Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беллакт

Таня Белоусова
Здравствуйте, форумчане. Озадачилась некоторыми вопросами....  моему сыну 2 месяца, первый месяц были на смешанном, второй уже полностью на ИВ, кормились нестоженом, но как-то он не очень пошёл... во время осмотра педиатр спросила буду ли я выписывать смесь, я согласилась и узнала, что будут давать беллакт 0-12. пока я как бы в планах по заявке на эту смесь и чтоб понять подойдёт ли эта смесь малышу я купила пробную пачку, за 2 дня перевела на беллакт, видимо от быстрой смены смеси у малыша нарушился стул, причём довольно странно... при нестожене он ходил раз в 2 дня по большому зелёными каками.. при введении беллакта каки стали желтые и раз в день, после окончательного перехода на беллакт, стул до 3 раз в день, но он как при запоре или как более взрослый, очень плотный и снова зелёный...  назвать запором это сложно, ведь у него стул есть, но когда он нормализуется, едим второй день только его... ещё вопрос - при покупке смеси дома обратила внимание, что на коробочке написано беллакт 0-12 ПЛЮС, а есть просто 0-12, отличие в том что у плюса добавлены волокна для лучшего пищеварения, а какую будут давать на молочной кухне я не знаю, будут ли эти смеси считаться разными? боюсь что если там будет обычная смесь, а не плюс, то получится опять быстрая смена смеси.... и ещё вопрос ) как думаете можно ли к этому давать раз в день нутрилон кисломолочный? может он разжижит какашки? ) у педиатра спрашивать нет смысла - её ответ - я только за ГВ, а смесь выбирайте какую хотите....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Ольга Панова, 2 ребенка
По теме не отвечу, но вот зеленый стул-ни есть гуд. Мой тоже зеленым ходил. Сдали кал на анализ-нашли какие-то ......коки. Лечились.
Таня БелоусоваВ ответ на Ольга Панова
Ольга Панова
По теме не отвечу, но вот зеленый стул-ни есть гуд. Мой тоже зеленым ходил. Сдали кал на анализ-нашли какие-то ......коки. Лечились.
у знакомой девочки у малыша постоянно зеленый стул был, сдавали анализы ничего, как позже выяснилось такой цвет придавала укропная вода и сама смесь..... так что тут не факт, я тоже укропную воду даю...
NINA
У мелкого от Беллакта запор был,намаялись мы,пока смесь не поменяли.
Таня БелоусоваВ ответ на NINA
NINA
Сообщение от NINA, 26 марта 2015 года в 13:40
а вы какой давали 0-6, 0-12 или 0-12 плюс?
Таня Белоусова
Сообщение от NINA, 26 марта 2015 года в 13:40
а вы какой давали 0-6, 0-12 или 0-12 плюс?
История переписки2
0-12
Анти, 1 ребенок
ну смесь за 2 дня как бы не меняют...
Вы бы про это у педиатра спросили.
Да, Плюс и без плюса, считаются разными смесями
Алена Дмитриенко
смеси лучше не менять. выбрать одну и есть. это я к тому, что вы хотите еще и нутрилоном кормить. Мы на ИВ 3 месяцев, кормила нутрилоном. ребенку он сразу подошел, поэтому я даже менять и пробовать что то другое не стала.
Светлана
беллакта в аптеках не видела даже, на нане стул был зеленый, запоры были, на малютке премиум стул был 1 иногда 2 раза в день
Мария Евстафьева
на беллакте с рождения, все норм