Так получилось,что ребенок на ИВ.Нужен совет опытных мамочек.В роддоме я начала давать малютку быстрого приготовления и ребенок начал срыгивать фантаном.Потом нам посоветовали хуману срыгивания прекратились.Но начались запоры и состав мне не понравился одна химия и дорого.Моя врач посоветовала малютку премиум с пробиотиками сказала что она более усовершенствованная чем та малютка которая подешевле.мы попробовали 2 недели было хорошо потом начались опять срыгивания да и от состава я была в шоке где входит рапсовое масло и т.д.Я в расстеренности ведь хочеться давать что-то наше украинское импортному не доверяю.Не давно был уже другой у нас педиатр.И она сказала попробовать малютку именно та которая вариться без сахара мол она не такая жирная и там только кукурузное масло да и доверяет она только тем смесям которые нужно варить а не разбалтывть в теплой воде.У кого был опыт с малютками поделитесь?Возможно у кого то есть опыт с малютками.?Боюсь что опять начнет срыгивать не хочеться возвращаться к хумане.
Педиатр должен знать...
Педиатр должен знать...
Смесь должна быть адаптированная..
Нан....нутрилон...больше не помню... ( чем больше выбора в линейке тем лучше)
А там и от?состояния кошелька зависит...
Я экономить на смеси нельзя, лучше уж на чем другом...
Смесь должна быть адаптированная..
Нан....нутрилон...больше не помню... ( чем больше выбора в линейке тем лучше)
А там и от?состояния кошелька зависит...
Я экономить на смеси нельзя, лучше уж на чем другом...
Я сижу в силу рода деятельности на мощнейших мировых медресурсах и ни на одном такой ерунды ни разу не встречала
Я сижу в силу рода деятельности на мощнейших мировых медресурсах и ни на одном такой ерунды ни разу не встречала
вроде у них год за полтора ,не?
вроде у них год за полтора ,не?
Поэтому уже не удивлюсь, что стали смесь варить, как было 40 лет назад