Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детское питание

Виктория
Так получилось,что ребенок на ИВ.Нужен совет опытных мамочек.В роддоме я начала давать малютку быстрого приготовления и ребенок начал срыгивать фантаном.Потом нам посоветовали хуману срыгивания прекратились.Но начались запоры и состав мне не понравился одна химия и дорого.Моя врач посоветовала малютку премиум с пробиотиками сказала что она более усовершенствованная чем та малютка которая подешевле.мы попробовали 2 недели было хорошо потом начались опять срыгивания да и от состава я была в шоке где входит рапсовое масло и т.д.Я в расстеренности ведь хочеться давать что-то наше украинское импортному не доверяю.Не давно был уже другой у нас педиатр.И она сказала попробовать малютку именно та которая вариться без сахара мол она не такая жирная и там только кукурузное масло да и доверяет она только тем смесям которые нужно варить а не разбалтывть в теплой воде.У кого был опыт с малютками поделитесь?Возможно у кого то есть опыт  с малютками.?Боюсь что опять начнет срыгивать не хочеться возвращаться к хумане.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Виктория
Дорогая Лилена .Я не врач и не технолог предполагаю вы тем более.Поэтому вряд ли вы что-то знаете про технологию роиготовления смесей.Давайте по существу общаться.У вас есть конкретные примеры?
Виктория
Вот поэтому и спрашиваю Лука,чтоб понять ерунда это или нет.
Nika
Бедный ребенок, мало того что смена смеси дается тяжело, так еще и меняют на ту от которой срыгивал.
У нас врачи не рекомендуют менять смесь без надобности, подходит ребенку вот и хорошо. Выбирать нужно чтоб были аналогичные лечебные смеси этой же линейки если вдруг придется менять.
Старший ел нан гипоаллергенный и нан комфорт одно кормленое для животика.
Магда
hipp хорошее питание
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
Сын ел фрисопре и фрисолак с фрисовомом, не срыгивал, запоров не было. Что вы к этой малютке прицепились.
Степашка, 3 ребенкаВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
Сын ел фрисопре и фрисолак с фрисовомом, не срыгивал, запоров не было. Что вы к этой малютке прицепились.
Да потому что самая дешёвая.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Симилак хорошая смесь.
Степашка, 3 ребенка
У всех смесей такой состав. А вы думаете из чего их делают?из высушенного женского молока?понятное дело что химия одна. И чем вас так пугает рапсовое масло? Ив очень дорогое удовольствие. И не стоить экономить на ребёнка раз уж родили.
Канифоль
В первые слышу о смеси малютка, которую нужно варить...Сын вырос на малютке, доча тоже ее кушает-ничего не варила и не варю.
Dgina12345
На счет Малютки ни чего сказать не могу , мы ей ни когда не пользовались .Внучке стараюсь давать , продукты фирмы Хайнц , и ни когда ни каких проблем , ни диатеза , ни расстройства кишечника не было . Она с удовольствием кушает каши , печенье . Особенно нравиться пшенично-овсяная каша с фруктами и пюре морковочка . Может и Вам стоит переходить на другое питание .
Та самая
одному ребенку смесь подойдет-другому нет. нет универсальных смесей, которые бы подходили всем подряд.
Дикая Кошка
Я кормила свою дочь Нутрилон -Комфорт,все хорошо!!!
Графиня, 2 ребенка
Смесей огромный выбор, ну не подходит вашему ребёнку малютка, не мучайте ребёнка. Вам бы хорошего педиатра, ну или гастроэнтеролога найти, они подскажут правильный выбор
Gulya, 2 ребенка
Я кормила нутрилоном, никаких проблем не было.
Дарья
А что вы прицепились к Малютке. Попробуйте что- нибудь другое. Нестожен тоже недорогой. А лучше не экономить на дите. Я НАНом кормила. А Малюткой после полугода.
12