Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ракурс сверху, мой "нелюбимый"
2. баланс белого нарушен
3. в чем идея снимка? на мой взгляд, колокольчик тут совсем не к месту. другие объкты связаны с дркг другом цветом. Кроме того, на снимке 4 объекта. А мы знаем, что четное количество (2, 4, 6) объектов приводит к тому, что взгляд зрителя "мечется" между этими объектами. НО: если объектов например 10 или 12 (тоже четное число), но наш мозг объединяет большое число объектов в одну группу, поэтому рассматривает эту группу как один объект. Если объектов на фото до 8-10 штук, то нужно стараться, чтобы было нечетное количество объектов.
2. баланс белого нарушен
3. в чем идея снимка? на мой взгляд, колокольчик тут совсем не к месту. другие объкты связаны с дркг другом цветом. Кроме того, на снимке 4 объекта. А мы знаем, что четное количество (2, 4, 6) объектов приводит к тому, что взгляд зрителя "мечется" между этими объектами. НО: если объектов например 10 или 12 (тоже четное число), но наш мозг объединяет большое число объектов в одну группу, поэтому рассматривает эту группу как один объект. Если объектов на фото до 8-10 штук, то нужно стараться, чтобы было нечетное количество объектов.
идея снимка - пасхальный натюрморт)) в православных храмах трезвонят в колокола всю неделю кто пожелает, колокольчик - как напоминание об этом... рушничек под ногами коня плоский, как-то я его за предмет не посчитала... спасибо, учту...
но еще раз повторюсь: мне снимок очень нравится в данном исполнении. цветовая гамма получилась отлично
.