Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем привет! Сегодня в теме будет выложено много фотографий. Все задания будут описаны в комментариях

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
268
1345678911
sunset
ƒ/3,5 1/125s 105 mm ISO 100
sunsetВ ответ на sunset
sunset
вот здесь достатрчно места вокруг объекта))) классные цвета! ягодный минимализм. хорошая композиция.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset

sunset
ƒ/5 1/320s 105 mm ISO 100
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/5 1/320s 105 mm ISO 100
очень классное фото!
автор, делитесь техникой съемки!
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
очень классное фото!
автор, делитесь техникой съемки!
История переписки2
В минусе экспозиция. Ну и в минусе тени в лайтруме, хайлайтс на цветок. Днем фотала на улице. Вот портреты у меня до сих пор лоу лайт не получаются. Надо тоже с такими портретами тему сделать
sunset
ƒ/5 1/60s 44 mm ISO 400
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/5 1/60s 44 mm ISO 400
листья к краю как то прижаты. изюминки в снимке нет. сама идея хорошая: оранж. листья на темном фоне. Может стоило поэкспериментировать с одним листом. композиция снимка не очень, поэтому сложно уловить идею
sunset
Как фотографировали макро? учитывая ГРИП или "на глаз"?
Как вам в целом информация о ГРИПе? сложная или нет? используемая на практике или нет?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
Как вам в целом информация о ГРИПе? сложная или нет? используемая на практике или нет?
к сожалению, когда я, наконец, полезла в теорию по ГРИП, там многое уже оказалось недоступно... живем бегом, как всегда и разобраться не удалось пока, снимала на глаз, и, по сравнению с другими участниками, не очень удачно, на мой взгляд...
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
то же не удалось к сожалению прочесть тему, так что теорию изучала сама по книге. Тема для съемки интересная
sunsetВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
то же не удалось к сожалению прочесть тему, так что теорию изучала сама по книге. Тема для съемки интересная
История переписки2
Дарья, если хотите, то Вы можете зарегистрироваться на Дропбоксе (информацию я могу и по email выслать), тогда Вы сможете сами выкладывать фотографии в папку. так делают постоянные участники. Если Вам такой способ сложный, то можете мне фотографии присылать на эл. адрес
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
Дарья, если хотите, то Вы можете зарегистрироваться на Дропбоксе (информацию я могу и по email выслать), тогда Вы сможете сами выкладывать фотографии в папку. так делают постоянные участники. Если Вам такой способ сложный, то можете мне фотографии присылать на эл. адрес
История переписки3
Спасибо, давайте попробую зарегистрироваться
sunsetВ ответ на sunset
sunset
может стоит в дропбокс выкладывать PDF с теорией? в новую папку я уже положила.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на sunset
sunset
История переписки2
Хорошая идея!
LannВ ответ на sunset
sunset
История переписки2
Отличная идея! Спасибо.
sunset
История переписки2
если есть по ГРИП, положите, пожалуйста...
sunsetВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
если есть по ГРИП, положите, пожалуйста...
История переписки3
положила. этот PDF лежит отдельно, рядом с книгой. очень большой PDF получился, почти 30 стр. со всеми картинками
sunset
положила. этот PDF лежит отдельно, рядом с книгой. очень большой PDF получился, почти 30 стр. со всеми картинками
История переписки4
спасибо, нашла, скачала... очень интересный для меня материал!
Катрин, 1 ребенокВ ответ на sunset
sunset
Я пыталась учитывать грипп, но это оказалось очень сложно, мне проще "на глаз".
sunset
Задание 2: закат/рассвет
съемка закатов/рассветов
sunset
ƒ/9 1/200s 88 mm ISO 100
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
ƒ/9 1/200s 88 mm ISO 100
Красиво или нет? Хоть кто нибудь зацените) это фото с лета 2018. Мы были в этом парке в яркий, солнечный день. На закате не получилось туда попасть. Закат в фотошопе)
Даша ГригорашВ ответ на One of a kind
One of a kind
Красиво или нет? Хоть кто нибудь зацените) это фото с лета 2018. Мы были в этом парке в яркий, солнечный день. На закате не получилось туда попасть. Закат в фотошопе)
История переписки2
красиво, очень
и закат очень натурально вышел
sunsetВ ответ на One of a kind
One of a kind
История переписки2
мне нравится! даже и не скажешь, что закат отфотошоплен.композиция хорошо получилась
1345678911