Здравствуйте, друзья мои. Сегодня у нас время подведения итогов конкурса рассказов с темой Отцы и дети. Извините, что припозднилась, но только что освободилась.
Итак, рассказов было мало (мягко говоря), критикам и разгуляться было негде. Но тем не менее.
На четвертом почетном месте у нас рассказ Сын женился не на той от По дороге с облаками, пусть баллов и мало, но автор молодец, потому что попыталась.
На третьем месте Ящер с рассказом Побег, у нее 11 баллов.
На втором месте Божья коровка с рассказом «Без названия» с 14 баллами.
А победителей сегодня двое. Это Арсалана с рассказом «Легенда о боге Аресе» и КапсЮль с рассказом «Мужское воспитание». У них по 15 баллов.
Спасибо всем за участие. Надеюсь, через месяц будет чуть больше рассказов.
До новых встреч в эфире!!!
Блин, всё пропало((
У нас сейчас, как и везде наверное, популярны термометры в виде божьей коровки. Круто смотрится.))
Я каждый раз, как вижу, кое кого вспоминаю!
А у тебя есть что нибудь божьекоровочное?
Блин, всё пропало((
У нас сейчас, как и везде наверное, популярны термометры в виде божьей коровки. Круто смотрится.))
Я каждый раз, как вижу, кое кого вспоминаю!
А у тебя есть что нибудь божьекоровочное?
Вот я тебе глаза мозолю))))
Мне девочки наши кучу божьекоровочных вещей прислали)))
2 брошки, серьги, блокнот, полотенце, куклу-поделку, игрушку, магнит, сумочку и даже маечку)))))
-Вот можешь же, если захочешь, - хвалит меня Иван, а потом вкрадчивым голосом говорит: -Только давай во второй главе у моей девушки будут зеленые глаза.
-Ладно, - соглашаюсь я. – Это непринципиально.
-Кому как,- задумчиво говорит Иван, - мне-то с ней до самой Пустынной Пустоши придется ехать.
Я смеюсь и исправляю текст. Сегодня Иван молодец, мы одолели уже половину страны под название Сюжет. А сколько еще предстоит… Драки, погони, сложные логические задачи.
Интрига: «…вернуться в свой привычный мир или остаться с этой стороны пространства и найти свой новый дом?»
Читатель, в моем лице, даже разгуляться не успел, как все закончилось, увы и ах((((
Так что ждемссс
Конечно, грустновато, когда он такой компактный, зато можно было вчитаться в каждое слово, а не то что в каждое произведение
Авторы, пишите еще!!! Помните, вы в ответе за тех, кого приручили
Всех люблю-целую
Машу - крепче всех
Конечно, грустновато, когда он такой компактный, зато можно было вчитаться в каждое слово, а не то что в каждое произведение
Авторы, пишите еще!!! Помните, вы в ответе за тех, кого приручили
Всех люблю-целую
Машу - крепче всех
Это один из оставшихся поводов вернуться на Дети и с нетерпением обновлять вкладку. Я надеюсь в ноябре будет много рассказов и много идей. Я ими вдохновлялись и на них учусь. Спасибо, девочки)