Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность в июне 2017 года

Алёна ~Фиолетовая~
Дорогие, милые и красивые девушки! Мы – Алёна и Виктория, рады вас приветствовать в июньском домике планирующих беременность!
Июнь- начало чудесного сезона, впереди прекрасное, и надеемся, жаркое лето.Солнышко начинает греть сильнее, природа уже совсем проснулась и радует нас своими летними красками и цветами.Начинают появляться яркие, сочные вкусности в виде спелых ягодок и  фруктов и мы ждем, когда аист принесет каждой из нас детку-ягодку)) 
Наш девиз - "скованные одной цепью, связанные одной целью". Будем идти к нашей цели вместе, поддерживая друг друга. В домике мы можем обсуждать любые темы и найти тут добрый совет и опору, а также ловить заразные чихи от наших беременяшек =))

По традиции хозяюшки ведут два списка.
Первый – список с датами ближайших месячных (тут мы их называем просто – М), это день ждет каждая девушка, которая планирует беременность (это слово мы тоже сокращаем и пишем просто – Б). Попасть в  этот список легко, нужно просто написать под сообщением одной из хозяюшек предполагаемую дату прихода М
Второй – это список девушек, увидевших заветные // в этом месяце. Этот список- повод порадоваться за счастливых будущих мам и наглядный пример всем остальным, что если чего-то оооочень хотеть и верить, то всё обязательно сбудется!

Лето-это время отпусков, море, солнце, дача, шашлыки.. Время, чтобы расслабиться  и забыть о проблемах  и заботах . Так что, запасаемся витаминками ,солнечной энергией и ждем наших вкусных малышей)) Делитесь своими планами на отпуска и вообще, на лето и конечно, держим друг за друга кулачки
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
2690
Юлия Иванова, 1 ребенок
Девочки, привет) вот и я наконец не только читаю, но и участвуют в домике) не жду М 10.06. Спасибо))
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Иванова
Юлия Иванова
Девочки, привет) вот и я наконец не только читаю, но и участвуют в домике) не жду М 10.06. Спасибо))
Записали
Юлия Иванова, 1 ребенокВ ответ на Виктория
Виктория
Записали
История переписки2
Спасибо)) Извините, что запись задвоила, обновляла страницу, не было сообщения, второе написала, первое вылезло))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Иванова
Юлия Иванова
Спасибо)) Извините, что запись задвоила, обновляла страницу, не было сообщения, второе написала, первое вылезло))
История переписки3
да я смотрю,так у многих, глюк сайта видимо. Добро пожаловать))
Юлия Иванова, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
да я смотрю,так у многих, глюк сайта видимо. Добро пожаловать))
История переписки4
Спасибо большое)) так давно к вам хотела!!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Иванова
Юлия Иванова
История переписки5
Я сама давно на сайте читаю, но не учавствовала. Мой первый домик-майский)) Вот решила хозяюшкой побыть, благо работа позволяет
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я сама давно на сайте читаю, но не учавствовала. Мой первый домик-майский)) Вот решила хозяюшкой побыть, благо работа позволяет
История переписки6
Попробуй еще сделать запись. Кто-нибудь планирует беременнось в июне?
Это уже не клубный блок и можно приглашать присоединится к нам
Юлия Иванова, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки6
Хорошо, когда работа позволяет) я при каждом удобном случае заглядываю почитать, что нового)) муж уже спрашивает, начинать ревновать или нет))
Юлия Иванова
История переписки5
давайте знакомиться. Расскажите как долго планируете, чем увлекаетесь?
Юлия Иванова, 1 ребенокВ ответ на Виктория
Виктория
давайте знакомиться. Расскажите как долго планируете, чем увлекаетесь?
История переписки6
В мае был год, как мы планируем, но из них три последних месяца я на Ок была, Г прописала. Пускала слюньки на ваш майский домик)) В общем, наконец я закончила их пить и сразу к вам)) Вообще, замечательная задумка с домиками, ты понимаешь, что не одна такая, сопереживаешь другим девочкам и всё такое)
А вы?
Юлия Иванова
В мае был год, как мы планируем, но из них три последних месяца я на Ок была, Г прописала. Пускала слюньки на ваш майский домик)) В общем, наконец я закончила их пить и сразу к вам)) Вообще, замечательная задумка с домиками, ты понимаешь, что не одна такая, сопереживаешь другим девочкам и всё такое)
А вы?
История переписки7
Можно сказать не долго. Конкретно уже с марта. А так с января. Да хорошо когда есть такой домик. Так как не все вокруг понимают.
Юлия Иванова
Привет. Как у Вас дела? Пришли М или ждете //?
Юлия Иванова, 1 ребенок
Девочки, привет!) Вот и я наконец не только читаю, но и участвуют в домике, если можно так выразиться) не жду М 10.06, спасибо))
Виктория, 3 ребенка
Приветствую всех участников июньского домика!!!!!! Все активненько записываемся в первый списочек. И пусть в этом месяце у каждого появиться своя ягодка, свой цветочек... С первым месяцем лета
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
Приветствую всех участников июньского домика!!!!!! Все активненько записываемся в первый списочек. И пусть в этом месяце у каждого появиться своя ягодка, свой цветочек... С первым месяцем лета
И меня запиши)) Не жду М 21 июня
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
ок.
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
дата нашей свадьбы))), давай делай мне подарок тестом полосатым

удачи тебе и //!

Натусик, 1 ребенокВ ответ на Tiolina
Tiolina
дата нашей свадьбы))), давай делай мне подарок тестом полосатым

удачи тебе и //!

История переписки3
привет, Олечка! оооо ты готовишься к данной дате?
TiolinaВ ответ на Натусик
Натусик
привет, Олечка! оооо ты готовишься к данной дате?
История переписки4
Привет, Наташенька!
да не скажу , что готовлюсь:)
мы еще не знаем в какую смену муж будет работать, а то может придет в 23.30 с работы. если поздно придет, закажу вкусняшек к его приходу, выпьем шампусика и баиньки), если до 16.00 будет работать, сходим в ресторанчик.
мы основательно 5 лет решили отмечать, а так вдвоем обычно
Tiolina
Привет, Наташенька!
да не скажу , что готовлюсь:)
мы еще не знаем в какую смену муж будет работать, а то может придет в 23.30 с работы. если поздно придет, закажу вкусняшек к его приходу, выпьем шампусика и баиньки), если до 16.00 будет работать, сходим в ресторанчик.
мы основательно 5 лет решили отмечать, а так вдвоем обычно
История переписки5
как здоровье?
Натусик
как здоровье?
История переписки6
зубы болят, горло до сих пор беспокоит, но по сравнению как было, можно сказать особо не беспокоит:)
Tiolina
зубы болят, горло до сих пор беспокоит, но по сравнению как было, можно сказать особо не беспокоит:)
История переписки7
скорейшего тебе выздоровления? а муж как?
Натусик
скорейшего тебе выздоровления? а муж как?
История переписки8
спасибо, дорогая!

муж лечит гайморит, ходит на промывания.в пятницу к врачу или выпишут или продлят, но ему конечно далеко до полного выздоровления
Tiolina
спасибо, дорогая!

муж лечит гайморит, ходит на промывания.в пятницу к врачу или выпишут или продлят, но ему конечно далеко до полного выздоровления
История переписки9
тоже скорейшего ему выздоровления.
Как у вас погода? Ураган тут показывали, так страшно - просто ужас
Натусик
тоже скорейшего ему выздоровления.
Как у вас погода? Ураган тут показывали, так страшно - просто ужас
История переписки10
погода в среднем от +10 до +20, часто дождик....да ураган был и такой быстрый, только солнышко, бах, налетел, 15 минут и все....шла с работы, деревьев много попадало