Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но я почувствовала уже внутри этого человечка. И решила рожать. В конце концов мне ж не 18 лет - на молоко заработаю.
Пока была в роддоме муж встретил новую любовь.
Сказать, что я была в растерянном состоянии - ничего не сказать.
Мы разъехались. Картина была плачевная: денег нет, квартиры нет, двое детей на руках, а одному всего 1.5 месяца.
Позвонила мама - я сижу на полу в съемной квартире и плачу. Картина Репина. Сейчас уже смеюсь над этим.
Приехала мама на пару месяцев. Я смогла выйти на работу. Вязала кредит на первое время. Потом няню наняла.
Потихоньку все как-то само собой на места поставилось.
У бывшего мужа с Мадам ничего не сложилось. До сих пор звонит и плачет. Но я кремень. С детьми пожалуйста общайся, а со мной только на темы детей. В такой сложный момент меня предать - не могу простить и не хочу.
А самое главное - у меня такая отличная семья!! Мои дети - это чудо (лучший ребенок - это вороненок, сказала ворона)). Сейчас с содроганием вспоминаю себя, когда думала оставить беременность или нет. Благодарю (не знаю кого, может Вселенную), что остановила меня от этого опрометчивого поступка. Сейчас ему уже почти два. Это мужичок такой. Веселый. Добрый. Озорной. МОЙ!
Это мой опыт. А Ваше решение - это Ваше решение.
Если чувствуете,что надо вам 2 ребенка,значит рожайте. Пока вам 35 ,а не 45.
Если чувствуете,что надо вам 2 ребенка,значит рожайте. Пока вам 35 ,а не 45.