Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не понимаю,в чем разница?
!! А одного и вырастила, и выучила и трое внуков уже учат бабку, как родину любить!!!
!! А одного и вырастила, и выучила и трое внуков уже учат бабку, как родину любить!!!
Я тоже всегда за одного. Одного женщина всегда выучит, воспитает, «вытянет». Чтоб родить второго, надо ооооооочень хорошо подумать.
Я тоже всегда за одного. Одного женщина всегда выучит, воспитает, «вытянет». Чтоб родить второго, надо ооооооочень хорошо подумать.
Я именно так сделала.
Выше уже, наверно, полпоста своими комментами заполнила, почему у меня двое. Если кратко, то «тяну» именно двух))))))) Третьего, к примеру, не потянем никогда))))
А когда времена были не смутные?)))))
Это плохо. Опыт работы должен быть, чтоб не получилось так, что в случае необходимости поиска работы Вам не предложили вакансию уборщицы, ведь кассу тоже надо знать, чтоб идти продавцом. У меня тётя ИП, к ней года 3 назад девушка пришла, без опыта работы, хотела продавцом-кассиром, кассу не знает. Тётя развернула ее, сказав, что это магазин, а не торговый колледж. Конечно, в Пятерочке научат, но всё же, если что коснётся, то на кассу охотнее возьмут с опытом, чем без. Когда я стояла на учёте в Центре занятости, то, если человек не работает более 1 года, то ему предлагают вакансии: уборщицы, официанта, посудомойки и т.п. Возможно, сейчас там что-то изменилось, раньше был срок - именно год.
Да, и первый ребенок тяжело дается, с аутистическими чертами (это не прям заметно окружающим, в целом обычный). Боюсь повторения и со вторым.
Я б очень этого боялась.
у мужа все хорошо с карьерой
Как говорит наш форум: «Муж сегодня есть, а завтра его Дуся (Люся) и т.п.увела». На мужа не надо расчитывать, если на Вашем банковском счете (в идеале на счете Вашей мамы Ваши деньги) нет кругленькой суммы.
Родить можно, если у Вас хорошее, престижное высшее образование, накоплена хорошая денежная сумма, сдаёте недвижимость и т.д., т.е.Вы уверены, что 2 детей Вы воспитание, сможете дать достойное образование в хорошем ВУЗе и т.д.
Это моё личное мнение. Рожать, воспитывать Вам. И выбор только за Вами.