Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мажущие коричневые выделения

wife
Я не первая кто об этом пишет но все же. В середине цикла, как раз в овуляцию заметила светло коричневые выделения, подумала что норма, наверное точно овуляция. хотя такое первый раз в жизни. на 4 день после овуляции снова начало мазать и так уже 4 дня. К гинекологу записалась, только завтра прием, вся уже извелась начиталась всего про эндометриоз и т.д.. Так хотим ребенка, и постоянно что то не так..... Поделитесь вашим опытом в подобных случаях.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
12
Марафонщица
Мой опыт-это не беременность и НЕ овуляция.
wifeВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Мой опыт-это не беременность и НЕ овуляция.
а что это?
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на wife
wife
а что это?
История переписки2
мож, воспаление....
wifeВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
мож, воспаление....
История переписки3
кисты яичников(
Аноним 9, 2 ребенка
судя по всему, это не кровотечение. поэтому версию про эндометриоз я бы не рассматривала
мне кажется, ваше состояние вполне позволяет дотерпеть до завтра) только не накручивайте себя)
Мария
Ничего страшного с Вами не произошло. Успокойтесь и потерпите до завтра. Завтра врач ответит на все вопросы после ознакомления с Вашим анамнезом. Возьмёт анализы, возможно, УЗИ сразу сделает. Здоровья Вам!)
Оксана
У меня так было при овуляции. Побежала сразу к врачу. И очень хорошо что пошла потому что на УЗИ нашли кисты, потом что то еще, назначили лечение . Теперь наблюдаюсь.
wifeВ ответ на Оксана
Оксана
У меня так было при овуляции. Побежала сразу к врачу. И очень хорошо что пошла потому что на УЗИ нашли кисты, потом что то еще, назначили лечение . Теперь наблюдаюсь.
у меня тоже кисты. Чем вы лечились? как долго?
Анна Бойко
Мой опыт - горм сбой и полип матки .
Name
Мой опыт миома, эндометриоз, полип. Кровило знатно, даже день цикла толколком не могла посчитать. Около года пила Утрожестан.
Excluzive
Миома?
wife
Сходила к гинекологу. В итоге две кисты, одна 5 см, левая 3,5 см. не фолликулярные, образовались давно. и еще тонкий эндометрий 0,8 см (20 ДЦ из 25), асимметрия матки, проблемы с сосудами... Теперь назначили 100500 анализов и тд. Пишу, может кому то пригодится.