Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотя медведь, который ловит рыбу, был бы скорее всего глав. объектом))) а веточки могли бы послужить в этом случае в качестве передного плана (был бы эффект подглядывания). ну и кроме того эти веточки могли бы спасти жизнь этому бесстрашному фотографу)))
а фото хорошо получилось.
что это за сад? в японском стиле сделан.
мы как-то с подругой были в Японском саду в Kaiserslautern, он считается самым крупным японским садом во всей Европе. очень классный сад. туда бы поехать на период цветения сакуры)))
а фото хорошо получилось.
что это за сад? в японском стиле сделан.
мы как-то с подругой были в Японском саду в Kaiserslautern, он считается самым крупным японским садом во всей Европе. очень классный сад. туда бы поехать на период цветения сакуры)))
ГРИП мне определить сложно (поскольку возрастные изменения зрения))
передний план мне очень нравится, поскольку люблю "графическую" растительность (это профессиональное, так оформляются чертежи)) весь цимус - в переднем плане! )))
а уж растения цвета багульника вызывают у меня буйный восторг))
единственное, я взяла бы кадр шире, чтобы второй пинк-фиолетовый куст попал на 1\3 с другой стороны, симметрично)) то есть примерно квадратный формат...
но фото хорошо получилось. спокойное, гармоничное фото
милое фото
а так фото хорошо сделано. красиво, но не по заданию)))