Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одно время нас, у кого были маленькие дети, просто завалили сухим молоком. Вот разводила его и делала из него и творог, и сметану..Но дети к тому времени уже вышли из грудничкового возраста...
Одно время нас, у кого были маленькие дети, просто завалили сухим молоком. Вот разводила его и делала из него и творог, и сметану..Но дети к тому времени уже вышли из грудничкового возраста...
Месяца через 3-4 уже обычную творожную массу и детский кефир Крепыш- местные, у которых срок годности не больше 5 дней.
Для творога молоко пополам с кефиром нагревала до 40 градусов, давала полчаса-час остыть, потом отцеживала.
Если молоко смешать с кефиром(на литр молока стакан кефира), при комнатной температуре за ночь получится кефир.
Для творога молоко пополам с кефиром нагревала до 40 градусов, давала полчаса-час остыть, потом отцеживала.
Если молоко смешать с кефиром(на литр молока стакан кефира), при комнатной температуре за ночь получится кефир.
И, на мой вкус, горчит такой творог...
И, на мой вкус, горчит такой творог...