Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем доброго времени суток! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 2м заданиям:
1. Съемка в контровом свете
2. Съемка силуэтов
П.С. я прошу уважительно относится к фотомастерству/мнению каждого участника или критика. Я прошу не провоцировать друг друга. Как только начинается срач не по теме, я сразу заморожу всю тему (неважно на какой стадии обсуждения мы находимся). Любое мирное обсуждение (даже не по теме) всегда приветствуется!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
14567
☼☼☼Патока☼☼☼
Как раз недавно читала про эти программы. И не поняла как они действуют. Хотела попозже разобраться. Но ты меня опередила.
ты имеешь в виду программы калькуляторы?

мне тоже понадобилось много времени, чтобы разобраться во всей этой теме с ГРИП. В этом и заключается для меня преимущество ведения фотоуроков, что хочешь/не хочешь, а с материалом нужно разобраться. Не имея такого волшебного пинка, я бы не стала так долго возиться с непонятной мне темой. А так хоть что-то в голове остается, даже если сама я не делаю фотографии к опред. теме
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на sunset
sunset
ты имеешь в виду программы калькуляторы?

мне тоже понадобилось много времени, чтобы разобраться во всей этой теме с ГРИП. В этом и заключается для меня преимущество ведения фотоуроков, что хочешь/не хочешь, а с материалом нужно разобраться. Не имея такого волшебного пинка, я бы не стала так долго возиться с непонятной мне темой. А так хоть что-то в голове остается, даже если сама я не делаю фотографии к опред. теме
История переписки2
Да, про программы. Даже скачала себе одну, правда вникнуть времени нет. Позанимаюсь думаю на днях.
14567