Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Имплантация обычно совершается на 6-10 сутки после оплодотворения. Если зачатие состоялось, то впервые уровень гормона превысит «небеременный» порог лишь на вторые-третьи сутки после имплантации." И только с этого момента растёт хгч. Ждите задержку и потом пересдавайте хгч. Не трепите себе нервы ранними сдачами и тестами.
"Имплантация обычно совершается на 6-10 сутки после оплодотворения. Если зачатие состоялось, то впервые уровень гормона превысит «небеременный» порог лишь на вторые-третьи сутки после имплантации." И только с этого момента растёт хгч. Ждите задержку и потом пересдавайте хгч. Не трепите себе нервы ранними сдачами и тестами.
В общем я за ожидание задержки и потом делать тесты и сдавать хгч. Ловить всякие ранние признаки - себе нервы трепать.
При хгч 1.4 тест бы не среагировал. Полосочка не выглядит браком или реагентом.
В общем я за ожидание задержки и потом делать тесты и сдавать хгч. Ловить всякие ранние признаки - себе нервы трепать.
При хгч 1.4 тест бы не среагировал. Полосочка не выглядит браком или реагентом.
У меня все беременности с призраков таких бледных начинались. А когда Б не было, абсолютно чистейший тест.
У автора еще не то время, чтобы категорично заявлять, что ничего не получилось.
Тест похож на беременный. Переделайте завтра и послезавтра, должен ярчать. ХГЧ или рано сделали, надо переделывать, или ошибка. Или тест сфальшивил. Чтоб такую полоску выдать, в крови должно быть ХГЧ уже больше 15-20.