Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в ручном режиме возможно снимать на Вашу мыльницу, или только на автомате?
да ладно, теорию иногда смотрю, меня вот больше занимает как всякие фоны менять и прочие обработки делать, с такими программами совсем не дружу... вот и читаю иногда темы..
да ладно, теорию иногда смотрю, меня вот больше занимает как всякие фоны менять и прочие обработки делать, с такими программами совсем не дружу... вот и читаю иногда темы..
Только знаете, я какая-то странная, я стесняюсь делать фотографии когда одна гуляю... мне кажется, нелепо выглядит -немолодая тетка чего-то там пытается сфоткать... вот как эту проблему разрулю, так точно буду))
Только знаете, я какая-то странная, я стесняюсь делать фотографии когда одна гуляю... мне кажется, нелепо выглядит -немолодая тетка чего-то там пытается сфоткать... вот как эту проблему разрулю, так точно буду))
Вы где живёте?
Вы где живёте?
ВСЕ фотографии в темах. Кое-чему учусь и сама. СпасиБо!
ВСЕ фотографии в темах. Кое-чему учусь и сама. СпасиБо!