Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2014, 11:37, Форум, Клубный блок, Советы опытных мам

Планирование пола будущего ребенка

В любой семье, ожидающей ребенка, один из самых важныхвопросов – все ли с малышом в порядке? Здоров ли он? Правильно ли развивается?Не в последнюю очередь будущих родителей волнует и вопрос, родится у нихмальчик или девочка.







Издавна существовало множество рецептов, как запланировать«нужный»; пол будущего наследника или наследницы. Конечно, все эти способы имеютне очень высокую точность, однако пользуются неизменным спросом уже столетия.Какие же есть возможности определить, какого пола ребенок родится? Можно лизапланировать рождение ребенка желаемого пола?
Планирование пола будущего ребенка при помощи диеты
Считается, что усиленное употребление одних продуктов и ограничение в употреблении других может оказать влияние на гормональный баланс и эндокринные функции организма, и, как следствие, на половые клетки. Для зачатия ребенка желаемого пола обоим супругам рекомендуется начать соблюдать определенную диету за два-три месяца до запланированного зачатия ребенка. Как утверждают сами авторы этой методологии, французский ученый Жозеф Столковски и канадский ученый Жак Лоран, такая диета позволяет в 80% случаев добиться желаемого результата. Считается, что наибольшее значение при созревании определенных половых клеток имеет значение содержание кальция в употребляемых продуктах, а также баланс между углеводами, белками и жирами.




















Продукты, рекомендуемые для употребления за 2-3 месяца до зачатия

Продукты, не рекомендуемые для употребления

Если вы планируете мальчика

Если вы планируете девочку

Если вы планируете мальчика

Если вы планируете девочку

рыба, нежирное мясо, картофель, белая фасоль, чечевица, горох, сыр, грибы, бананы, чернослив, абрикосы, персики, черешня, финики, апельсины, кофе, чай, щелочная минеральная вода

молочные продукты, яйца, шоколад, манная крупа, баклажаны, свекла, морковь, спаржа, кресс-салат, зеленые бобы, перец, вареные помидоры, лук, яблоки, мед, кальцинированная минеральная вода

кисломолочные продукты, кальцинированная минеральная вода, морепродукты, изделия из яичного теста, хлебобулочные изделия, вафли, блины, изделия из теста, замешанного на молоке, стручковая фасоль, зеленый салат, зеленые бобы, укроп, кресс-салат, сырая капуста, орехи, молочный шоколад, какао



колбаса, ветчина, копчености, все виды сыров, хлеб обычных сортов и все виды сладостей, мороженое, кукуруза, консервированные овощи, жареный картофель, сырые помидоры, чечевица, сухофрукты, дыни, оливки, пряности, маргарин, абрикосы, сливы, вишня, смородина



Планирование пола будущего ребенка по графику овуляции
Метод основан на различии типов сперматозоидов у мужчины. Y-сперматозоиды, ответственные за появление на свет мальчиков, более активные и подвижные, однако продолжительность жизни у них меньше, чем у Х-хромосом, ответственных за появление на свет девочек.
Таким образом, если овуляция произошла в тот же день, когда был половой акт, то больше вероятность зачать мальчика, если же половой акт был за несколько дней до овуляции – скорее всего, у вас будет девочка. Считается, что точность такого метода не очень высокая – порядка 65%.
Планирование пола будущего ребенка по таблице обновления крови родителей
Этот метод, конечно, очень далек от научного, однако столетиями пользуется большой популярностью. Его приверженцы утверждают, что точность этого метода – более 70%.
Итак, в чем заключается данный метод? По таблице найдите ваши группы крови. На пересечении строки и столбца с вашими группами найдите предполагаемый пол вашего ребенка.








































Группа
крови
мамы
Группа
крови папы

I

II

III

IV

I

Девочка

Мальчик

Девочка

Мальчик

II

Мальчик

Девочка

Мальчик

Девочка

III

Девочка

Мальчик

Мальчик

Мальчик

IV

Мальчик

Девочка

Мальчик

Мальчик


Недостаток этого метода заключается в том, что если бы он срабатывал, то у одной и той же пары рождались бы исключительно мальчики или девочки, так как группы крови родителей остаются неизменными.
Китайский метод определения пола будущего ребенка
По этому методу для зачатия мальчика необходимо было ложиться головой на север, а для зачатия девочки – на юг. Кроме того, на пол будущего ребенка влияет возраст матери, а также месяц для зачатия.
Найдите в таблице возраст мамы и предполагаемый месяц зачатия. На пересечении найденной строки и столбца – предполагаемый пол будущего ребенка.



























































































































































































































































































































































































































































Возраст мамы

Месяцы зачатия

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

18

Д

М

Д

М

М

М

М

М

М

М

М

М

19

М

Д

М

Д

М

М

М

М

М

Д

М

Д

20

Д

М

Д

М

М

М

М

М

М

Д

М

М

21

М

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

22

Д

М

М

Д

М

Д

Д

М

Д

Д

Д

Д

23

М

М

Д

М

М

Д

М

Д

М

М

М

Д

24

М

Д

М

М

Д

М

М

Д

Д

Д

Д

Д

25

Д

М

М

Д

Д

М

Д

М

М

М

М

М

26

М

Д

М

Д

Д

М

Д

М

Д

Д

Д

Д

27

Д

М

Д

М

Д

Д

М

М

М

М

Д

М

28

М

Д

М

Д

Д

Д

М

М

М

М

Д

Д

29

Д

М

Д

Д

М

М

Д

Д

Д

М

М

М

30

М

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

М

М

31

М

Д

М

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

М

32

М

Д

М

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

М

33

Д

М

Д

М

Д

Д

Д

М

Д

Д

Д

М

34

Д

Д

М

Д

Д

Д

Д

Д

Д

Д

М

М

35

М

М

Д

М

Д

Д

Д

М

Д

Д

М

М

36

Д

М

М

Д

М

Д

Д

Д

М

М

М

М

37

М

Д

М

М

Д

М

Д

М

Д

М

Д

М

38

Д

М

Д

М

М

Д

М

Д

М

Д

М

Д

39

М

Д

М

М

М

Д

Д

М

Д

Д

Д

Д

40

Д

М

Д

М

Д

М

М

Д

М

Д

М

Д

41

М

Д

М

Д

М

Д

М

М

Д

М

Д

М

42

Д

М

Д

М

Д

М

Д

М

М

Д

М

Д

43

М

Д

М

Д

М

Д

М

Д

М

М

М

М

44

М

М

Д

М

М

М

Д

М

Д

М

Д

Д

45

Д

М

М

Д

Д

Д

М

Д

М

Д

М

М


Конечно, наиболее достоверные сведения о том, ребенка какого пола вы ждете, даст только ультразвуковое исследование. Погрешность этого метода невелика – вероятность точного определения пола будущего ребенка составляет почти 98%.
С помощью биопсии хориона пол ребенка можно узнать с точностью 100%, однако этот метод представляет опасность для здоровья и даже жизни ребенка. При этом методе ткань плаценты захватывается тоненькой иглой и, впоследствии, при помощи анализа полученных образцов ткани определяется пол ребенка. Делается биопсия только в том случае, если существует вероятность серьезного заболевания у ребенка.
Кроме того, 100% гарантию рождения ребенка определенного пола дает процедура ЭКО, во время которой в матку имплантируется эмбрион нужного пола. ЭКО-планирование пола ребенка, однако, весьма дорогостоящее мероприятие, так как, помимо самого протокола ЭКО, необходимо проводить сортировку сперматозоидов на их половую принадлежность, т.е. на Х и Y-хромосомных носителей. Данную процедуру можно провести по методу Рональда Эрискона, он основан на том, что сперматозоиды вместе с алибумином помещают в сосуд, который подвергается цикличному вращению. В результате более плотные сперматозоиды (девочки) оседают на дне сосуда, а более легкие (мальчики), напротив, размещаются на поверхности альбумина.
Все остальные методы, особенно те, которые основаны на предположениях в то время, когда ребенка еще не существует даже в виде эмбриона, конечно, не дают никаких гарантий. Однако все эти методы пользуются неизменным спросом уже многие десятилетия, и, вероятно, останутся популярными еще довольно долго.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина, 3 ребенка
По вашим рекомендациям должен быть мальчик, но вуаля третья девочкааааааа....С природой не поспоришь, она возьмет верх...
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
И не лень было эту чушь из инета переписывать???
Пожаловаться
Павлин Мавлин
зачем публиковать эту ерунду, скопированную с других сайтов? разве тут не оригинальные советы должны быть?
Пожаловаться
Мама Золотинки
ооо, должен был быть мальчик....но тадам-у меня девочка! ерунда все это.
Пожаловаться
Ольга Хлевовая
да все соответствует
Пожаловаться
Лариса Пламадялы
Есть другой способ, проверенный на себе, напечатан в журнале "Здоровье"- 30 лет назад. В день рождение человека кровь обновляется у женщин - через 4 года, у мужчин - через 3 года. У кого кровь моложе, тот пол ребёнка и будет. Зачатие возможно в первые 10 дней после месячных, и ложится спать на живот. У меня 2 сына и внук. Хотела мальчиков.
Пожаловаться
ENA
проверила Ваш способ (обновления крови) просчитали друзей и родных: 9 попаданий из 10 исключением была я (должна была родиться мальчиком)
Пожаловаться
Светлана Марченко, 1 ребенок
Говорят в этом способе не участвуют те, у кого была полостная операция или серьезная травма с потерей крови. У Ваших родителей было что-нибудь похожее, например аппендицит?
Пожаловаться
Халет Рохиримовна, 1 ребенок
По мне с братишкой совпало. Попробую систему и на других.
Пожаловаться
Наталья Карпушина, 1 ребенок
Согласна. Проверено.Работает.
Пожаловаться
XXL
ну и как понять у кого кровь моложе? извините, не врубаюсь :((((
Пожаловаться
Светлана Марченко, 1 ребенок
Прибавляйте к свой дате рождения по 4 года, к мужчине по 3 года. Например: 75 г (жена), 77 г (муж). Для 2014 года: получается обновление в 11 и 15 году (жена), у мужа - 13 и 16 год. Обновление произошло позже у мужа в 13 году, значит кровь моложе. Будет мальчик. Только нужно учитывать месяца рождения тоже (может совпасть на один год обновление). Работает в момент зачатия.
Пожаловаться
XXL
спасибо, будем пытаться - мне безумно хочется сына
Пожаловаться
Светлана Марченко, 1 ребенок
Проверьте этот способ на себе и Ваших окружающих :)
Пожаловаться
Светлана Марченко, 1 ребенок
Прошу прощения, в примере привела неправильно. У женщин 3 года, у мужчин 4. Ссори...
Пожаловаться
Nune Hovhannisyan
У меня и это не срабатывало, и по обновлению крови и по месяцу у нас должен был родиться мальчик, но родилась моя принцесса. Кстати ни каких операций, кровотечений, не у меня, не у мужа не было.
Пожаловаться
Светлана Марченко, 1 ребенок
Прошу прощения, у женщин 3 года, а у мужчин 4 года. Перепутала. Теперь попробуйте :)
Пожаловаться
Я Оз, 1 ребенок
ну, вообще-то у женщин через 3 года, а у мужчин через 4! Но знаете тоже - у кого как. у меня сработало, а вот у знакомой - нет. Ее мужу было 27 и 1-2 мес в момент зачатия, а ей 30 лет и 7-8 мес (т.е. его кровь уже можно сказать совсем старая - через год обновиться должна была, а ее наоборот - только полгода как обновилась) - но в результате в августе мальчик родился!
Пожаловаться
Элка
если не ошибаюсь- кровь обновляется так же во вемя родов, операций и переливания крови?
Пожаловаться
Веснушка, 3 ребенка
по группе крови если считать, то у меня должно было бы быть 2 девчонки!!! :) но у меня 2 сына... опа!!!


Пожаловаться
Елень
Идиотизм!
Пожаловаться
Lancome
Не верю я в ни какое планирование, только Господь Бог точно знает кто родится ) И узи на 12 неделе)


Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок, беременна 26 недель
То есть, если у мамы всю жизнь 2 группа крови, а у папы первая, у них одни пацаны должны быть? как мы тогда с братом разного пола...


Пожаловаться
Хорошее Настроение, 1 ребенок
По всем приметам и таблицам должен был быть мальчик, - ан нет, девочки рулят!
Пожаловаться
Светлана Матвеева
Чушь...
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас