Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Дочь Глаголевой накануне родов:
«Плюс 100 кг, но мы не унываем!»
18 декабря 2017, 18:14, Форум, Клубный блок, Клуб планирующих беременность

Реально ли забеременеть с воспалением придатков?

Мне 25 лет. Недавно я лежала в больнице с острым воспалением придатков. Пролечили, выписали, но толку не особо: воспалительный процесс по-прежнему идет, меня уже гинеколог из поликлиники пичкает антибиотиками, но боли только усиливаются.
Посмотрела симптомы воспаления придатков в интернете. Один из ключевых - белые выделения. Бели у меня уже очень давно, больше 5 лет точно, были еще до того, как я невинности лишилась. Я неоднократно жаловалась на них врачам, у меня кучу раз брали мазки, все говорили, что ничего страшного нет. В мазках не находили никаких болячек, кроме повышенных лейкоцитов (а это главный признак воспаления, на минуточку, но это их вообще не смущало). Острое воспаление у меня случилось из-за кишечной палочки, которую нашли в мазке в больнице. То есть воспаление у меня идет много лет, а острый приступ случился из-за этой кишечной палочки.
Короче, воспаление придатков у меня уже очень давно, но идиоты-врачи не могли его выявить. Я скоро выхожу замуж, очень хочу детей. Реально ли забеременеть с таким диагнозом? Может, поделитесь историями из жизни?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Кукарача, 1 ребенок
Знаете, у меня одна подруга с кучей воспалений, болячек и абортов в анамнезе беременеет с полпинка, а другая-идеально здоровая так и не смогла забеременеть, так что всякое бывает.
Пожаловаться
Маняша
На Леди вам не помогли, решили здесь вопрос задать?)))
Пожаловаться
Александра Федорова
Да)
Пожаловаться
Aquawoman
Боли могут быть из-за спаечной болезни. вы помимо мазков что-то сдавали? ПЦР на инфекции? Кровь? Мазок на флору? Бакпосев? Воспаление не бывает просто так
Пожаловаться
Александра Федорова
До острого воспаления я сдавала мазки и бакпосевы, и все было ок. Кроме лейкоцитов. В больницу попала с острым воспалением, и нашли в мазке кишечную палочку. То есть она спровоцировала острое воспаление. Кишечную палочку вылечили, сделали повторные анализы, но само воспаление почему-то осталось. Лимфоузлы увеличены
Пожаловаться
Nika
Ну забеременеть то можно, но вот выносить ребёнка будет куда сложнее. А почему вам не назначат и не проколят сильные антибиотики ?
Пожаловаться
Александра Федорова
А откуда воспаление взялось до этого - не знаю. Повторюсь, симптомы были, когда еще половую жизнь не вела.
Пожаловаться
Л
С таким диагнозом реально вылечиться)
Пожаловаться
Маняша
Автора почему то не лечат.....
Пожаловаться
Александра Федорова
Вот-вот. Только пичкают лекарствами, мне от них плохо уже
Пожаловаться
Л
Ну так врача надо хорошего искать. Что тут непонятно?
Пожаловаться
Александра Федорова
Я к лучшим и самым дорогим ходила все эти 5 лет. Толку ноль.
Пожаловаться
Ирина
А Вы сходите один раз к обычному бесплатному врачу)
Пожаловаться
tatiyna korneva
У меня было воспаление, врач назначила лечение, но после того как пройдут месячные, сказав что от воспаления может не быть детей. Я испугалась такой перспективы и не предохранилась, месячные так и не пришли, а во врмя беремнности воспаление само прошло.
Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Ну, у меня хроническое. Давно не беспокоит, но кесаривший врач подтвердил, что есть признаки хронического воспаления. Родила близнецов.
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Проблемы не в самом воспалении, его как раз антибиотиками снимут, а в его последствиях. Мне только операция помогла.


Пожаловаться
Александра Федорова
Что за операция?
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Был очень сильный спаечный процесс - полная двусторонняя непроходимость труб плюс к ребру матки были припаяны яичник, труба и петли кишечника. Мне рассекали спайки, еще прижигали очаги эндометриоза и делали клиновидную резекцию яичников из-за СПКЯ. Через 11 месяцев после операции, пертурбации, ГСГ и гормональной терапии получилось забеременеть первым сыном. Потом с зачатием проблем никогда не было.
Пожаловаться
Александра Федорова
А как это диагностировали? Через лапароскопию или через узи?
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Диагностировали бесплодие, потому что 4 года без предохранения беременность не наступала, и два раза в год были обострения аднексита, поэтому и направили на лапароскопию.
Пожаловаться
Кэтик
У меня было вялотекущее воспаление и киста яичника. Кажется витамин В мне кололи. На следующий месяц залетела. А во время беременности все воспаления и кисты рассасываются сами.
Пожаловаться
Ольга (Гордый Белый Соболь))), 4 ребенка
Мой случай скорее исключение. Я хроник по женской части, при этом - четверо детей)))
Лечились, не запускайте.
Пожаловаться
Насчёт воспаления придатков не знаю, не сталкивалась к счастью, а вот по поводу палочки расскажу, может вы и знаете, а если нет то пригодится - вы её вылечили это отлично, но чтобы она не появилась снова - нельзя заниматься оральным сексом. Я сама многократно лечила её, а она вылезала снова именно потому, что врач меня не предупредила об этом маленьком нюансе.. А на фоне неё многое возникает, например молочница, она провоцирует воспалительные процессы, при этом мазки обычно ничего не показывают(


Пожаловаться
Aquawoman
хм, а как связан оральный секс со здоровым человеком с здоровыми зубами и палочка? И почему в таком случае обычный безопасен?
Пожаловаться
Врачи говорят, что во рту куча бактерий, это самое грязное место в организме и когда они попадают ТУДА возникает воспаление. Видимо это правда, по крайней мере мой опыт это подтверждает
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас