Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем привет! Сегодня в теме будут выложены фотографии к заданию "Диагональ": нужно было сфотографировать объект/объекты таким образом, чтобы на снимке была реальная или воображаемая диагональ
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
1678910
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
данных нет
Вот у нас новенький талант! По технике работать надо, но есть виденье художника, скажите?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
Вот у нас новенький талант! По технике работать надо, но есть виденье художника, скажите?
История переписки2
однозначно!
sunsetВ ответ на sunset
sunset
данных нет
очень классно получилось!
sunset
данных нет
sunsetВ ответ на sunset
sunset
данных нет
здесь есть и диагональ, и естественная рамка. цвета классно получились! мне очень нравится! в идеале сместить бы белую яхту ближе к левому краю, чтобы она в ветки не упиралась
sunset
данных нет
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
данных нет
Ощущение, что фотография не резкая.
sunset
данных нет
sunset
данных нет
А почему так снизу снимали?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
данных нет
ну хорошо же получилось!
зачётный портрет!
sunsetВ ответ на sunset
sunset
данных нет
интересный снимок
sunset
данных нет
sunset
данных нет
Очень удачная композиция! Люди то как композицию оживляют, а дети так вообще!
sunset
данных нет
sunset
данных нет

sunset
фотографии закончились.
sunset
На этото раз снимков было прислано много))) Задание понравилось?
В целом, количество присланных снимков отражает статистику, что диагональ - это один из самых любимых приемов фотографа. Прием легкий, но дает очень классный результат! Поэтому старайтесь по возможности использовать данный прием, чтобы оживить Ваши снимки
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на sunset
sunset
В целом, количество присланных снимков отражает статистику, что диагональ - это один из самых любимых приемов фотографа. Прием легкий, но дает очень классный результат! Поэтому старайтесь по возможности использовать данный прием, чтобы оживить Ваши снимки
Я совсем забыла про тему, тоже есть несколько фото(((
☼☼☼Патока☼☼☼
Я совсем забыла про тему, тоже есть несколько фото(((
История переписки2
ты можешь выложить в конце темы. Я сама только ближе к вечеру смогу выложить.
sunset
ты можешь выложить в конце темы. Я сама только ближе к вечеру смогу выложить.
История переписки3
Не буду уже. Итак много фотографий. Они все в инстаграмме есть у меня.
sunset
Мне нравится диагональ, но у меня в основном цветочки
.
sunset
Все задания на лето уже даны. Напомню:
1ое задание: своб. тема "Лето"
2ое задание: гиперфокальное расстояние
3е задание: люди в кадре

1ая тема после летних каникул будет в среду 15 сент с темой "Лето".
sunset
Кстати, у меня есть еще вопрос к участникам:
Задания/темы чередуются у нас. Таким образом, на выполнение одного задания есть 6 недель. Оставим также в след. сезоне? или лучше как в самом начале: дается задание -> 3 недели на выполнение -> след. задание. То есть без чередования заданий.
Т.е. вопрос: оставить как сейчас (чередование заданий и 6 нед. на каждое задание) или сделать без чередования и 3 недели на кажд. задание?
sunset
Кстати, у меня есть еще вопрос к участникам:
Задания/темы чередуются у нас. Таким образом, на выполнение одного задания есть 6 недель. Оставим также в след. сезоне? или лучше как в самом начале: дается задание -> 3 недели на выполнение -> след. задание. То есть без чередования заданий.
Т.е. вопрос: оставить как сейчас (чередование заданий и 6 нед. на каждое задание) или сделать без чередования и 3 недели на кажд. задание?
Я думаю, лучше чередование и 6 недель. За 3 недели не всегда есть возможность даже подумать
☼☼☼Патока☼☼☼
Я думаю, лучше чередование и 6 недель. За 3 недели не всегда есть возможность даже подумать
История переписки2
Поддерживаю.
1678910