Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лечение

Нателла
Доброго и бодрого дня Всем Нам Мамочки. 2 раза рожала. В прошлом году была Замершая Беременность. После обследования и УЗИ Врач поставил Диагноз: Эндометриноз.
1. После лечения, беременность была?
2.Чем лечились? Как? Сколько времени?..
3. Какие, и что эффективнее?...
Пожалуйста, подскажите, морально очень трудно...помогите..
Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
Катёнок
Эндометриоз бывает внутренний и наружный. У вас какой? У меня был наружный 3 степени на внутренних органах. Может, и сейчас есть. Делали лапароскопию,капельницы для иммунитета ,затем уколы для искусственного климакса на полгода. Потом цикл восстановливался несколько месяцев, и наступила беременность,родился ребенок. Сейчас вторая беременность без долгого планирования и лечения. Специально надолго не откладывала,так как может быть рецидив эндометриоза-мне один очаг не смогли удалить. Не хочу опять операцию ((
Хатуль Мадан
Эндометриоз лет 30 уже. Рожала. Вылечить его нельзя, можно загнать в ремиссию. Пила дюфастон годами, с ним полегче.
Елена Самокиш
А сколько родов Вы еще планируете?
Нателла, 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
А сколько родов Вы еще планируете?
Рожала 2 раза...
Хотим 2 детей
DAV
А для чего писать некоторые слова с заглавной буквы, когда этого не требуется?
Минона, 3 ребенка
2 замерших подряд. Потом подряд 2 нормальные береиенности. Что только не лечили. Сейчас думаю, что было просто вытягивание денег. Потому что с тем же эндометриозом, герпесом и т.д. все закончилось удачно.