Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а потом стала сама варить
в вашем возрасте уже овсянку которая помельче на молоке.просто пожиже
Рис протерала через сито, после года стала варить дольше и уже не протираю. Гречку варю продел, если на молоке, то каша, а если на воде, то на обед + грудка куриная, очень вкусно. Пшонную иногда варю.
Ну и манка)))
Все на молоке варю. Соль-сахар по вкусу, ну и маслица, когда положу, когда нет.
Все каши варю на 2-3 дня, кроме манки.
Рис протерала через сито, после года стала варить дольше и уже не протираю. Гречку варю продел, если на молоке, то каша, а если на воде, то на обед + грудка куриная, очень вкусно. Пшонную иногда варю.
Ну и манка)))
Все на молоке варю. Соль-сахар по вкусу, ну и маслица, когда положу, когда нет.
Все каши варю на 2-3 дня, кроме манки.
И ничего с кашей не происходит и вкус не портится. Так же и овощи на обед варю на 2-3 дня и мясо.
Если каша загустевает на пример, то я уже в тарелочки молочком не много развожу.
А манку сварила, в тарелку положила и ложкой мешаю, остужаю до нужной температуры, а папа тем времен попу моет детю и переодевает)
Крупу перебрать от мусора, промыть в проточной воде.
затем варить до готовности
Сваренную крупу измельчить в блендере до однородной консистенции....
Хотя гречку я варю просто на воде, а уже когда измельчаю
Можно добавить маслица, фруктов, мясо...
Соль, специи добавлять не нужно. А с 1,5 лет можно и подсаливать...
Крупу перебрать от мусора, промыть в проточной воде.
затем варить до готовности
Сваренную крупу измельчить в блендере до однородной консистенции....
Хотя гречку я варю просто на воде, а уже когда измельчаю
Можно добавить маслица, фруктов, мясо...
Соль, специи добавлять не нужно. А с 1,5 лет можно и подсаливать...