Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
спросите у некоторых форумчанок,планировали они в сорок лет остаться без мужей и с двумя-тремя детьми?жизнь она такая...и мужья их не бросали,просто небу они оказались нужнее.
спросите у некоторых форумчанок,планировали они в сорок лет остаться без мужей и с двумя-тремя детьми?жизнь она такая...и мужья их не бросали,просто небу они оказались нужнее.
Мой муж женился в первый раз в 23 года, имея 8 классов образования и армию в горячей точке, в 1997 родилась его дочь, свекрови было на тот момент 43 года, и жизнь била ключом. Она была очень против, внучку видела пару раз в жизни, денег не давала из принципа, даже когда совсем было нечего есть. Ее мать покупала им с пенсии продукты, да. Это ей сейчас надо внуков, в 65, а тогда, как она сама говорит, "я и себе еще могла сама родить".
И еще кучу примеров могу привести.
И вообще, содержать взрослого человека, который достаточно взрослый, чтобы сделать ребенка - это бред.
Это я исходя из личного опыта говорю.
Мужчины уходят, люди умирают.
Всякое в жизни случается.
Вы сможете растить одна дух детей?
Положительные:
1) нет долговых обязательств
2) жильё есть
3) муж зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью
Отрицательные:
1) первый ребёнок с некоторыми проблемами со здоровьем (соответственно, требуется повышенные физические и материальные затраты)
2) автор не работает 8 лет (соответственно, специалист уже невостребованный и найти в случае чего работу достаточно быстро и достаточно хорошо оплачиваемую будет трудно)
3) возраст автора (могут возникнуть проблемы со здоровьем).
Вот ей и говорят, что если вдруг "плюс" в виде мужа перестанет быть "плюсом", справится ли она при оставшихся минусах. Ведь жизнь очень непредсказуема. При этом никто ничего плохого ей е желает.