Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне композиция не очень нравится
мне композиция не очень нравится
1/8000 и 40000
Так бывает? или тут лишние нолики?
1/8000 и 40000
1/8000 и 40000
Камера мне очень нравится.
гармоничные цвета
но настройки не очень, конечно... можно было как то затемнить комнату или сфотографировать в др. время суток, чтобы свет был не таким ярким и выдержку можно было удлинить
композиция мне нравится
боке хорошо получилось
на зеленом камне конечно видно отражение, но мы пока наверное не доросли, чтобы фотографировать без отражения))) у меня тоже весь мир в украшениях отражается((( и я даже не знаю, как чисто это убрать в фотошопе(((
композиция мне нравится
боке хорошо получилось
на зеленом камне конечно видно отражение, но мы пока наверное не доросли, чтобы фотографировать без отражения))) у меня тоже весь мир в украшениях отражается((( и я даже не знаю, как чисто это убрать в фотошопе(((
Искала в интернете варианты, как снять без бликов. Самый частый совет - использовать лайтбокс.
Искала в интернете варианты, как снять без бликов. Самый частый совет - использовать лайтбокс.
И этот объектив тоже будет отражаться, исходя из опыта с листочком. На фоне листа камеру очень хорошо видно(