Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки лапочки!!! С покровом пресвятой Богородицы!!! Нас сегодня выписали!!! Скоро получим красивые фото) муж выпил за сыночка, но несмотря на это я не расстроилась, со всеми делами справилась. Сделала копии доков, завтра ждем педиатра. Сыночек молодец, кушает и спит. Доча его гладит и целует, но я много ей не даю с ним контакта, боюсь что навеюредить может. Я уже разобрала все вещи, приобрела дома все по местам, а то свекровь тут похозяйничала знатно. В общем и целом все хорошо, я счастлива. Налаживаем быт семьи с двумя детками. Я заметила что дочу мне тут избаловали, но ничего, мама вернулась и скоро все встанет на свои места. Кстати сын уже сообщил всем соседям о своей прибытии))) голосистый мужик!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки лапочки!!! С покровом пресвятой Богородицы!!! Нас сегодня выписали!!! Скоро получим красивые фото) муж выпил за сыночка, но несмотря на это я не расстроилась, со всеми делами справилась. Сделала копии доков, завтра ждем педиатра. Сыночек молодец, кушает и спит. Доча его гладит и целует, но я много ей не даю с ним контакта, боюсь что навеюредить может. Я уже разобрала все вещи, приобрела дома все по местам, а то свекровь тут похозяйничала знатно. В общем и целом все хорошо, я счастлива. Налаживаем быт семьи с двумя детками. Я заметила что дочу мне тут избаловали, но ничего, мама вернулась и скоро все встанет на свои места. Кстати сын уже сообщил всем соседям о своей прибытии))) голосистый мужик!!!
Девочки, я желаю каждой испытать это заветное чувство материнства!!! В этот раз в этом роддоме роды были не такие, здесь все делают немного иначе. А так как здесь все палаты мать и дитя и в родах все у нас хорошо, то с сыном нас не разлучали. Сразу после рождения при мне его обтерли, взвесили, измерили рост, поставили хороший показатель по шкале апгар 8/9, и отдали его мне и больше не забирали, разве что два раза кровь из вены на билирубин брали без меня ч лаборатории, а остальное все было при мне. Молоко пришло быстро, весь роддом в моих каплях))) единственный минус это желтушка, которая нас так долго продержала. Я в родах опять порвалась, но только внешне на этот раз, не могла вытужить его, голова пару раз убегала обратно. И внешний шов по-старому шву получился. В этот раз без стимуляции обошлось, раскрытие было быстрым и хорошим. Вод было много, сына назвали моряком)))) а так как еще и орал как резанные, то еще и начальником назвали))) еще на этот раз я прям сама рожала, никто мне его не выдавливал, а дочку подтолкнули помню. Еще здесь не выдавливали, а дали самой родить плаценту. Я в этот раз очень довольна родами! Пузырь правда пришлось проколоть, так как у меня опять он плотный. Вот и отписалась я наконец то, причем сразу по полной))) на вопрос как быть мамой двоих детей - я не отвечу, рано еще)

Ловите наши каканые подгузники!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки, я желаю каждой испытать это заветное чувство материнства!!! В этот раз в этом роддоме роды были не такие, здесь все делают немного иначе. А так как здесь все палаты мать и дитя и в родах все у нас хорошо, то с сыном нас не разлучали. Сразу после рождения при мне его обтерли, взвесили, измерили рост, поставили хороший показатель по шкале апгар 8/9, и отдали его мне и больше не забирали, разве что два раза кровь из вены на билирубин брали без меня ч лаборатории, а остальное все было при мне. Молоко пришло быстро, весь роддом в моих каплях))) единственный минус это желтушка, которая нас так долго продержала. Я в родах опять порвалась, но только внешне на этот раз, не могла вытужить его, голова пару раз убегала обратно. И внешний шов по-старому шву получился. В этот раз без стимуляции обошлось, раскрытие было быстрым и хорошим. Вод было много, сына назвали моряком)))) а так как еще и орал как резанные, то еще и начальником назвали))) еще на этот раз я прям сама рожала, никто мне его не выдавливал, а дочку подтолкнули помню. Еще здесь не выдавливали, а дали самой родить плаценту. Я в этот раз очень довольна родами! Пузырь правда пришлось проколоть, так как у меня опять он плотный. Вот и отписалась я наконец то, причем сразу по полной))) на вопрос как быть мамой двоих детей - я не отвечу, рано еще)

История переписки2
Поздравляю с выпиской! Точно по-морскому родился))) Мне тоже пузырь прокалывали, зато открытие потом хорошее было.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю с выпиской! Точно по-морскому родился))) Мне тоже пузырь прокалывали, зато открытие потом хорошее было.
История переписки3
Спасибо Анечка!!! И ведь точно, по морскому))) у меня раскрытие было полным, мне просто убрали воды, с дочкой мне прокалывали чтобы раскрытие пошло, а то схватки уже были мощные, а раскрытия толком не было. Я с двумя уже наблатыкалась)))
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91

История переписки2
С выпиской)))) Пусть малышик будет спокойным и даёт высыпаться))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С выпиской вас! Желаю сна в достатке и вкусного молочка)) всегда ждем от тебя новостей)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
С выпиской вас! Желаю сна в достатке и вкусного молочка)) всегда ждем от тебя новостей)
История переписки2
Спасибо огромное! Буду стараться периодически заглядывать к вам)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо огромное! Буду стараться периодически заглядывать к вам)))
История переписки3
Танюша поздравляю с выпиской))))) ура)))) теперь вся семья дома и в сборе)))))) спокойных ночей и много много вкусного молочка!!!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюшка, как же приятно читать такие строки, наполненные теплотой, нежностью и счастьем! Поздравляю!)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С выпиской!)))) ура!)))) вкусненького молочка малышу))) ещё и сестричка умничка, вырастет настоящей помощницей!)
Feronia, 1 ребенок
Девочки, спасибо вам за поддержку) весь день пытаюсь написать с телефона и выдает ошибку. У меня одной такая проблема? Как можно исправить?
М мои странные, темные и скудные, но немного расходятся. Болей нет, просто иногда дискомфорт как при М. Уже выпила первую таблетку клоста. Надеюсь все пройдет хорошо.
Хозяюшки, пока не знаю на какое число мне перезаписываться. Все будет зависеть от даты, когда сделаю укол хгч
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Девочки, спасибо вам за поддержку) весь день пытаюсь написать с телефона и выдает ошибку. У меня одной такая проблема? Как можно исправить?
М мои странные, темные и скудные, но немного расходятся. Болей нет, просто иногда дискомфорт как при М. Уже выпила первую таблетку клоста. Надеюсь все пройдет хорошо.
Хозяюшки, пока не знаю на какое число мне перезаписываться. Все будет зависеть от даты, когда сделаю укол хгч
Держу кулачки за удачный цикл)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, пусть все пройдёт хорошо, и этот цикл станет победным, я держу за тебя кулачки!!!!!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Держим кулачки за прекрасные результаты!)
Мила Хорошевич
!
Мила Хорошевич
Девочки наш списочек))) держим кулачки!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
"Свежайший" памперс в вас! )
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи... Для каждой индивидуально))) держим кулачки)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
За всех держу кулачки,жду вас во втором списке!
Feronia, 1 ребенок
Починили мобильную версию? Ура! А то без нашего общения как без рук))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Дааааааааа) починили!! Я сама сколько раз зашла, а написать не могу.....
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Да! Наконец-то можно общаться!)
Feronia, 1 ребенок
Меня записали на УЗИ на 19 октября. Это как раз будет первый день после курса клоста.
Таблетки переносятся легко, надеюсь так и дальше будет.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Меня записали на УЗИ на 19 октября. Это как раз будет первый день после курса клоста.
Таблетки переносятся легко, надеюсь так и дальше будет.
Привет. Почитала про твой прием дюфа. Это могло быть межменструальное кровотечение. Бывает на прогестероне. Одни гинекологи говорят, что это хорошо, другие, что плохо. В целом, если не применять оценочный характер, т.к. мы ж не врачи, это значит, что эндометрий хороший и качественный у тебя. А то, что начались м. так рано для тебя, так ты ж на гормонах) Дюф цикл сделать может 28 дней, как в книжке) Удачи с клостом. Сама не пробовала его, но морально была готова на все.