Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или белковая,как вам уже советовали.
рукав даже лучше пищевой пленки, потому что я читала эти рецепты, у кого то нормально, а у кого то плавится пленка.
рукав даже лучше пищевой пленки, потому что я читала эти рецепты, у кого то нормально, а у кого то плавится пленка.
Хотите я в нем.интернете поищу рецепт лионо без молока?Лионо_как докторская колбаса,очень нежная и вкусная.Ее детям в мясном отделе дарят,чтобы росли большими и сильными
негигиенично,конечно,но дети счастливы!
Хотите я в нем.интернете поищу рецепт лионо без молока?Лионо_как докторская колбаса,очень нежная и вкусная.Ее детям в мясном отделе дарят,чтобы росли большими и сильными
негигиенично,конечно,но дети счастливы!
извините
Хотите я в нем.интернете поищу рецепт лионо без молока?Лионо_как докторская колбаса,очень нежная и вкусная.Ее детям в мясном отделе дарят,чтобы росли большими и сильными
негигиенично,конечно,но дети счастливы!
Да я уже сделала, спасибо,добавила чуть слив масла и сыра. Нашла такой рецепт
Но если не сложно, поищите конечно ))
Да я уже сделала, спасибо,добавила чуть слив масла и сыра. Нашла такой рецепт
Но если не сложно, поищите конечно ))
Постная говяжья мякоть 22,5%
Постная свинина 20%
Свинина с жирком 22,5%
Яичный белок 15%
На указанное количествао идет 18гр.соли.Специи по вкусу:сладкая паприка порошок,кориандр,перец чер.и бел.
1.мясо очистить от пленок,прокрутить через самое мелкое сито мясорубки,добавить белок и специи.
2.Взбить или в комбайне или миксером.Наполнить оболочку,хорошо завязать и томить в кастрюле при 70-80 градусах 1час.(время рассчитано на колбасу диаметром около 6 см)
не добавляю ни масло ни молоко..
не добавляю ни масло ни молоко..
если как рулетики на бутик, то нам из 500-600 гр филе хватает дня на 3-4.
если наделать как сосисок из фарша, то их можно замораживать. но замораживать до варки- то есть накрутить и заморозить, а доставать и варить уже непосредственно перед употреблением
если как рулетики на бутик, то нам из 500-600 гр филе хватает дня на 3-4.
если наделать как сосисок из фарша, то их можно замораживать. но замораживать до варки- то есть накрутить и заморозить, а доставать и варить уже непосредственно перед употреблением
Вот что замораживать до варки - это понятно. Но прямо в фольге замораживать? Либо трубочками-сосисками без нее, а уже перед варкой достать, завернуть в фольгу, и пусть готовится? Или такие замороженные в форме сосисок без фольги можно варить? Они не распадутся?
Вот что замораживать до варки - это понятно. Но прямо в фольге замораживать? Либо трубочками-сосисками без нее, а уже перед варкой достать, завернуть в фольгу, и пусть готовится? Или такие замороженные в форме сосисок без фольги можно варить? Они не распадутся?
бУтик- мы так бутерброды называем )))
бУтик- мы так бутерброды называем )))
делала свинина+свиной язык- тоже очень вкусно (язык нарезается тонкими пластинками небольшими)
я тоже не люблю каверкать и сокращать слова, не знаю почему так написалось
делала свинина+свиной язык- тоже очень вкусно (язык нарезается тонкими пластинками небольшими)
я тоже не люблю каверкать и сокращать слова, не знаю почему так написалось
тут что угодно на свой вкус можно добавлять... как я часто говорю- есть основа рецепта, а дальше добавки на ваш вкус и пристрастия. это касается в принципе любого блюда )))