Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Писательский пинг-понг, или парные рассказы

Енотик гугенотик
Добрый день
участники форумского писательского сообщества решили провести очередной эксперимент - сочинение рассказов в паре
условия были такие:
авторы не знали, кто их пара
каждый писал свою часть, отправлял организатору (мнеее), я отправляла второму, потом снова первому, и тп.
авторов заявилось 12. они были поделены на 6 пар - 6 рассказов. но у нас рассказов 7, так как один раздвоился (автор придумал два варианта части, второй автор поддержал и развил обе, и т.д.)
изначально в качестве отправной точки были даны две крылатые фразы из литературы, авторы должны были их каким то образом вписать (приведены перед рассказом)
планировалось, что каждый рассказ будет иметь шесть частей (пишет три один, три другой автор), но не везде это получилось. тем не менее, рассказы получились завершенные, только разной величины.
предлагаем вашему вниманию
это НЕ конкурс! голосовать не нужно.
но это и читайка, и угадайка, список авторов вот
Жить хорошо
Божья коровка
Ящер
Squidward
Роль второго плана
Му-му
Sofiko Sofiko
Некоторые люди такие дуры
Надин
Пятачок
Крусатуля
Арсалана

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
266
1891011
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Нам никому не дано в этот раз:) Какие-то жалкие попытки:) меня вообще даже никто не предположил.
История переписки2
Я тебя два раза целых предположила, только не писала. Либо 1 и 3 части садо-мазо, либо - раздвоенный рассказ. Но больше склоняюсь к садо-мазо-свингу.
Божья Коровка
Какие классные рассказы получились!!!
Лен, спасибо большое за этот проект!!!
Авторы, вы большущие молодцы!!!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
Какие классные рассказы получились!!!
Лен, спасибо большое за этот проект!!!
Авторы, вы большущие молодцы!!!
Рада ч о вы смогли до участвовать несмотря на
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Лен, все классно. Спасибо. А подскажи ещё, где твоя доча-путешественница? А то я с отпуском, морем все пропустила.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Лен, все классно. Спасибо. А подскажи ещё, где твоя доча-путешественница? А то я с отпуском, морем все пропустила.
История переписки3
В Перми она
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
В Перми она
История переписки4
А, то есть Пермь ещё не отписывалась. Ждем.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
История переписки3
путешествует по пермскому краю с форумчанкой Антея. я сама приутеряла ее было, девчата напомнили
Божья КоровкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Я тоже рада)))
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Совершенно замечательные рассказы получились! Всем авторам (включая автора идеи) - большой респект!) Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Угадывать не буду даже пытаться))
Sofiko Sofiko
Всем большое-пребольшое спасибо! И организатору в первую очередь!:) С угадыванием что-то полный ступор. Видимо, потому что авторы, писавшие со второй части, старались подстроиться под первых, и получилась в некотором смысле путаница стилей и изложения.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Всем большое-пребольшое спасибо! И организатору в первую очередь!:) С угадыванием что-то полный ступор. Видимо, потому что авторы, писавшие со второй части, старались подстроиться под первых, и получилась в некотором смысле путаница стилей и изложения.
..
Sofiko SofikoВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
..
История переписки2
Надо же! Сама не знаю!
Мандариновый шпион, 1 ребенок
Спасибо большое Агате за эту тему, за то, что даёт возможность не зарасти нашим мозгам летним жирком!))
Авторы - умнички!
Всем спасибо за творчество, автору - за идею! Было интересно. Результаты порадовали. Отгадать никого невозможно:) Все большие молодцы!
Иванова
Писала как-то давно фанфик по одному популярному фандому. Часть я, часть другой ник, потом снова я, потом другой ник. Между собой не договаривались ни о чем будет работа, ни чем закончится, ни кто с кем будет, если вообще будет. Но вышло мега-круто! Когда сталкиваются два упоротых фаната, плохо выйти просто не может.
Еще недавно графоманила со страшной силой, после начала дурдома с ковидом не написала ни слова. Больше и не напишу никогда.
Минвалиева Ирина, 2 ребенка
Спасибо
Полный восторг, писательский пинг-понг удался
1891011