Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детское питание

Виктория
Так получилось,что ребенок на ИВ.Нужен совет опытных мамочек.В роддоме я начала давать малютку быстрого приготовления и ребенок начал срыгивать фантаном.Потом нам посоветовали хуману срыгивания прекратились.Но начались запоры и состав мне не понравился одна химия и дорого.Моя врач посоветовала малютку премиум с пробиотиками сказала что она более усовершенствованная чем та малютка которая подешевле.мы попробовали 2 недели было хорошо потом начались опять срыгивания да и от состава я была в шоке где входит рапсовое масло и т.д.Я в расстеренности ведь хочеться давать что-то наше украинское импортному не доверяю.Не давно был уже другой у нас педиатр.И она сказала попробовать малютку именно та которая вариться без сахара мол она не такая жирная и там только кукурузное масло да и доверяет она только тем смесям которые нужно варить а не разбалтывть в теплой воде.У кого был опыт с малютками поделитесь?Возможно у кого то есть опыт  с малютками.?Боюсь что опять начнет срыгивать не хочеться возвращаться к хумане.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Евгения, 4 ребенка
одна дочь ела хуману, другие дети малютку - всем подошла и все было нормально, но каждый ребенок индивидуален... что подходит одному не подходит другому.
Свирепый Кокосик
Докармливала Хуманой. Ребенок по ночам не светится, чешуей не покрылся, хвост не вырос. Раз не подошла вам Малютка, зачем над ребенком издеваться? В магазинах уйма смесей.
Просто песня
Мне кажется тут только методом проб и ошибок. Смысла опираться на опыт других нет - у вашей малышки все индивидуально. Удачи и здоровья
Элис, 3 ребенка
что за смеси,которые надо варить?
Пусси МуссиВ ответ на Элис
Элис
Вот и я удивилась, правда у меня все на ГВ, но чтобы варили смесь...
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Пусси Мусси
Пусси Мусси
Вот и я удивилась, правда у меня все на ГВ, но чтобы варили смесь...
История переписки2
никогда о таких не слышала
Та самаяВ ответ на Элис
Элис
Сообщение от Элис, 18 января 2016 года в 18:18
тоже очень удивилась-разве такие есть?
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Та самая
Та самая
Сообщение от Элис, 18 января 2016 года в 18:18
тоже очень удивилась-разве такие есть?
История переписки2
ни я ни гугл о таких не знаем
Степашка, 3 ребенкаВ ответ на Элис
Элис
ни я ни гугл о таких не знаем
История переписки3
Загуглила. Какой то местный украинский производитель. Ещё и бывает с сахаром и без. Капец
Степашка, 3 ребенкаВ ответ на Элис
Элис
Бред какой то.
Gulya, 2 ребенкаВ ответ на Элис
Элис
Когда -то были и такие, но это было ооооочень давно
Зока БадинаВ ответ на Элис
Элис
я тоже не слышала. У меня нестожен был, разводится.
Дарья
Антирефлюксная смесь нужна, ....
Педиатр должен знать...
ЛилёнаВ ответ на Дарья
Дарья
Антирефлюксная смесь нужна, ....
Педиатр должен знать...
я к вам, фрисо или нан
ДарьяВ ответ на Лилёна
Лилёна
я к вам, фрисо или нан
История переписки2
Ага как буд то реклама этой малютки....
Смесь должна быть адаптированная..
Нан....нутрилон...больше не помню... ( чем больше выбора в линейке тем лучше)
А там и от?состояния кошелька зависит...
Я экономить на смеси нельзя, лучше уж на чем другом...
ЛилёнаВ ответ на Дарья
Дарья
Ага как буд то реклама этой малютки....
Смесь должна быть адаптированная..
Нан....нутрилон...больше не помню... ( чем больше выбора в линейке тем лучше)
А там и от?состояния кошелька зависит...
Я экономить на смеси нельзя, лучше уж на чем другом...
История переписки3
Может у них на Украине нет других смесей?
Виктория
Элис.Из тех смесей которые надо варить я знаю только малютку.Возможно есть еще другие.
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
Элис.Из тех смесей которые надо варить я знаю только малютку.Возможно есть еще другие.
Малютка растворимая смесь.
Виктория
Странно что вы удивлены ведь малютка которую надо варить уже давно на нашем рынке.Просто как то сидела на форуме врачей и многие врачи тоже писали,что доверяют только тем смесям которые варяться.Вот меня и заинтересовала эта тема.Врачи объясняют это тем,что та смесь которая вариться там совсем другая формула в отличаи от быстрого приготовления и химии меньше.Ведь для того чтоб смесь хорошо взбалтать добовляют специальное химическое вищество.Как то так.
ЛилёнаВ ответ на Виктория
Виктория
Странно что вы удивлены ведь малютка которую надо варить уже давно на нашем рынке.Просто как то сидела на форуме врачей и многие врачи тоже писали,что доверяют только тем смесям которые варяться.Вот меня и заинтересовала эта тема.Врачи объясняют это тем,что та смесь которая вариться там совсем другая формула в отличаи от быстрого приготовления и химии меньше.Ведь для того чтоб смесь хорошо взбалтать добовляют специальное химическое вищество.Как то так.
Хочу посмотреть на диплом такого врача. Это с какого перепугу химию стали добавлять, чтобы растворилось?
Luka, 2 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
Дай е ссылку на этот форум.
Я сижу в силу рода деятельности на мощнейших мировых медресурсах и ни на одном такой ерунды ни разу не встречала
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Luka
Luka
Я сижу в силу рода деятельности на мощнейших мировых медресурсах и ни на одном такой ерунды ни разу не встречала
История переписки2
Сообщение от Luka, 18 января 2016 года в 18:42
А во сколько лет у нас рентгенологи на пенсию выходят? на Украине после 5-ти лет работы в должности, вот на тех же ресурсах и сидят, на каких работают. Представляешь какое там в массе оборудование
Luka, 2 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Сообщение от Luka, 18 января 2016 года в 18:42
А во сколько лет у нас рентгенологи на пенсию выходят? на Украине после 5-ти лет работы в должности, вот на тех же ресурсах и сидят, на каких работают. Представляешь какое там в массе оборудование
История переписки3
Вот хз во сколько
вроде у них год за полтора ,не?
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Luka
Luka
Вот хз во сколько
вроде у них год за полтора ,не?
История переписки4
Ну не через пять лет работы точно, а вот там именно через пять лет и сразу на пенсию(племяшка сейчас работает и беременеть боится, рада что до этого успела уже родить), аппараты не менялись с советских времен
Поэтому уже не удивлюсь, что стали смесь варить, как было 40 лет назад
Виктория
На Украине смеси есть все.Малютку я не рекламирую.Мне не нужны пустые слова,оскарбления и т.д.А конкретно нужны примеры именно этой смеси.Возможно есть примеры из опыта.Прошу не обижать.
12