Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления, пожелания и поддержку!)))) Катя, с юбилеем мужа тебя, Аня с годовщиной вас! Всем здоровья и долгих лет жизни в позитиве и душевной гармонии.))) И сейчас уже, вечером, пришли мои М. Очень-очень тихо, совсем незаметно, что не свойственно для моего организма. Цикл получился 28 дней, что раз в год бывает у меня.)))) Таня, здорово, что дочка трепетно к братику относится. И колики пусть беспокоят вас как можно реже!)))) Спать хочется, устала, сил нет, но все счастливы, посидели здорово. Мои родители, родители мужа и сестра мужа с семьёй.))))) А у сына теперь есть деньги на мечту. Самокат очень хочет. Трюковой. ))))) Всем спокойной ночи
Леночка, сыночка ещё раз с днем рождения))))) счастья, хорошего настроения))))) как здорово что мечты имеют очень приятное свойство сбываться)))))))) а значит, загадываем девочки)))))))))) ты знаешь, я тебе персонального аиста отправляла, так что я все равно тихонечко жду)))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, сыночка ещё раз с днем рождения))))) счастья, хорошего настроения))))) как здорово что мечты имеют очень приятное свойство сбываться)))))))) а значит, загадываем девочки)))))))))) ты знаешь, я тебе персонального аиста отправляла, так что я все равно тихонечко жду)))))))
История переписки2
Спасибо, Милаша!)))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Ночью у нас ледяной дождь был, но в снег так и не превратился. Утром серо и туманно. Как хотелось бы снежной и солнечной зимы, как в Сибири. Я холод не переношу, но и серая слякоть с дождем в течение 8 месяцев ни к чему. Люди от такой погоды как зомби ходят.
Еще у меня голос пропадает, хотя ничего не болит, никаких симптомов нет других. Не хотелось бы разболеться. Сегодня кстати последняя таблетка клоста.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Ночью у нас ледяной дождь был, но в снег так и не превратился. Утром серо и туманно. Как хотелось бы снежной и солнечной зимы, как в Сибири. Я холод не переношу, но и серая слякоть с дождем в течение 8 месяцев ни к чему. Люди от такой погоды как зомби ходят.
Еще у меня голос пропадает, хотя ничего не болит, никаких симптомов нет других. Не хотелось бы разболеться. Сегодня кстати последняя таблетка клоста.
Я проснулась - дождик идёт. А так хочется солнышка:)
Не болей, начинай горло полоскать:)
Я очень боюсь заболеть)))))) а то к занятиям не допустят))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Нет, нет настрой на не болеть!!!!!!!!! Малина, мед и витамин С, нам в помощь!!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Сейчас и правда страшно болеть((
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Привет))))) Слушай, погодка конечно... Ты смотри давай! Тебе болеть вообще вообще нельзя!!!! Чаю горячего с вареньем и витамина С, выпей, для подстраховки! Тьфу тьфу, что ты хорошо переносишь таблетки эти. Тебе на узи 19?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))))) Слушай, погодка конечно... Ты смотри давай! Тебе болеть вообще вообще нельзя!!!! Чаю горячего с вареньем и витамина С, выпей, для подстраховки! Тьфу тьфу, что ты хорошо переносишь таблетки эти. Тебе на узи 19?
История переписки2
Да, на УЗИ завтра в 16:00. Варенье вчера с чаем наворачивала, сегодня продолжаю чай вливать в себя и брызгаю тантум верде. Все бы ничего, но вот выходные кончились, надеюсь на ногах и нервотрепке не разболеюсь и что не начнется эстафета семейная, как обычно бывает. Вообще ни к чему и будет очень обидно.
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
мне при потери голоса хорошо помогал Гомеовокс
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
мне при потери голоса хорошо помогал Гомеовокс
История переписки2
Спасибо!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У меня когда голос пропадает, сосу гомеовокс, как по инструкции, и уже через пару дней он возвращается)
Надюша (Dusha)
У нас тоже осень начала набирать обороты, с утра снег с дождём был. Достала тёплую куртку и обувь, а то ходила в лёгкой и кроссовках.
Всех с праздниками прошедшими)))))
У меня начались М ровно через две недели после положительного теста. Попробую записаться на УЗИ на 5 д.ц. и через недельку досдать анализы надо будет.
Сегодня у меня
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! У нас снежок лежит, прям глаз радует, вчера муж принёс мандарины прям Новым годом запахло)) я сегодня весь день вязала пинетки)) в фикс прайс попался на глаза моточек голубой пряжи вот взяла, занятие на весь день:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! У нас снежок лежит, прям глаз радует, вчера муж принёс мандарины прям Новым годом запахло)) я сегодня весь день вязала пинетки)) в фикс прайс попался на глаза моточек голубой пряжи вот взяла, занятие на весь день:)
Здорово:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На нг эти пинеточки уже на малышике будут))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девчонки! У нас все как у всех родителей двоих детей) одну развлекаешь или пытаешься утихомирить, второй на сиське весь день. Со вторым я поняла, что не так уж и страшно ложить с собой спать))) уже сажусь, шов красивый, в зеркальце смотрела))) днем раскроила тюль на юбку дочиного платья, потом распорола юбку на основу для платья. В общем мне есть чем заняться) кидаем в вас подгузники, и от старшей ночные и от младшего круглосуточные))) нам есть чем кинуть)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! У нас все как у всех родителей двоих детей) одну развлекаешь или пытаешься утихомирить, второй на сиське весь день. Со вторым я поняла, что не так уж и страшно ложить с собой спать))) уже сажусь, шов красивый, в зеркальце смотрела))) днем раскроила тюль на юбку дочиного платья, потом распорола юбку на основу для платья. В общем мне есть чем заняться) кидаем в вас подгузники, и от старшей ночные и от младшего круглосуточные))) нам есть чем кинуть)))
Всё с опытом,так или иначе))( ты молодец, успеваешь ещё рукодельничать))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюшка, ты такая молодец! :)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Танюшка, ты такая молодец! :)
История переписки2
Да прям))) кто то с тремя, четырьмя и т.д., справляется, а у меня всего двое)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да прям))) кто то с тремя, четырьмя и т.д., справляется, а у меня всего двое)
История переписки3
Мне мама говорила, если бы ребёнок не плакал, то он бы у тебя с голоду умер))))))
Комментарий удален.Почему?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
Привет)) па каждый день- это часто, сперма не успевает восстанавливаться. Надо каждые 2 дня. Если решила поэкспериментировать с тестами,то надо па в день ярких полосок или смайлика и на следующий день)) как- то так)) мне тесты не врали,но я по выделениям ориентировалась ещё, в беременный цикл без тестов получилось
Feronia, 1 ребенок
Закончился первый курс приема клостилбегита. Абсолютно никаких побочек не вылезло, слава Богу! А то я столько отзывов нехороших про него читала. Надеюсь яичники отреагировали, хотя может и рано еще. В ЦиРе узи назначали только на 13 день цикла, завтра будет только седьмой. Но гонадотропин уже заказала, тоже дорогой, зараза. В среду нужно будет сдать эстрадиол и ФСГ.
Пусть все сложится!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Закончился первый курс приема клостилбегита. Абсолютно никаких побочек не вылезло, слава Богу! А то я столько отзывов нехороших про него читала. Надеюсь яичники отреагировали, хотя может и рано еще. В ЦиРе узи назначали только на 13 день цикла, завтра будет только седьмой. Но гонадотропин уже заказала, тоже дорогой, зараза. В среду нужно будет сдать эстрадиол и ФСГ.
Пусть все сложится!
Обязательно все получится!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть все сложится!
Держу кулачки!