Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мука 1,5 ст, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, чуть соли, 6 ст. ложек раст. масла, 1 ст. воды. По желаю ванилин, какао, орехи и т.д. Смешать все сухое, гашеную в уксусе соду. Добавить р. масло и перетереть с мучной смесью, довавить воды и перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким, я по своей муке добавляла еще 2 ст. ложки муки. Печь 190 гр в эл. плите, около 30 минут
Вар. 2 примерно похож
2 ст. муки (я иногда делаю 1 ст. пшеничной, 1 ст. гречневой муки), 1 ст. сахара, 1 ст. газировки, 6 ст. ложек р.масла, 1 ст. уксуса (не для гашения, а прям в тесто), 1 ч.л. соды. Все сухое смешать, все жидкое смешать и взбить. Сухоое добавлять в жидкое постоянно взбивая. Печь 200 на
мука 1,5 ст, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, чуть соли, 6 ст. ложек раст. масла, 1 ст. воды. По желаю ванилин, какао, орехи и т.д. Смешать все сухое, гашеную в уксусе соду. Добавить р. масло и перетереть с мучной смесью, довавить воды и перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким, я по своей муке добавляла еще 2 ст. ложки муки. Печь 190 гр в эл. плите, около 30 минут
Вар. 2 примерно похож
2 ст. муки (я иногда делаю 1 ст. пшеничной, 1 ст. гречневой муки), 1 ст. сахара, 1 ст. газировки, 6 ст. ложек р.масла, 1 ст. уксуса (не для гашения, а прям в тесто), 1 ч.л. соды. Все сухое смешать, все жидкое смешать и взбить. Сухоое добавлять в жидкое постоянно взбивая. Печь 200 на
мука 1,5 ст, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, чуть соли, 6 ст. ложек раст. масла, 1 ст. воды. По желаю ванилин, какао, орехи и т.д. Смешать все сухое, гашеную в уксусе соду. Добавить р. масло и перетереть с мучной смесью, довавить воды и перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким, я по своей муке добавляла еще 2 ст. ложки муки. Печь 190 гр в эл. плите, около 30 минут
Вар. 2 примерно похож
2 ст. муки (я иногда делаю 1 ст. пшеничной, 1 ст. гречневой муки), 1 ст. сахара, 1 ст. газировки, 6 ст. ложек р.масла, 1 ст. уксуса (не для гашения, а прям в тесто), 1 ч.л. соды. Все сухое смешать, все жидкое смешать и взбить. Сухоое добавлять в жидкое постоянно взбивая. Печь 200 на
Я работала в кафе где готовили безглютенную торты, без яиц, молоч. Продукции , принцип: взбить в суфле не молочные сливки ( наверное растительные ) с ягодами,сахаром , желатином
Замороженные ягоды, свежие фрукты, какие ребенку можно. Мелко-мелко режете или в пюре блендером, добавляете сироп, сахар, воду. И агар-агаром загустите. В красивую форму типа как для кекса заливаете, в холодильнике отстаиваете. Из формы на красивую тарелку, украсьте сахарной глазурью и ягодами-фруктами. Свечку туда же. И вкусно и полезно)
Замороженные ягоды, свежие фрукты, какие ребенку можно. Мелко-мелко режете или в пюре блендером, добавляете сироп, сахар, воду. И агар-агаром загустите. В красивую форму типа как для кекса заливаете, в холодильнике отстаиваете. Из формы на красивую тарелку, украсьте сахарной глазурью и ягодами-фруктами. Свечку туда же. И вкусно и полезно)
только форму побольше возьмите, и украсьте