Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
История переписки2
Присоединяюсь к поздравлениям)))) замечательные события субботы)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Как много сегодня праздничных событий! Анна Мурка, с годовщиной вас! Благополучия вашей семье и счастья!
Лена, с днем рождения сынишку, большой уже, здоровья ему, отличной учёбы!
У нашего папочки сегодня тоже день рождения! Он у нас круглый отличник, 55)))
И да, ловите 34 чиха девочковых! Апчхи......
С праздниками!) прекрасные даты!) чихи поймала, спрятала)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Как много сегодня праздничных событий! Анна Мурка, с годовщиной вас! Благополучия вашей семье и счастья!
Лена, с днем рождения сынишку, большой уже, здоровья ему, отличной учёбы!
У нашего папочки сегодня тоже день рождения! Он у нас круглый отличник, 55)))
И да, ловите 34 чиха девочковых! Апчхи......
Спасибо, Катюш!
Алёна, 1 ребенок
Доброе всем утро! У нас солнышко светит! Настроение сразу поднимается)))
Мила Хорошевич
Девочки, всем хорошего настроения на все выходные))))))))) вот нам пример))))) давайте как все туда))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем хорошего настроения на все выходные))))))))) вот нам пример))))) давайте как все туда))))))
Прекрасный списочек))) ждём всех там!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да-да, мы ждём :)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Эта осень действительно такая солнечная как на фото))) Мила, спасибо! Очень приятно себя видеть в этом списке)) ждём вас всех а нам!))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Сколько событий тут у вас! Фиона с первым скрининги тебя! Танюшка, первый снег это прекрасно! У нас тепло пока что и про снег можно не мечтать) Ленчик, новая работа - новый этап! Сыну хорошо др отметить и пусть твое затишье будет Б!!! Подгуз в тебя!!! Катюша, мужа с днем рождения поздравляю!!! Вроде всех вспомнила, ан нет, Аня Мурка с годовщиной вас!!! Слушайте, читала и думала, а на кого я первого чихнула? Проверить бы, сработало или нет))) у нас все хорошо, только наверное колики подступают, начала сегодня бифидумбактерин давать. Спим, едим и уже начинаем гулять между кормлениями. Сестричка нас целует, гладит, хочет на ручки взять. Я как обычно вся в домашних делах, муж на подхвате. Сегодня ездил на стрижку к своим и на сто и мойку заодно, я тут с детишками релаксировала, прям идиллия была))) завтра муж едет в мфц оформлять документы сынуле. А я планирую таки сшить доче платье. Вот такие у нас дела) ловите кучу подгузников! Мы их мараем ого го с какой быстротой!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Сколько событий тут у вас! Фиона с первым скрининги тебя! Танюшка, первый снег это прекрасно! У нас тепло пока что и про снег можно не мечтать) Ленчик, новая работа - новый этап! Сыну хорошо др отметить и пусть твое затишье будет Б!!! Подгуз в тебя!!! Катюша, мужа с днем рождения поздравляю!!! Вроде всех вспомнила, ан нет, Аня Мурка с годовщиной вас!!! Слушайте, читала и думала, а на кого я первого чихнула? Проверить бы, сработало или нет))) у нас все хорошо, только наверное колики подступают, начала сегодня бифидумбактерин давать. Спим, едим и уже начинаем гулять между кормлениями. Сестричка нас целует, гладит, хочет на ручки взять. Я как обычно вся в домашних делах, муж на подхвате. Сегодня ездил на стрижку к своим и на сто и мойку заодно, я тут с детишками релаксировала, прям идиллия была))) завтра муж едет в мфц оформлять документы сынуле. А я планирую таки сшить доче платье. Вот такие у нас дела) ловите кучу подгузников! Мы их мараем ого го с какой быстротой!
Привет, Танюш)) давай посмотрим) какого-то числа первый скрининг был?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, Танюш)) давай посмотрим) какого-то числа первый скрининг был?
История переписки2
Ой, это надо в доки лезть, я так не помню)
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Сон, еда, прогулки)) а что ещё надо))) хорошо, что муж на подхвате)))) желаю, чтобы колики не доставляли хлопот и быстро закончились)) подгузники поймала))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Сон, еда, прогулки)) а что ещё надо))) хорошо, что муж на подхвате)))) желаю, чтобы колики не доставляли хлопот и быстро закончились)) подгузники поймала))
История переписки2
На улице мы еще не гуляем, я имела ввиду то, что между кормлениями появляется у него не сонное время)
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
На улице мы еще не гуляем, я имела ввиду то, что между кормлениями появляется у него не сонное время)
История переписки3
Ааааа) ну ничего, скоро и прогулки появятся)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, Танюш! Нам повезло - коликов не было вообще у сына. Я давала ему укропную водичку, как только выписали с роддома и делала массаж живота по Новокриницкому. Ну и на животе он у меня, как отпал пуповинный остаток, лежал.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо, Танюш! Нам повезло - коликов не было вообще у сына. Я давала ему укропную водичку, как только выписали с роддома и делала массаж живота по Новокриницкому. Ну и на животе он у меня, как отпал пуповинный остаток, лежал.
История переписки2
У нас у старшей были колики, причем жёсткие. Вот бифидобактерии помогли. Там лечить их начали поздно, а сейчас я решила начать раньше, опыт блин))) я сынулю кладу на себя животиком, пупок у нас еще 12 отпал, в роддоме.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У нас у старшей были колики, причем жёсткие. Вот бифидобактерии помогли. Там лечить их начали поздно, а сейчас я решила начать раньше, опыт блин))) я сынулю кладу на себя животиком, пупок у нас еще 12 отпал, в роддоме.
История переписки3
ТТТ на вас!!!
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Как я рада за Вас! Колики миновали почти всех деток тех девчонок кто был с Игорем! Я ,к сожалению ,его не знала тогда и колики мы прошли
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления, пожелания и поддержку!)))) Катя, с юбилеем мужа тебя, Аня с годовщиной вас! Всем здоровья и долгих лет жизни в позитиве и душевной гармонии.))) И сейчас уже, вечером, пришли мои М. Очень-очень тихо, совсем незаметно, что не свойственно для моего организма. Цикл получился 28 дней, что раз в год бывает у меня.)))) Таня, здорово, что дочка трепетно к братику относится. И колики пусть беспокоят вас как можно реже!)))) Спать хочется, устала, сил нет, но все счастливы, посидели здорово. Мои родители, родители мужа и сестра мужа с семьёй.))))) А у сына теперь есть деньги на мечту. Самокат очень хочет. Трюковой. ))))) Всем спокойной ночи
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления, пожелания и поддержку!)))) Катя, с юбилеем мужа тебя, Аня с годовщиной вас! Всем здоровья и долгих лет жизни в позитиве и душевной гармонии.))) И сейчас уже, вечером, пришли мои М. Очень-очень тихо, совсем незаметно, что не свойственно для моего организма. Цикл получился 28 дней, что раз в год бывает у меня.)))) Таня, здорово, что дочка трепетно к братику относится. И колики пусть беспокоят вас как можно реже!)))) Спать хочется, устала, сил нет, но все счастливы, посидели здорово. Мои родители, родители мужа и сестра мужа с семьёй.))))) А у сына теперь есть деньги на мечту. Самокат очень хочет. Трюковой. ))))) Всем спокойной ночи
Леночка, сыночка с днем рождения! Так жаль, что начались М. Но мы тихонечко ждём //:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Леночка, сыночка с днем рождения! Так жаль, что начались М. Но мы тихонечко ждём //:)
История переписки2
Спасибо, Регина!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Какой семейный праздник получился) пускай сынок быстрее на мечту накопит) здоровья ему и пусть растёт счастливым!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какой семейный праздник получился) пускай сынок быстрее на мечту накопит) здоровья ему и пусть растёт счастливым!)
История переписки2
Маша, спасибо!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Леночка! Здоровья сыну на трюки)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо, Леночка! Здоровья сыну на трюки)))
История переписки2
Спасибо, Аня!