Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к заданию "Передний план на снимке"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
176
145678
Комментарий удален.Почему?
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки3
я постараюсь выложить их. только я не поняла: их выложить здесь в этой теме? или создать для этого отдельную тему?
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки5
у меня у самой оказался доступ к моим темам ограничен((( посл. тема, которую я еще вижу - середина июня 2019. таким образом , предыдущие темы за 2 года не видно(((
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки7
выложить темы, которые видно?
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки9
можно в поиске на странице Дети ввести "фотоуроки: обсуждение фотографий". может тогда больше тем выйдет, чем если заходить на ЛС
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки11
обычно кажд. 3 недели была тема. в конце я всегда писала, когда выйдет след. тема. это можно как ориентир использовать при поиске
sunsetВ ответ на Ящер
История переписки9
если ввести в поиске "Фотоуроки", то выйдут абсолютно все мои фототемы. с самого начала.
История переписки11
но Вы не только теорию читайте, но и фотографируйте )))
История переписки13
Вы не стесняйтесь))) если захотите поучаствовать, то присылайте мне на почту vdilione@bk.ru Ваши снимки (до 10 фотографий с участника на одно задание). на мой взгляд, именно через критику можно увидеть свои ошибки на снимках и тем самым улучшить свое фотомастерство
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
у меня у самой оказался доступ к моим темам ограничен((( посл. тема, которую я еще вижу - середина июня 2019. таким образом , предыдущие темы за 2 года не видно(((
История переписки6
сейчас напряг, но если у меня на работе будет окно, я попробую восстановить эти ссылки - сначала же на почту уведомления присылали)) (это всяко полезнее, чем от троллей отбиваться на форуме)) всё равно ж@почасы отрабатывать...
sunsetВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
сейчас напряг, но если у меня на работе будет окно, я попробую восстановить эти ссылки - сначала же на почту уведомления присылали)) (это всяко полезнее, чем от троллей отбиваться на форуме)) всё равно ж@почасы отрабатывать...
История переписки7
если в поиске на Дети ввести слово фотоуроки, то выйдут все темы (их аж на 9 страниц набралось) с самого начала. также выйдут темы, которые еще Аннет вела. поэтому, думаю отдельная тема с темами и не нужна
sunset
если в поиске на Дети ввести слово фотоуроки, то выйдут все темы (их аж на 9 страниц набралось) с самого начала. также выйдут темы, которые еще Аннет вела. поэтому, думаю отдельная тема с темами и не нужна
История переписки8
согласна)) название-то одно и то же и оно известно
у маркизы просто названия разные, не знаешь, что искать))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
видите ли, там сервер какой-то был неудачный для фото и в старых темах фото все исчезли... а так у sunset страничка открыта, и все темы там есть... (других у неё нет практически)
зачем тему, если открыта страница? (у маркизы закрыта, и тогда это актуально)
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
видите ли, там сервер какой-то был неудачный для фото и в старых темах фото все исчезли... а так у sunset страничка открыта, и все темы там есть... (других у неё нет практически)
зачем тему, если открыта страница? (у маркизы закрыта, и тогда это актуально)
История переписки4
действительно, ограничен))
но ограничен и для самого автора...
надо просить, чтобы вернули возможность читать свои же комментарии и темы...
LannВ ответ на sunset
sunset
ОМГ! там этих тем за 3 года очень много набралось... все выложить?
История переписки2
Такая объёмная тема с темами получится
sunsetВ ответ на Lann
Lann
Такая объёмная тема с темами получится
История переписки3
и не говори... я специально свою ЛС не закрывала, чтобы у людей доступ был при желании...
sunset
и не говори... я специально свою ЛС не закрывала, чтобы у людей доступ был при желании...
История переписки4
Кстати, помните, я предлагала "работу над ошибками" - то есть по всем темам пройтись по второму кругу, но на новом уровне... может быть, кто-то из нашей группы сможет быть проводником? Тогда не надо будет заморачиваться темой с темами, просто в каждой новой будет дана ссылка на старую - они есть вконтакте))
Нечта зимнее
Очень красивые фото, все!!! Спасибо.
145678