Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гипоаллергенная смесь

Ирина Гущеня
Нам 3 мес., обнаружили дисбак и золотой. стафилококк, лечимся, но периодически нас сыпет и есть пятна на ножках. ГВ на весь день не хватает, докармливаем Малюткой. Аллерголог посоветовала кормить гипоаллергенной смесью. Какую лучше выбрать? Может кто сталкивался с подобным, есть ли смысл вообще менять смесь? Сыпь появляется как только сильно начинает болеть животик, сама была на диете и пробовала кушать почти все, связи с питанием не заметила. Может её сыпет от ещё не налаженного пищеварения, и нет смысла вводить новую смесь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
An-ny-sh-ka
Исключайте продукты питания по очереди.А чтобы сменить смесь,нужно знать на что аллергия,т.к. есть линейка детских смесей с добавлением сои,для тех,кто не переносит коровье молоко,
есть смеси с белковыми гидролизатами ,которые не переносят сою.
есть смеси на основе козьего молока.
An-ny-sh-kaВ ответ на An-ny-sh-ka
An-ny-sh-ka
Исключайте продукты питания по очереди.А чтобы сменить смесь,нужно знать на что аллергия,т.к. есть линейка детских смесей с добавлением сои,для тех,кто не переносит коровье молоко,
есть смеси с белковыми гидролизатами ,которые не переносят сою.
есть смеси на основе козьего молока.
Если это просто пищевая,то можно Нан ГА1 и Нан ГА2 от компании Nestle
An-ny-sh-kaВ ответ на An-ny-sh-ka
An-ny-sh-ka
История переписки2
Лечебно-профилактические детские смеси также могут быть назначены для детей с высоким риском аллергизации, а также с ее проявлениями в легкой степени. К этой категории можно отнести ХиПП ГА, Нутрилак ГА, Хумана ГА.
Лечебные смеси подойдут для детей с выраженными проявлениями аллергии, в их составе практически отсутствуют антигены. Лидерами этой категории являются Нутрилак пептиди СЦТ, Фрисопеп, Нутрилон Пепти ТСЦ и Туттели-Пептиди.
VedmA, 2 ребенкаВ ответ на An-ny-sh-ka
An-ny-sh-ka
История переписки2
Мой такую кушает, это гидрализ с расщепленным белком
Плохая девочка.
Нас тоже сыпет постоянно. Тоже животик у него болит. И я тоже думаю, что причина смесь. По совету врача один продукт из прикорма едим раз в 4 дня (т.к. каждый день разные продукты и только на 4-ый день повтор). А смесь каждый день. А сыпь появляется каждый день.
Зайка-добрая душа
В малютке нерасщепленный белок, соответственно, выше риск аллергии, я бы не давала. Сын ел нан, дочь-нутрилон гипоаллергенный
Татьяна
Нас дисбактериоз не миновал, после антибиотиков, но отделались лёгким испугом и сыпало именно из-за него. Потом появилась сыпь на НАН 1, малютку, агушу, от симилака колики, тоже говорили покупать смесь гипоаллергенную. Купила пачку нутрилак га, сыпь начала проходить уже на следующей день. Ну и больше не покупала гипоаллергенную смесь, а стала покупать нутрилак премиум. И счастье! Прошёл дисбактериоз, высупушки исчезли и мы о них забыли. И на фоне нана га, хипп га, нэнни нутрилак очень не дорогой, что так же является плюсом. Знакомая после нутрилона детю дерматит лечила смесью фрисо га за 800 руб. потом была у меня и накормила детя нутрилаком и с тех пор тоже на нём и забыли они об аллергии. И вам этого желаю!
Ирина ГущеняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Нас дисбактериоз не миновал, после антибиотиков, но отделались лёгким испугом и сыпало именно из-за него. Потом появилась сыпь на НАН 1, малютку, агушу, от симилака колики, тоже говорили покупать смесь гипоаллергенную. Купила пачку нутрилак га, сыпь начала проходить уже на следующей день. Ну и больше не покупала гипоаллергенную смесь, а стала покупать нутрилак премиум. И счастье! Прошёл дисбактериоз, высупушки исчезли и мы о них забыли. И на фоне нана га, хипп га, нэнни нутрилак очень не дорогой, что так же является плюсом. Знакомая после нутрилона детю дерматит лечила смесью фрисо га за 800 руб. потом была у меня и накормила детя нутрилаком и с тех пор тоже на нём и забыли они об аллергии. И вам этого желаю!
Спасибо! Попробуем и мы)
Женя Женечка
У меня дочка страдает аллергией, педиатор сказала обязательно пить гипоаллергеновую смесь. Используем Nutrilak 1 гипоаллергенную. Малютка сладкая очень ,поэтому ребенка обсыпает. Меняйте смесь. Ну и маме диету,сладкого,цитрусовых не кушать.
Агния Беркут
У моего была аллергия на молочку.
В том числе и на ту, что ела я.
Спровоцировала аллергию смесь.
Пришлось давать гидроге... как-то сложно она называлась.
Фрисо пеп ас.
Но такая смесь не вкусная, имейте в виду.
(И дорогая.)
Аня мамочка
А как эту проблему решить кардинально , чтобы ребенка не пичкать постоянно таблетками ?