Здравствуйте, форумчане. Озадачилась некоторыми вопросами.... моему сыну 2 месяца, первый месяц были на смешанном, второй уже полностью на ИВ, кормились нестоженом, но как-то он не очень пошёл... во время осмотра педиатр спросила буду ли я выписывать смесь, я согласилась и узнала, что будут давать беллакт 0-12. пока я как бы в планах по заявке на эту смесь и чтоб понять подойдёт ли эта смесь малышу я купила пробную пачку, за 2 дня перевела на беллакт, видимо от быстрой смены смеси у малыша нарушился стул, причём довольно странно... при нестожене он ходил раз в 2 дня по большому зелёными каками.. при введении беллакта каки стали желтые и раз в день, после окончательного перехода на беллакт, стул до 3 раз в день, но он как при запоре или как более взрослый, очень плотный и снова зелёный... назвать запором это сложно, ведь у него стул есть, но когда он нормализуется, едим второй день только его... ещё вопрос - при покупке смеси дома обратила внимание, что на коробочке написано беллакт 0-12 ПЛЮС, а есть просто 0-12, отличие в том что у плюса добавлены волокна для лучшего пищеварения, а какую будут давать на молочной кухне я не знаю, будут ли эти смеси считаться разными? боюсь что если там будет обычная смесь, а не плюс, то получится опять быстрая смена смеси.... и ещё вопрос ) как думаете можно ли к этому давать раз в день нутрилон кисломолочный? может он разжижит какашки? ) у педиатра спрашивать нет смысла - её ответ - я только за ГВ, а смесь выбирайте какую хотите....
Вы бы про это у педиатра спросили.
Да, Плюс и без плюса, считаются разными смесями