Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Почитала про твой прием дюфа. Это могло быть межменструальное кровотечение. Бывает на прогестероне. Одни гинекологи говорят, что это хорошо, другие, что плохо. В целом, если не применять оценочный характер, т.к. мы ж не врачи, это значит, что эндометрий хороший и качественный у тебя. А то, что начались м. так рано для тебя, так ты ж на гормонах) Дюф цикл сделать может 28 дней, как в книжке) Удачи с клостом. Сама не пробовала его, но морально была готова на все.
История переписки2
У меня аж 21 день получился цикл, но М разошлись. Меньше привычного все равно, но уж что есть. Еще думаю может дюфастон кровь сгустил, поэтому так.
Я на самом деле с трудом решилась. Вчера как в Матрице над этим клостом сидела, "какую таблетку выбрать". Но история с тестом на Б в прошлый цикл настолько меня выбила, что я просто сдалась врачам. Посмотрим что из этого выйдет. По крайней мере я попытаюсь, а если уж и клост не поможет, будем дальше просто жить
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У меня аж 21 день получился цикл, но М разошлись. Меньше привычного все равно, но уж что есть. Еще думаю может дюфастон кровь сгустил, поэтому так.
Я на самом деле с трудом решилась. Вчера как в Матрице над этим клостом сидела, "какую таблетку выбрать". Но история с тестом на Б в прошлый цикл настолько меня выбила, что я просто сдалась врачам. Посмотрим что из этого выйдет. По крайней мере я попытаюсь, а если уж и клост не поможет, будем дальше просто жить
История переписки3
Клост поможет. Ты посмотри как тебя обычный дюф качнул в нужную сторону!) Насчет сгустить кровь, мне бы репродуктолог и гематолог не разрешили бы его пить с моей густой кровью.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Клост поможет. Ты посмотри как тебя обычный дюф качнул в нужную сторону!) Насчет сгустить кровь, мне бы репродуктолог и гематолог не разрешили бы его пить с моей густой кровью.
История переписки4
А вне Б и приема лекарств есть отклонения в анализах? У меня просто гемостазиограмма все показатели в норме, д-димер тоже. Врачи, мною посещенные, каждый свою версию говорил.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
А вне Б и приема лекарств есть отклонения в анализах? У меня просто гемостазиограмма все показатели в норме, д-димер тоже. Врачи, мною посещенные, каждый свою версию говорил.
История переписки5
у меня наследственно-обусловленная предрасположенность к тромбофилии по материнской линии. И Д-димер и Пай были повышены. Собственно, поэтому и были проблемы с вынашиванием.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Меня записали на УЗИ на 19 октября. Это как раз будет первый день после курса клоста.
Таблетки переносятся легко, надеюсь так и дальше будет.
Пусть и дальше хорошо переноситься! Ждём твоего узи!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Меня записали на УЗИ на 19 октября. Это как раз будет первый день после курса клоста.
Люба, держу кулачки! Пусть и дальше всё будет легко, а главное, удачно!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Любочка, ждём узи)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Наконец то можно написать комментарий! Танюшка с выпиской! Люба ждём хороших результатов УЗИ! Девочки из списочка держу кулачки за всех, очень хочу чтоб этой осенью все заполосатились!
Feronia, 1 ребенок
Вообще я рада что М начались раньше ожидаемого, хоть это и напугало немного. Не пришлось ждать 30-го числа или еще дольше. Пусть теперь все удачно сложится.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вообще я рада что М начались раньше ожидаемого, хоть это и напугало немного. Не пришлось ждать 30-го числа или еще дольше. Пусть теперь все удачно сложится.
У меня, помню, 1 раз такое было что пришли они аж на 5 дней раньше, я обалдела тогда, препаратов не принимала на тот момент, видимо какой то сбой был (((а в следующий цикл, как по расписанию все, тьфу тьфу.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Да,хоть какие-то плюсы. Раньше начала. Держу кулачки за отличный результат!
Elena Kiss, 2 ребенка
Доброе утро, девочки!)))) У меня сегодня 1 дз. Взяла с самого утра сделала тест, вдруг, думаю, чудо, а он кристально чист.)))) Жду М.)))) Всех с пятницей, отличного денёчка и солнечного настроения!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе утро, девочки!)))) У меня сегодня 1 дз. Взяла с самого утра сделала тест, вдруг, думаю, чудо, а он кристально чист.)))) Жду М.)))) Всех с пятницей, отличного денёчка и солнечного настроения!!!!
Лена,блин,я аж замерла,не успев дочитать) у тебя бывают задержки?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Лена,блин,я аж замерла,не успев дочитать) у тебя бывают задержки?
История переписки2
Всё чётко всегда. Но у меня сам цикл раз в год бывает 21 день, а раз - 28 ней. Остальное время 26 дней.))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всё чётко всегда. Но у меня сам цикл раз в год бывает 21 день, а раз - 28 ней. Остальное время 26 дней.))))
История переписки3
У меня также бывает. Прошлый цикл 20 дней вообще был(((. Сегодня должны начаться М. Жду. Признаков Б никаких
. Неделю назад делала тест, кристально чист. Назначить лекарства должны были для разжижения крови. Очень густая(((. Поэтому делала тест.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна
Алёна
У меня также бывает. Прошлый цикл 20 дней вообще был(((. Сегодня должны начаться М. Жду. Признаков Б никаких
. Неделю назад делала тест, кристально чист. Назначить лекарства должны были для разжижения крови. Очень густая(((. Поэтому делала тест.
История переписки4
У меня ни признаков М, ни признаков Б (только если субъективные, которые можно не заметить или за уши притянуть)))))Ждёмс...))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна
Алёна
История переписки4
Для признаков рано ещё) и недельный тест- рано) ждёмс)
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я молча, просто держу кулачки на руках и ногах!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я молча, просто держу кулачки на руках и ногах!!!!!
История переписки2
Спасибо, девочки! ))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, девочки! ))))
История переписки3
Леночка, зажала все, что только можно))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss

Regina, 1 ребенок
Всем привет! С этой учебой я выпала из нашей жизни))))))) Тася поздравляю с выпиской:) Танюшка, с хорошими анализами и ктг. Думаю нет у тебя белка)))) Катюша, может день рождения в узком кругу, тебе ведь придётся крутиться целый день. Любочка, держу кулачки на // в этом цикле:) Фиона, жду результатов УЗИ :) Маша, очень рада, что ты увидела свою бусинку :) Анна Мурка, вы уже совсем большие, раз кушает кашки))))))) Алёна держу кулачки и жду хороших результатов узи:)
А я очень хочу домой, я ведь настоящий домовенок. Не люблю я дальние и долгие поездки из дома. Осталось всего 14 дней и я поеду домой:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! С этой учебой я выпала из нашей жизни))))))) Тася поздравляю с выпиской:) Танюшка, с хорошими анализами и ктг. Думаю нет у тебя белка)))) Катюша, может день рождения в узком кругу, тебе ведь придётся крутиться целый день. Любочка, держу кулачки на // в этом цикле:) Фиона, жду результатов УЗИ :) Маша, очень рада, что ты увидела свою бусинку :) Анна Мурка, вы уже совсем большие, раз кушает кашки))))))) Алёна держу кулачки и жду хороших результатов узи:)
А я очень хочу домой, я ведь настоящий домовенок. Не люблю я дальние и долгие поездки из дома. Осталось всего 14 дней и я поеду домой:)
И я к тебе. Тоже не люблю долго где-то находиться, очень надо прям домой.)))) Ну, ничего, 2 недельки и дома!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Регин, ученье-свет) Мы в прошлое воскресенье поехали в дендрарий гулять, а там столько людей... я мужу говорю, пошли на территорию универа, где я второе высшее получала. Вот погуляли там, все факультеты сыну показала, по территории студгородка погуляли, пофоткались в листьях) Я аж прослезилась от воспоминаний) Говорю мужу, ну что, когда начнем спорить, на кого сын учиться пойдет?)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Регин, ученье-свет) Мы в прошлое воскресенье поехали в дендрарий гулять, а там столько людей... я мужу говорю, пошли на территорию универа, где я второе высшее получала. Вот погуляли там, все факультеты сыну показала, по территории студгородка погуляли, пофоткались в листьях) Я аж прослезилась от воспоминаний) Говорю мужу, ну что, когда начнем спорить, на кого сын учиться пойдет?)))
История переписки2
))))))))))))