Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Призрак на тесте

Александра Буланова
Планируем беременность на протяжении года. А сентябре 2019 была бхб. Дальше ничего просто не выходило, организм восстанавливался. И вот в этом месяце поймала овуляцию (положительный тест был 18.04 и 19.04) в этом месяце особенно старались. Несколько дней назад стало как-то странно тошнить, сдала кровь на хгч 29.04 результат пришел 1.4. Расстроились, сделала обычный тест показывает вот такого призрака. Надежда ещё есть. Скажите, пожалуйста у кого было похожее, беременность или все таки пролет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Александра Буланова
Анна Иванова
ХГЧ слишком мал, на мой взгляд.
Болтун
Предположительно овуляция 19.04, хгч сдавали 29 04. 10 дней! У вас сперматозоиды с яйцеклеткой через день только повстречались.
"Имплантация обычно совершается на 6-10 сутки после оплодотворения. Если зачатие состоялось, то впервые уровень гормона превысит «небеременный» порог лишь на вторые-третьи сутки после имплантации." И только с этого момента растёт хгч. Ждите задержку и потом пересдавайте хгч. Не трепите себе нервы ранними сдачами и тестами.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Болтун
Болтун
Предположительно овуляция 19.04, хгч сдавали 29 04. 10 дней! У вас сперматозоиды с яйцеклеткой через день только повстречались.
"Имплантация обычно совершается на 6-10 сутки после оплодотворения. Если зачатие состоялось, то впервые уровень гормона превысит «небеременный» порог лишь на вторые-третьи сутки после имплантации." И только с этого момента растёт хгч. Ждите задержку и потом пересдавайте хгч. Не трепите себе нервы ранними сдачами и тестами.
На 10 дпо уже кровь покажет хгч. Да, не трехзначное число, но больше 5 точно,если беременность есть. У автора уж совсем маленькое значение хгч.
Ни...чего себе фейхоа...
На 10 дпо уже кровь покажет хгч. Да, не трехзначное число, но больше 5 точно,если беременность есть. У автора уж совсем маленькое значение хгч.
История переписки2
У автора только тесты были положительные 18 и 19. Т.е. овуляция могла наступить и 20 и 21. Т.к. по тесты показывают повышение лг за день два до овуляции. Все таки у автора ж не ЭКО, чтобы точно знать.
В общем я за ожидание задержки и потом делать тесты и сдавать хгч. Ловить всякие ранние признаки - себе нервы трепать.
При хгч 1.4 тест бы не среагировал. Полосочка не выглядит браком или реагентом.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Болтун
Болтун
У автора только тесты были положительные 18 и 19. Т.е. овуляция могла наступить и 20 и 21. Т.к. по тесты показывают повышение лг за день два до овуляции. Все таки у автора ж не ЭКО, чтобы точно знать.
В общем я за ожидание задержки и потом делать тесты и сдавать хгч. Ловить всякие ранние признаки - себе нервы трепать.
При хгч 1.4 тест бы не среагировал. Полосочка не выглядит браком или реагентом.
История переписки3
А я доверяю хгч крови больше. Просто за 5 лет планирования я столько призраков насмотрелась на разных тестах...особенно,если затемнить фото с тестом. И хгч были меньше 5 при этом. Да и овуляции иногда даже не было. Не всегда при положительном тесте на лг овуляция фактически происходит же. Так что для меня показатель либо вторая полоска заметная невооруженным глазом, без всяких манипуляций с фото теста, либо "беременный" хгч крови.
Ни...чего себе фейхоа...
А я доверяю хгч крови больше. Просто за 5 лет планирования я столько призраков насмотрелась на разных тестах...особенно,если затемнить фото с тестом. И хгч были меньше 5 при этом. Да и овуляции иногда даже не было. Не всегда при положительном тесте на лг овуляция фактически происходит же. Так что для меня показатель либо вторая полоска заметная невооруженным глазом, без всяких манипуляций с фото теста, либо "беременный" хгч крови.
История переписки4
Обычно на фото призрак засвечивается, а если глазами смотреть, то увидеть можно легко.
У меня все беременности с призраков таких бледных начинались. А когда Б не было, абсолютно чистейший тест.
У автора еще не то время, чтобы категорично заявлять, что ничего не получилось.
АнОним
Надежда есть. Судя по тесту. Судя по хгч нет. А в крови он выше , чем в моче.
Александра БулановаВ ответ на АнОним
АнОним
Надежда есть. Судя по тесту. Судя по хгч нет. А в крови он выше , чем в моче.
Вот это Меня и смутило. Тесты делала разных фирм, результат везде Один.
Даро, 1 ребенок
Просто пересдайте хгч через неделю если не начнутся КД
Пушистая, 4 ребенка
Если не начнутся кд пересдайте хгч. Ошибки бывают всегда.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Сдайте через день хгч ещё и посмотрите динамика есть или нет. Я призрака вижу, но анализ достоверней) и все равно удачи пусть все получится!
ПростоЯ, 2 ребенка
Перестаньте стараться. Забудьте про овуляции, тесты и анализы. И получится все само собой.
Тatiana91, 2 ребенка
Рано сдали хгч, очень рано. Повторите после начала задержки. Я два с половиной года ждала беременность, как никто другой знаю как выглядят призраки и признаки.
Светлана ------, 3 ребенка
да похоже, вообще-то. мне много лет, и трое детей, тестов переделано множество)))). если беременности нет, тесты чистые совсем.
Ежик, 3 ребенка
Когда организм сильно ждет беременность, то он может выдать все признаки беременности. И тошнота, и все что хотите.
Тест похож на беременный. Переделайте завтра и послезавтра, должен ярчать. ХГЧ или рано сделали, надо переделывать, или ошибка. Или тест сфальшивил. Чтоб такую полоску выдать, в крови должно быть ХГЧ уже больше 15-20.
Еже Вика
Я думала,на самом тесте призрак.Не посмотрела,сразу на раздел форума,давай быстрее тему открывать
Алина
Попробуйте пересдать кровь через неделю-две. По тесту скажешь, что сооовсем маленький срок беременности.
Ольг@, 3 ребенка
На 24 день цикла был ХГЧ 1,7 (из-за дюфастона ХГЧ сдавала до задержки). Через три дня было трёхзначное число. Сейчас нам 9 месяцев.
Flora
2-я полоска есть, однозначно. Сделайте ещё тест дней через несколько. Задержки у вас пока нет, но есть надежда, что она случится.
Александра Буланова
Сегодня переделала другой тест и вот. Тихонько плачу
Александра Буланова
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Александра Буланова
Александра Буланова
Поздравляю вас!!! Я почему то не сомневалась))) крепитесь с малышом на весь срок! Лёгкой вам беременности!!!!
Александра БулановаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю вас!!! Я почему то не сомневалась))) крепитесь с малышом на весь срок! Лёгкой вам беременности!!!!
История переписки2
Спасибо большое)))))