Хочу спросить какое у вас отношение к Агуше, а именно к той, что дают на молочной кухне.
Вопрос возник потому, что во-первых, не у всех врачей однозначное к ней отношение. Кто-то говорит, ну раз ваш ребенок ее пьет, ну пусть и пьет дальше. Другой говорит, что состав Агуши не совсем хороший для детей. В ней содержится сахар и пальмовое масло, что для маленьких детишек нехорошо и предлагают начинать ее пить попозже. А лучше докармливать смесями, типа НАН. А во-вторых, малыш после кисло-молочной Агуши (простите за подробность) плохо какает - не запор, но несколько дней не ходит в туалет по-большому. Кто-нибудь сталкивался с таким?
А еще врачи говорят, что бесплатное не может быть хорошим ...А что вы думаете по этому поводу?
Да и потом не могу понять, где такой состав находите? Я уже не помню, что было в кисломолочной смеси, но вот то что в кефире и твороге только молоко и закваска, это точно!
Но мы берем НАН и на прогулку. Пока еще ни разу он у нас не испортился. И ест малыш за обе щеки)
Мы выросли на Семпере.из всех смесей,которые пробовали,эта единственная,которая подошла идеально.
А в какой смеси нет пальмового масла?
Я продукции Агуша доверяю больше,чем продукции других детских брендов.она изготовляется на отдельных аппаратах.пред