Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест на беременность

Аноним
Здравствуйте!Сегодня 12дпо,цикл 28 дней,овуляция была примернона 13 ДЦ.Сегодня сделала тест,но на дневную мочу.С увидела призрака,замочила второй и опять призрак.Тест фирмы Фрау. Может это реагенты?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Normal Person, 2 ребенка
По моему это просто некачественные тесты. Не должно так размазываться. Или может передержали.
АнонимВ ответ на Normal Person
Normal Person
По моему это просто некачественные тесты. Не должно так размазываться. Или может передержали.
Видимо оба сразу,меня это тоже смутило
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
купите нормальный тест...
хотя я сама делала такие же, но при сомнении - купите
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
купите нормальный тест...
хотя я сама делала такие же, но при сомнении - купите
Мне фрау никогда никаких призраков не рисовал и размытостей не было,видимо испортились они
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМОВ ответ на Аноним
Аноним
Мне фрау никогда никаких призраков не рисовал и размытостей не было,видимо испортились они
История переписки2
могла быть партия плохая.
Леночка
Через 38-42 недели узнаете)))
АнонимВ ответ на Леночка
Леночка
Через 38-42 недели узнаете)))
Эх,Ваши бы слова да Богу в уши
Maribella
Тест похоже передержали. Купите другой фирмы и оцените результат (либо утром, либо когда давно не были в туалете). А вообще проще кровь сдать. Там уже точный результат - да или нет.
Болтун
Переделать. Я беру ledy chek в ашане. 15 рублей чтоли цена вопроса. Ни разу проблем не было. Все четко показывали. Можно кучку взять и хоть каждый день по несколько раз делать
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Переделать. Я беру ledy chek в ашане. 15 рублей чтоли цена вопроса. Ни разу проблем не было. Все четко показывали. Можно кучку взять и хоть каждый день по несколько раз делать
Спасибо,буду иметь ввиду
Ни...чего себе фейхоа...
Похоже, что прямо хорошо их так "подержали" кровь сдайте, чтоб не гадать. Там уже точный результат будет. Либо через денек тест повторить.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Может, потому что надо было не "замочивать", а погрузить в ёмкость до отметки?
Viva, 2 ребенка
похоже, что вы его "утопили" . нужно погрузить в ёмкость до отметки и держать столько, сколько в инструкции. а если "затопили", то реагент вот так размывается.
Ежик, 3 ребенка
Действительно замочили. От души так. Вторая полоска если и была, то её смыло ударной волной. Простите, не удержалась. Пусть следующий тест покажет четкую и яркую вторую полоску, удачи!
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
Действительно замочили. От души так. Вторая полоска если и была, то её смыло ударной волной. Простите, не удержалась. Пусть следующий тест покажет четкую и яркую вторую полоску, удачи!
Сегодня сделала эви, вживую чётко розовая полосочка, камера съедает качество.А ещё в субботу у меня была температура 37,3, может с имплантацией связано(10дпо был),кроме того обычно дня за 3 до основных месячных,у меня начинается коричневая мазня,а в этот раз ничего нет,вот я и думаю, может всё-таки получилось у нас
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
Аноним
Вот фото
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот фото
Я вижу вторую полоску! Учитывая, что у вас еще нет задержки, то похоже что получилось. Завтра должно быть ярче полоска. Держим за вас кулаки, удачи!
Затмевающая Луну
Автор ну как ваши дела? Полоску тоже вижу вторую!!!
АнонимВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Автор ну как ваши дела? Полоску тоже вижу вторую!!!
Сегодня полосочка стала ярче немного,но тест другой фирмы был. Решила больше пока не делать тесты,месячные должны быть только завтра, попробую дождаться субботы,посмотрю как поярчает. Сегодня весь день мучает чувство постоянного голода и тошноты одновременно.
Анна Иртышкина
Я бы на вашем месте переделала тест. Купите First Reply. Они не дорогие. У меня нерегулярный цикл, сделала интуитивно примерно на 60 день цикла. Показал четко 2 полоски. В больнице оказалось 5-6 недель беременности