Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергия на смеси!!!

Галя Брежнева
Помогите! Не знаю, что делать! У нас аллергия на 2 смеси точно это симилак и нэнни. Пока было молоко у меня и им докармливала, грешила на себя, что что-то не то. Молоко закончилось, а аллергия только увеличилась за 2 недели последние. Ко врачу только в четверг пойдем консультироваться, но что делать сейчас не знаю. Расскажите, как вообще смесь менять, может у кого была такая проблема? Смести симилак и нэнни выбирали из соображения отсуствия пальмового масла. Но как понять, на какой компонент в них аллергия? На какую смесь менять и из каких соображений? Получается только методами проб и ошибок? Но это ужас. Нам вводили антирефлюксную фрисо и были дикие запоры. Вот боюсь очередного такого перехода на смесь с такими проблемами :(Короче я в растерянности. Расскажите, может уто сталкивался с такой бедой? Нам 3,5 месяца.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Diamant
Попробуйте гипоаллергенную смесь, например Нан.
Çalıkuşu, 1 ребенок
фрисолак ГА супер
Галя БрежневаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
фрисолак ГА супер
На фрисолаке запор был ппц, правда антирефлюксным +обычный :(
Ольга
пробуйте гипоаллергенные смеси.и обязательно проконсультируйтесь с врачом. и в чем аллергия выражается?
Галя БрежневаВ ответ на Ольга
Ольга
пробуйте гипоаллергенные смеси.и обязательно проконсультируйтесь с врачом. и в чем аллергия выражается?
Диатез на щечках и ручках и на голове . Покрывается красной корочкой. Молоко у меня закончилось-залечили мазью. Я решила, что больше не появится аллергия, а сейчас опять щечки краснеют и на ручках уже пятнышки появились :(()
ОльгаВ ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
Диатез на щечках и ручках и на голове . Покрывается красной корочкой. Молоко у меня закончилось-залечили мазью. Я решила, что больше не появится аллергия, а сейчас опять щечки краснеют и на ручках уже пятнышки появились :(()
История переписки2
проверьтесь на переносимость лактозы. а пока подавайте дитенку безлактозный нан,например
Мама двух медвежат В ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
История переписки2
Вам к хорошему аллергологу! Может у вас дисбактериоз, и смесь тут не при чём. А может аллергия на белок коровьего молока, и перекрёстная аллергия на козье молоко. Тогда смеси где полный гидролизат белка. Но это к врачу всё!
Любовь
я консультировалась у очень хорошего педиатра , он говорил , что аллергии и диатезы это проявление дисбактериоза .
сдайте анализ на дисбактериоз
скорее всего вам поможет прием пребиотиков.
Галя БрежневаВ ответ на Любовь
Любовь
я консультировалась у очень хорошего педиатра , он говорил , что аллергии и диатезы это проявление дисбактериоза .
сдайте анализ на дисбактериоз
скорее всего вам поможет прием пребиотиков.
Уже пьем - не помогает. Но стул пришел в норму на 100%. До сих пьем лакто и бифидо бактерии, как врач сказала.
ЛюбовьВ ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
Уже пьем - не помогает. Но стул пришел в норму на 100%. До сих пьем лакто и бифидо бактерии, как врач сказала.
История переписки2
это всё долгий процесс , может в вашем возрасте можно антигистаминные препораты...
у аллерголога проконсультируйтесь.
есть кисломолочные смеси , нам назначали при лактазной недостаточности , симптомы были в виде аллергии.
Галя БрежневаВ ответ на Любовь
Любовь
это всё долгий процесс , может в вашем возрасте можно антигистаминные препораты...
у аллерголога проконсультируйтесь.
есть кисломолочные смеси , нам назначали при лактазной недостаточности , симптомы были в виде аллергии.
История переписки3
Антигистамины- фенистил в капельках 5 дней пили до и после прививок-не помог ни капельки :(
ЛюбовьВ ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
Антигистамины- фенистил в капельках 5 дней пили до и после прививок-не помог ни капельки :(
История переписки4
у моей подруги двое деток с такой же проблемой . старшей 3 года только только стало проходить.
прививки делать НЕЛЬЗЯ , знаю совершенно точно , у нее педиатр делала акдс , лишь бы сделать , а потом выяснилось , у болие квалифицированнх врачей , что нельзя медотвод дали , прививки тоже очень влияют.
мурлысик
"нестожен",он как и "нан" фирма одна,цена ниже,но качество не хуже,двоих ей кормила, а вообще к любой смеси идёт привыкание примерно 2 недели,и постарайтесь со смеси на смесь не скакать
Галя БрежневаВ ответ на мурлысик
мурлысик
"нестожен",он как и "нан" фирма одна,цена ниже,но качество не хуже,двоих ей кормила, а вообще к любой смеси идёт привыкание примерно 2 недели,и постарайтесь со смеси на смесь не скакать
Я и боюсь этих скачек :( а еще и пиикорм скоро вводить. Короче ужас...
DiamantВ ответ на мурлысик
мурлысик
Нестожен и Нан очень отличаются составом, Нестожен - это казеиновая смесь.
Комментарий удален.Почему?
Галя БрежневаВ ответ на тусик
Комментарий удален.Почему?
Спасибо, как бы нам перейти один раз и без проблем. Так не хочется дочку мучить...
***!!!***
у нас сильная аллергия на молочку. пили гидролиз.смесь Фрисопеп АС. может она и Вам подойдет.
Галя БрежневаВ ответ на ***!!!***
***!!!***
у нас сильная аллергия на молочку. пили гидролиз.смесь Фрисопеп АС. может она и Вам подойдет.
Спасибо, будем думать! А как аллергия проявлялась?
***!!!***В ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
Спасибо, будем думать! А как аллергия проявлялась?
История переписки2
был весь в коростах,и вечно чесался.как вспомню,что с ним было,так реветь хочется(( нам в 4 мес поставили "атопический дерматит",сейчас уже больше 2г а он все на жесткой диете сидит,все еще сильная аллергия на многие продукты.
Галя БрежневаВ ответ на ***!!!***
***!!!***
был весь в коростах,и вечно чесался.как вспомню,что с ним было,так реветь хочется(( нам в 4 мес поставили "атопический дерматит",сейчас уже больше 2г а он все на жесткой диете сидит,все еще сильная аллергия на многие продукты.
История переписки3
А у вас так с рождения? Просто у нас самого начала так. Только первые 2 месяца я смесь давала макс одно кормление, а с увеличением смеси нас и посыпало.
***!!!***В ответ на Галя Брежнева
Галя Брежнева
А у вас так с рождения? Просто у нас самого начала так. Только первые 2 месяца я смесь давала макс одно кормление, а с увеличением смеси нас и посыпало.
История переписки4
в 3 мес. началось,в 4 уже был весь в коростах. мы были на ГВ,я сидела на жесткой диете,а сын все ровно краснел. и в 9 мес я перевела на смесь,т.к. от моей диеты толку не было. за 2 мес перепробовали несколько гидролиз.смесей и только Фрисопеп АС нам помог.
Paloma PicassoВ ответ на ***!!!***
***!!!***
Мы тоже на этой смеси. Аллергия началась в 3 недели. Я уже собаку съела на этой теме. Ребенку почти 6 мес, 4 из них мы едим эту смесь и, ттт, все прошло.
Автор, вам нужно сходить на прием к грамотному аллергологу, врач вам объяснит все доступно и посоветует и смесь, и методы борьбы с аллергией. А здесь вам насоветуют, будете прыгать со смеси на смесь. И, пожалуйста, не слушайте весь этот бред по поводу дисбактериоза, нет такого заболевания! Какой может быть дисбактериоз, если флора только заселяется!
Paloma PicassoВ ответ на Paloma Picasso
Paloma Picasso
Мы тоже на этой смеси. Аллергия началась в 3 недели. Я уже собаку съела на этой теме. Ребенку почти 6 мес, 4 из них мы едим эту смесь и, ттт, все прошло.
Автор, вам нужно сходить на прием к грамотному аллергологу, врач вам объяснит все доступно и посоветует и смесь, и методы борьбы с аллергией. А здесь вам насоветуют, будете прыгать со смеси на смесь. И, пожалуйста, не слушайте весь этот бред по поводу дисбактериоза, нет такого заболевания! Какой может быть дисбактериоз, если флора только заселяется!
История переписки2
И еще, нужно убедиться, что аллергия у вас именно пищевая. Поищите статью Комаровского об аллергическом дерматите, он очень подробно и доступно объясняет причины и методы борьбы.
Елена Меркушина, 4 ребенка
Симилак и нэнни очень сладкие, раньше в порошке этих смесей были видны крупинки сахара, сейчас не знаю. По этой причине младшего кормила Нутрилоном