Чем старше мой малыш, тем хуже он кушает(нам скоро годик), я уже измучилась вся. Пробовала увеличить промежутки между кормлениями, уменьшать порции, все без толку. Сегодня ребенок после 5 часов игр и беготни по комнате, все равно отворачивался от ложки. Так и пришлось опять обманом кормить(папа что-нибудь показывает, в руках обязательно новая игрушка),я пытаюсь попасть в рот едой. Что это такое? Ребенок так балуется, или это что-то болит у него. Вес у нас на нижней границе нормы, педиатр говорит не парьтесь(но ей походу вообще наши дети по барабану). К другому врачу ехать нужно в другой город, пока не могу организовать, там платно и по записи и нужно анализы заранее сдать и привести(опять же куча денег). Муж говорит, давай месяц еще посмотрим, как будет вес набирать и расти, а я уже волосы на себе рвать готова от отчаяния.
Что значит вес на нижней границе нормы? У моей дочки до определенного момента одна кожа и кости были! И ела как птичка.
Сейчас лопает все подряд, добавки просит! И вес стал прибавляться!
Вы хотите, чтобы у вас был толстый ребенок?
Что значит вес на нижней границе нормы? У моей дочки до определенного момента одна кожа и кости были! И ела как птичка.
Сейчас лопает все подряд, добавки просит! И вес стал прибавляться!
Вы хотите, чтобы у вас был толстый ребенок?
А ведь дети лишнего не съедят! А желудок имеет свойство растягиваться! И чем больше ешь, тем больше хочется!
Кстати, я пыталась ему пищу давать размятую вилкой, а ему надо было через блендер.