Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Конкурс рассказов. Новая тема

Kuznetsova Maria
Доброго дня, жители форума. Ждем всех на новом конкурсе рассказов, ждем тех кому грустно, кому скучно, тех кому любопытно, тех кто любит читать, а тем более тех кто любит писать. Короче всех-всех-всех, как всегда. 

Тема конкурса навеяна нынешней ситуацией и звучит так «Я в домике». Что там снаружи? Безопасно ли внутри? Выйти из зоны комфорта или врезать дополнительный замок? До 12 мая жду ваши рассуждения по данному вопросу. Без мата и количество слов должно быть разумным. Моя почта все еще markuznetsova@mail.ru
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
За пять минут я вряд ли успею что-то приличное придумать:) Придется в другой квартал в магазин ходить:)
История переписки3
У нас ограничение - 150 м от дома только можно ходить в магазин или аптеку) у меня только стремный дорогой остановочный ларек в этом расстоянии)
Иванова
Если я буду участвовать, читатели поседеют от ужаса того, о чем я обычно пишу. Писать люблю, все-таки фанфикрайтер, но, увы, местное непуганное население такого просто рискует не понять.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Иванова
Иванова
Если я буду участвовать, читатели поседеют от ужаса того, о чем я обычно пишу. Писать люблю, все-таки фанфикрайтер, но, увы, местное непуганное население такого просто рискует не понять.
Почему? Пишите, пожалуйста
Комментарий удален.Почему?
ИвановаВ ответ на Ящер
История переписки2
Как раз-то хорошего. Для меня милое дело - убийства и расчлененка, апокалиптический мир, насилие и жестокость.
К примеру, Вы стали бы читать секс-отношения женщины с роботом неясного пола, которого женщина считает женщиной? Или графическое убийство в таких деталях, что некоторых читателей тошнило как после рассказов Кинга?
ИвановаВ ответ на Ящер
История переписки4
Пишу литературно.
Кинга давно и трепетно люблю (но некоторые его произведения до сих пор могу читать только на пустой желудок, потому как слишком богатое воображение не дает покоя глазам).
Если интересно, можно погуглить мой ник латиницей. Или по-русски. Сьюзан Иванова фанфики.
Не в курсе правил сайта - может, если дам прямую ссылку, меня забанят.
Kuznetsova MariaВ ответ на Ящер
История переписки2
Мороженная сиська не даст соврать)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Мороженная сиська не даст соврать)))
История переписки3
Я пропустила что-то интересное!)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
Ой, искать лень) а кто написал рассказ?)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Лиса и лисенок, если не ошибаюсь. Я титьку в морозильнике помню))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Лиса и лисенок, если не ошибаюсь. Я титьку в морозильнике помню))
История переписки7
Круто) я б тоже запомнила. А сюжет, кратко?))))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Круто) я б тоже запомнила. А сюжет, кратко?))))
История переписки8
Пересказывать долго, и будет неинтересно. Лучше все же найти прочитать. Это, можно сказать, триллер, причем с неожиданным поворотом
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Пересказывать долго, и будет неинтересно. Лучше все же найти прочитать. Это, можно сказать, триллер, причем с неожиданным поворотом
История переписки9
Ладно, поищу, все равно ж делать пока нечего. Окна вымыты, ген уборку тоже сделала. Я сегодня Дева))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Лиса и лисёнок, форумчанка из Израиля. Сиську в морозильнике очень хорошо помню)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Лиса и лисёнок, форумчанка из Израиля. Сиську в морозильнике очень хорошо помню)
История переписки7
Вот форумчанку помню, она кажется, недавно замуж вышла, очень красивая женщина
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
Вот форумчанку помню, она кажется, недавно замуж вышла, очень красивая женщина
История переписки8
Она очень хорошо писала, кстати. Однажды писала выкладывал а историю своего переезда в Израиль в лохматом году, все впечатлились.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Она очень хорошо писала, кстати. Однажды писала выкладывал а историю своего переезда в Израиль в лохматом году, все впечатлились.
История переписки9
О, вот это я б почитала, очень люблю такие истории
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Иванова
Иванова
Народ у нас разный, и вкусы разные. Пишите.
Крысатуля, 2 ребенка
Маша, спасибо! Буду думать
Алёнушка Декабрина, 2 ребенка
Алёнушка Декабрина, 2 ребенка
Kuznetsova MariaВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
Гран мерси
12