Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на переднем плане, очень удачно.
как мне видится, снимок (особенно здание) немного в синеву ушел.
Слишком много народу. И все без масок, к слову. Очень красивый памятник, но его не заметно на фоне народа. Это кому памятник, что олицетворяет? И где это, интересно?
Слишком много народу. И все без масок, к слову. Очень красивый памятник, но его не заметно на фоне народа. Это кому памятник, что олицетворяет? И где это, интересно?
На улице летом маски отменили. И то маски были не нужны не везде, в Гамбурге, например, был список улиц в центре, где маски были обязательны, ещё на детских площадках дети были без масок, а родители в масках, у школы до сих пор в масках стоим.
На улице летом маски отменили. И то маски были не нужны не везде, в Гамбурге, например, был список улиц в центре, где маски были обязательны, ещё на детских площадках дети были без масок, а родители в масках, у школы до сих пор в масках стоим.
У нас в семье есть кузина, сестры мужа дочка, почти одного возраста с моей дочкой. Там семья антиваксеров. Она говорит, от масок люди задыхаются и от нехватки воздуха умирают. Моя дочка говорит, что маски спасают жизнь и умирают те, кто их не носит. Пока что в Америке умерло 700 тыс. человек , да, от не хватки кислорода, но, как не странно, не по причине масок.