Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а что будет с теми кто сейчас родил в 40 к 60 нам знать не дано. К тому же, в 40 обычно рожают люди с деньгами, для которых качественная медицина не проблема.
Судя по темам на форуме, это далеко не всегда так. Да и ни одна, самая наикачественнейшая, медицина ничего не сможет сделать, если у человека здоровья нет.
Судя по темам на форуме, это далеко не всегда так. Да и ни одна, самая наикачественнейшая, медицина ничего не сможет сделать, если у человека здоровья нет.
Если здоровья в 40 нет, то женщина и не родит( я не беру в расчет странных дам, готовых в 45 на 10 ЭКО)
Если собираться за вторым, то минимум устроиться на официальную работу, чтоб были все гос. выплаты.
Нельзя надеяться на одну зарплату, в жизни все бывает.
Я родила второго в 38 лет, мужу было 40.
Разница между детьми 16 лет.
старшая лихие 90-е ( 1993 год), младший кризис 2009 г.))
Сейчас им 16 и 13, делаю вывод, что возраст играет огромную роль
Хоть и здоровье у меня хорошее и материально все в порядке, но нервы измотаны, усталость хроническая,
Когда старшие были в таком возрасте, мне было 35 , совсем другое дело
Короче, я бы не стала, все хорошо вовремя, понимаешь с опозданием
А вы думайте, взвешивайте, первого ребенка еще поднимать и поднимать
И решайте сама, рожаем для себя, к сожалению,в большинстве своём
Сейчас им 16 и 13, делаю вывод, что возраст играет огромную роль
Хоть и здоровье у меня хорошее и материально все в порядке, но нервы измотаны, усталость хроническая,
Когда старшие были в таком возрасте, мне было 35 , совсем другое дело
Короче, я бы не стала, все хорошо вовремя, понимаешь с опозданием
А вы думайте, взвешивайте, первого ребенка еще поднимать и поднимать
И решайте сама, рожаем для себя, к сожалению,в большинстве своём
Уверяю вас, гораздо тяжелее ей во всем
И легко рассуждать, рожая в 40, а ты подними, потом говори, родить не шутка, поднять, главное, достойно, вот где сложность
Уверяю вас, гораздо тяжелее ей во всем
И легко рассуждать, рожая в 40, а ты подними, потом говори, родить не шутка, поднять, главное, достойно, вот где сложность
Молодость и пролетела и не заметила
С моим вообще коллега теперь ездит на работу вместе. Видите ли на метро не хочет. Работают в одном отделе. Быстрей бы самоизоляция закончилась.
Но одно скажу. Ребенка надо очень хотеть, А так, то ли делать, то ли нет, то ли дождик, то ли снег - не вариант вообще.
Мне сейчас 35, родила в 34 второго. Беременность была такой же, как и первая, единственное, во вторую уставала больше, так как работала. Второй ребенок оказался намного спокойнее и требующий меньше физических и моральных затрат, так что мне с двумя совсем не сложно. Наоборот, чувствую себя более счастливой. Желаю Вам скорее определиться и пусть всё сложится)
Накопите денег, чтоб без напрягов прошел декрет, пока планируете и беременной будете.
Я б только на вашем месте дождалась конца эпидемии.