ВРЕДИНА meine liebe Sonne
Лет восемь назад, когда мой старший только родился, у моей знакомой случилась большая неприятность с ребенком, а точнее очень сильное отравление кисломолочной Агушей. Как следствие аллергия на белок коровьего молока, лактазная недлостаточность и что-то еще уже и не вспомню. Ребенок до сих пор мучается с желудком. Нас както пронесло, хотя мы ели Агушу, прада, только кефир и товорог. В то время такого большого ассортимента детских молочных продуктов еще не было, так что и выбора тоже давать или не давать. И вот родила я второго ребенка, врач выписала рецепт на молочную кухню. Поели мы кисломолочной Агуши и тоже отправились в больницу с отравлением, все в итоге повторилось как когдато у моей знакомой с ее ребенком! Примерно 1,5 месяца мы лечили микрофлору кишечника, пропили кучу лекарств на немалую сумму денег, сколько нерв и мучений ребенка вынесли! В отделении больницы таких как мы было примерно аж 40%!!!!Врач сказал просто, что пиарят эту дрянь, а мы как поберушки это все впихиваем в своих детей! И еще он сказал, что вообще на первом году жизни, а тем более в первые месяцы нельзя давать ничего кисломолочного!!!!Всем кажется, что нормализуется кишечная деятельность, а на самом деле ребенка просто слабит и от сюда все вытикающие проблемы с пищеворением!!!!
И еще хочу добавить, что несколько лет назад я прочла в книге рецептов, что творог с водичкой на верху считается испорченным, а творог Агуша постоянно с этой вот водичкой! Это, что же получается, что все кругом трезвонят о здоровье нации, а на деле какоето вредительство!!!!
вообще ощущение что не педиатры следят за рынком детского питания а наоборот бизнес елы палы аж плеваться охота)))))))))))