Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! С этой учебой я выпала из нашей жизни))))))) Тася поздравляю с выпиской:) Танюшка, с хорошими анализами и ктг. Думаю нет у тебя белка)))) Катюша, может день рождения в узком кругу, тебе ведь придётся крутиться целый день. Любочка, держу кулачки на // в этом цикле:) Фиона, жду результатов УЗИ :) Маша, очень рада, что ты увидела свою бусинку :) Анна Мурка, вы уже совсем большие, раз кушает кашки))))))) Алёна держу кулачки и жду хороших результатов узи:)
А я очень хочу домой, я ведь настоящий домовенок. Не люблю я дальние и долгие поездки из дома. Осталось всего 14 дней и я поеду домой:)
Да Регина, в узком семейном кругу, по другому и не получится. У мужа в нашем городе из близких 2 его старших сына и моя семья, все. Ну сыновей его я не горю желанием видеть, да и он сам редко с ними видится, т. к. подпортили они нам в свое время жизнь, да и бог с ними. Сегодня с мамой разговаривала, говорит болела, похоже на covid19, вроде уже прошло, видимся редко, хотя в одном городе живем)) посидим вечерком, за ужином и чаем с тортиком. Да потом, в понедельник, муж с коллегами на работе отметит, в своей маленькой компании, не до праздников особо, у них тоже директор не разрешает сейчас собираться. Регина, я тоже домашний человек, не могу подолгу вне дома и пацаны у нас такие, даже к бабушке не просятся, ну там отдельная история))) я уже привыкла, сами справляемся, ни на чью помощь не рассчитывая. Удачи тебе на сессии АПЧХИ...
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да Регина, в узком семейном кругу, по другому и не получится. У мужа в нашем городе из близких 2 его старших сына и моя семья, все. Ну сыновей его я не горю желанием видеть, да и он сам редко с ними видится, т. к. подпортили они нам в свое время жизнь, да и бог с ними. Сегодня с мамой разговаривала, говорит болела, похоже на covid19, вроде уже прошло, видимся редко, хотя в одном городе живем)) посидим вечерком, за ужином и чаем с тортиком. Да потом, в понедельник, муж с коллегами на работе отметит, в своей маленькой компании, не до праздников особо, у них тоже директор не разрешает сейчас собираться. Регина, я тоже домашний человек, не могу подолгу вне дома и пацаны у нас такие, даже к бабушке не просятся, ну там отдельная история))) я уже привыкла, сами справляемся, ни на чью помощь не рассчитывая. Удачи тебе на сессии АПЧХИ...
История переписки2
Спасибо большое:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! С этой учебой я выпала из нашей жизни))))))) Тася поздравляю с выпиской:) Танюшка, с хорошими анализами и ктг. Думаю нет у тебя белка)))) Катюша, может день рождения в узком кругу, тебе ведь придётся крутиться целый день. Любочка, держу кулачки на // в этом цикле:) Фиона, жду результатов УЗИ :) Маша, очень рада, что ты увидела свою бусинку :) Анна Мурка, вы уже совсем большие, раз кушает кашки))))))) Алёна держу кулачки и жду хороших результатов узи:)
А я очень хочу домой, я ведь настоящий домовенок. Не люблю я дальние и долгие поездки из дома. Осталось всего 14 дней и я поеду домой:)
Спасибо большое)))
14 дней быстро пролетят))) зато какой кайф потом оказаться дома))) где всё удобненько, комфортно))) красота))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое)))
14 дней быстро пролетят))) зато какой кайф потом оказаться дома))) где всё удобненько, комфортно))) красота))
История переписки2
Это точно
Feronia, 1 ребенок
Всех с пятницей! М совсем разошлись, накаркала. Хоть бы к УЗИ закончились. Клост по-прежнему переносится легко, тьфу-тьфу.
На следующей неделе у меня по плану опять куча прививок, еще пугают проверками антикоронавирусных мероприятий. Что-то устала я уже, хочется посидеть дома.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей! М совсем разошлись, накаркала. Хоть бы к УЗИ закончились. Клост по-прежнему переносится легко, тьфу-тьфу.
На следующей неделе у меня по плану опять куча прививок, еще пугают проверками антикоронавирусных мероприятий. Что-то устала я уже, хочется посидеть дома.
Люба, цикл укоротился получается, может это только и в плюс.)))) Ого-го нагрузка у вас сейчас))))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Какая сейчас на вас нагрузка огромная(((
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, спасибо за вашу поддержку, это очень греет душу))))
Завтра у сына день рождения, 12 лет. Бабушки, дедушки приехать собираются, крёстные с детьми, друзья со школы.)))))Сын счастлив и ждёт утра, когда же он уже проснётся, а ему, ура 12!))))Ещё я устраиваюсь на работу. В дружный мир. Буду работать с детскими вещами и обувью. Привлекла зарплата, ну и график нормальный. В понедельник комиссию пройду, поставят допуск и я снова рабочий человек.)))) А, да, пока у меня тишина. От слова совсем.))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Завтра у сына день рождения, 12 лет. Бабушки, дедушки приехать собираются, крёстные с детьми, друзья со школы.)))))Сын счастлив и ждёт утра, когда же он уже проснётся, а ему, ура 12!))))Ещё я устраиваюсь на работу. В дружный мир. Буду работать с детскими вещами и обувью. Привлекла зарплата, ну и график нормальный. В понедельник комиссию пройду, поставят допуск и я снова рабочий человек.)))) А, да, пока у меня тишина. От слова совсем.))))
Лен, пусть это будет Б! Апчхи на тебя!))) Ты первая))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Лен, пусть это будет Б! Апчхи на тебя!))) Ты первая))
История переписки2
Ой, Анечка, спасибо! Поймала с удовольствием!))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Очень милая продукция и к Б будет располагать) у меня вот руки чешутся купить что-нибудь лялишное, но пока держусь)
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
О, совсем большой парень!) прекрасно отметить!)))) и желаю, чтобы на новой работе всё было супер!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
О, совсем большой парень!) прекрасно отметить!)))) и желаю, чтобы на новой работе всё было супер!)
История переписки2
Спасибо, Маша.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка) поздравляю с днем рождения сыночка)))))) 12 лет, какой большой))) здоровья и, счастья и побольше смеха, улыбок и хорошего настроения)))))) очень рада за тебя что нашла хорошее место работы!!!! И что все там нравится! Да ещё и детские вещи кругом вообще красота и милота))))) я держу за тебя кулачки, очень, очень крепко!!!!
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Сходили мы на скрининг. Сказали, что для моего срока все в норме. Больше ничего Мне не говорила и не показывала( говорила медсестре своей, я урывками различала... а потом кровь брали... тааак больно! Никогда так не кололи( пару часов потом руку согнуть не могла.
Назначили второй скрининг на 13 декабря)
Сказали, что все результаты будут у моей Г.
АААААПЧХИИИИ на вас, девочки!!!
Пусть и у вас всё получится!)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Сходили мы на скрининг. Сказали, что для моего срока все в норме. Больше ничего Мне не говорила и не показывала( говорила медсестре своей, я урывками различала... а потом кровь брали... тааак больно! Никогда так не кололи( пару часов потом руку согнуть не могла.
А! А кто там, нам не сказали - не видно пока
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
А! А кто там, нам не сказали - не видно пока
История переписки2
Раз не видно, значит девочка скорее всего))) по крайней мере моих пацанов на 1 скриннинге правильно говорили))) а сердцебиение сколько? Или тебе не отдали протокол скриннинга? Нам так на руки выдают.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Раз не видно, значит девочка скорее всего))) по крайней мере моих пацанов на 1 скриннинге правильно говорили))) а сердцебиение сколько? Или тебе не отдали протокол скриннинга? Нам так на руки выдают.
История переписки3
Не отдали, но говорила 156
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Не отдали, но говорила 156
История переписки4
Анюта, с первым скринингом тебя! По серцебеению мальчик, но это не точно;) Вот не приятно, что попадаются такие врачи((мне попалась хорошая все показала рассказала, каждый пальчик и сфоткать дала. Зато у меня гениколог бука-бяка, но приходится терпеть))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анюта, с первым скринингом тебя! По серцебеению мальчик, но это не точно;) Вот не приятно, что попадаются такие врачи((мне попалась хорошая все показала рассказала, каждый пальчик и сфоткать дала. Зато у меня гениколог бука-бяка, но приходится терпеть))
История переписки5
В прошлые разы было 164 и 160;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
В прошлые разы было 164 и 160;)
История переписки6
Нашла свои ради интереса)) ЧС в 7 недель и 1 день 140, на первом скрининге в 12,5 150 ударов) кстати,пдр по М 28 числа,а по УЗИ 22. Родила по середине 25)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Ура! На мониторе видела кроху? Нам тоже не отдают на руки, всё у гинеколога. На первом УЗИ рано пол конечно, велика вероятность ошибки. Знаю, что иногда всю беременность ошибаются)) даже на современных аппаратах,но это конечно исключения) главное, всё в норме, а к врачу ещё результат крови придет
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ура! На мониторе видела кроху? Нам тоже не отдают на руки, всё у гинеколога. На первом УЗИ рано пол конечно, велика вероятность ошибки. Знаю, что иногда всю беременность ошибаются)) даже на современных аппаратах,но это конечно исключения) главное, всё в норме, а к врачу ещё результат крови придет
История переписки2
Разрешили сфоткать, когда всё закончили
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Разрешили сфоткать, когда всё закончили
История переписки3
Первое фото)))))))))))) как же трогательно))))))))))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Первое фото)))))))))))) как же трогательно))))))))))))))
История переписки4
Не, не первое))) первое фото и видео было в 7-8 недель)) когда первый раз на узи пошла к репродуктологу)) а сейчас уже 3))