Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
С праздником, девочки!
Подскажите, у кого весенние детки есть, вы какую коляску выбирали? А зимой потом как?
Просто я сейчас заморочилась, хочу определиться сначала с коляской, потом буду смотреть остальное) еще думаю над тем, в чем выписываться из роддома будем: конвертики с комбезами все такие красивые в интернете, но потом как подумаю, что он наверное и пригодится-то на месяц, и денег таких жалко, да и по сезону какой лучше выбрать...
У нас срок пдр стоит около майских праздников, на выписку-то уже в любом случае весной покупать, а коляску сейчас хочу найти. Нравятся люльки, хочу люльку, но прочитала, что они месяцев до 6 обычно, т.е. нам до ноября где-то, а потом в чём катать?
Расскажите по своему опыту?
Аня, привет. Я с Алёной согласна.)))) У меня подруга брала люльку, потом продала и купила к зиме санки тёплые, закрытые, у которых колёсики есть. А к лету уже велосипед для малышей модель.)))) Они в октябре родились, вот до года покатались в люльке.))
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
С праздником, девочки!
Подскажите, у кого весенние детки есть, вы какую коляску выбирали? А зимой потом как?
Просто я сейчас заморочилась, хочу определиться сначала с коляской, потом буду смотреть остальное) еще думаю над тем, в чем выписываться из роддома будем: конвертики с комбезами все такие красивые в интернете, но потом как подумаю, что он наверное и пригодится-то на месяц, и денег таких жалко, да и по сезону какой лучше выбрать...
У нас срок пдр стоит около майских праздников, на выписку-то уже в любом случае весной покупать, а коляску сейчас хочу найти. Нравятся люльки, хочу люльку, но прочитала, что они месяцев до 6 обычно, т.е. нам до ноября где-то, а потом в чём катать?
Есть очень симпатичные конверты, которые можно потом использовать как пледик)))) и для коляски очень пригодится) а про коляски...сейчас есть 2 в 1) сначала люлька, а потом уже прогулочный блок на шасси можно ставить) и ещё есть такие, где можно на шасси поставить кресло автомобильное) мне кажется, что тоже удобно для мобильных родителей) в тц, к родственникам или на ту же дачу, чтобы много места не занимала коляска, прогулочный блок и ещё автокресло)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Есть очень симпатичные конверты, которые можно потом использовать как пледик)))) и для коляски очень пригодится) а про коляски...сейчас есть 2 в 1) сначала люлька, а потом уже прогулочный блок на шасси можно ставить) и ещё есть такие, где можно на шасси поставить кресло автомобильное) мне кажется, что тоже удобно для мобильных родителей) в тц, к родственникам или на ту же дачу, чтобы много места не занимала коляска, прогулочный блок и ещё автокресло)))
История переписки2
Вчера не отправлялись сообщения.
Мне 2 в 1 с прогулочным блоком не нравятся( несуразные они какие-то. Нашла в интернете, что есть 2 в 1 с автолюлькой. Хочу посмотреть что это и как это, пока никак до магазина колясок не доеду, хотя он и не далеко от дома))
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
С праздником, девочки!
Сын родился 8 мая. В коляске-люльке гуляли (спал) целый год
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Сын родился 8 мая. В коляске-люльке гуляли (спал) целый год
История переписки2
Это прям решающий комментарий для меня) спасибо
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Это прям решающий комментарий для меня) спасибо
История переписки3
Пожалуйста))) последние пару месяцев сидел, смотрел по сторонам в люльке после сна. Прогулочную коляску покупала в мае, когда уже потеплело. В прогулочной сын тоже спал )))
К@тенок))), 5 детей
Девочки, всем привет! С праздником! Ловите 33 девчоночьих чиха, АПЧХИ.... У нас все как обычно, доча вертится, сейчас уперлась в ребра, как же больно)) сижу дома с младшим, приболел, сейчас вот дождёмся мужа с занятий и повезёт нас к врачу, послушать лёгкие сыну. Предыдущие два дня шли непрерывно дожди и я спала почти целыми днями)) сегодня проснулась ближе к 12, выспалась как надо, уже успела оставшееся окно помыть с горем пополам, пыль протереть, намыть сантехнику, сейчас полежу немного и полы ещё мыть надо. За приготовление пищи ещё надо будет взяться, все подъели))) на выходных муж свозил в магазин с тканями, прикупили на постельное доче и младшему сыну, доче кстати папа наш сам выбрал расцветки, сошью и покажу вам, пока не бралась)) тут ещё у мужа в субботу день рождения, в раздумьях отмечать или нет, и с кем? Я больше 2-х часов гостей не выдержу, тяжко сидеть. Такие вот дела у нас!
Как там Танюшка с сыночком, выписали уже наверное?
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет! С праздником! Ловите 33 девчоночьих чиха, АПЧХИ.... У нас все как обычно, доча вертится, сейчас уперлась в ребра, как же больно)) сижу дома с младшим, приболел, сейчас вот дождёмся мужа с занятий и повезёт нас к врачу, послушать лёгкие сыну. Предыдущие два дня шли непрерывно дожди и я спала почти целыми днями)) сегодня проснулась ближе к 12, выспалась как надо, уже успела оставшееся окно помыть с горем пополам, пыль протереть, намыть сантехнику, сейчас полежу немного и полы ещё мыть надо. За приготовление пищи ещё надо будет взяться, все подъели))) на выходных муж свозил в магазин с тканями, прикупили на постельное доче и младшему сыну, доче кстати папа наш сам выбрал расцветки, сошью и покажу вам, пока не бралась)) тут ещё у мужа в субботу день рождения, в раздумьях отмечать или нет, и с кем? Я больше 2-х часов гостей не выдержу, тяжко сидеть. Такие вот дела у нас!
Как там Танюшка с сыночком, выписали уже наверное?
Чих поймала))))) Сынок пусть выздоравливает поскорее.
Ждём рукоделия)))))
Мила Хорошевич
Девочки всех с праздником с покровом))))))) здоровья)))))
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Не помню писала или нет в августе заказывала честной пояс пресвятой богородицы в двух местах: зачатьевский монастырь (спб) пришёл вчера и священная Великая обитель ватопед 636086 Карея афон Греция пришел 30.09. Вот теперь буду носить))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Не помню писала или нет в августе заказывала честной пояс пресвятой богородицы в двух местах: зачатьевский монастырь (спб) пришёл вчера и священная Великая обитель ватопед 636086 Карея афон Греция пришел 30.09. Вот теперь буду носить))))
Носи, Надюша,я в первую беременность носила)
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!! Поделись пожалуйста, как заказывала или просила? Я тоже себе давно хочу пояс, все в голове было, а тут читаю про него))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!! Поделись пожалуйста, как заказывала или просила? Я тоже себе давно хочу пояс, все в голове было, а тут читаю про него))
История переписки2
Писала вот по этим адресам: poyasok_zm@mail.ru, dositheos@vatopedi.gr
Здравствуйте.

Уже более десяти лет не получается зачать ребеночка.

Вышлите пожалуйста Честной пояс Пресвятой Богородицы.

Первый это СПб, там просто они потом написали на почту, что выслали и просили отписаться, что получила.
Второй ещё присылали свою форму заполнить в плане адреса.
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Писала вот по этим адресам: poyasok_zm@mail.ru, dositheos@vatopedi.gr
Здравствуйте.

Уже более десяти лет не получается зачать ребеночка.

Вышлите пожалуйста Честной пояс Пресвятой Богородицы.

Первый это СПб, там просто они потом написали на почту, что выслали и просили отписаться, что получила.
Второй ещё присылали свою форму заполнить в плане адреса.
История переписки3
Надюша, спасибо большое!!!!! Я тоже напишу им!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, спасибо большое!!!!! Я тоже напишу им!!!!!!
История переписки4
Пожалуйста)))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Как приятно осень идет у нас! Вот соскучилась, решила написать) У нас все хорошо, сын ест кашу, теперь еще и рисовую) Крутится, вертится) Переселяем потихоньку на пол его (Спасибо Игорю Новокриницкому за его коврики! Всем рекомендую!) Я поставила брекеты себе) Второй день хожу уже, осталось чуть меньше года))) В субботу у нас с мужем годовщина - 5 лет супружеской жизни, а за день до этого 10 лет как начали встречаться! Вот такая цифра набежала уже) Пойдем в сербский ресторан отмечать втроем, наконец-то! Мила, на Монтажников и на Рашпилевской они есть - рекомендую очень, если вы покушать любите с мужем) Кидаем в вас трусики и пеленки!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Как приятно осень идет у нас! Вот соскучилась, решила написать) У нас все хорошо, сын ест кашу, теперь еще и рисовую) Крутится, вертится) Переселяем потихоньку на пол его (Спасибо Игорю Новокриницкому за его коврики! Всем рекомендую!) Я поставила брекеты себе) Второй день хожу уже, осталось чуть меньше года))) В субботу у нас с мужем годовщина - 5 лет супружеской жизни, а за день до этого 10 лет как начали встречаться! Вот такая цифра набежала уже) Пойдем в сербский ресторан отмечать втроем, наконец-то! Мила, на Монтажников и на Рашпилевской они есть - рекомендую очень, если вы покушать любите с мужем) Кидаем в вас трусики и пеленки!
Аня, привет! Рада тебе.))) Как время-то быстро летит, сынуля кашу уже ест! Здорово, что всё у вас хорошо, так держать!)))) Я знаю, что такое брекеты, дочка 3 года с ними ходила, сняли уже, стоят теперь ретейнеры и ночные капы ещё)))) Но зато результат на лицо! Тебе терпения и удачи!))) Двойной юбилей у вас намечается. Отлично вам провести вечер всей семьёй! Поздравляю!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Аня, привет! Рада тебе.))) Как время-то быстро летит, сынуля кашу уже ест! Здорово, что всё у вас хорошо, так держать!)))) Я знаю, что такое брекеты, дочка 3 года с ними ходила, сняли уже, стоят теперь ретейнеры и ночные капы ещё)))) Но зато результат на лицо! Тебе терпения и удачи!))) Двойной юбилей у вас намечается. Отлично вам провести вечер всей семьёй! Поздравляю!)))
История переписки2
Спасибо, Леночка) Да знаю, что это на несколько лет заморочка, но я не могу сидеть на месте, мне важно развитие, самосовершенствование. Давно хотела поставить, но работа не позволяла, поэтому я только в 33 года узнала, что такое зубная боль)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо, Леночка) Да знаю, что это на несколько лет заморочка, но я не могу сидеть на месте, мне важно развитие, самосовершенствование. Давно хотела поставить, но работа не позволяла, поэтому я только в 33 года узнала, что такое зубная боль)
История переписки3
Ты молодец, Аня!))) Для меня стоматолог страшнее любого другого доктора, но я тоже сейчас геройствую, созрела таки к 37 годам. Вылечила зуб, штифт поставили, теперь собралась на профессиональную чистку, записалась на конец октября.))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ты молодец, Аня!))) Для меня стоматолог страшнее любого другого доктора, но я тоже сейчас геройствую, созрела таки к 37 годам. Вылечила зуб, штифт поставили, теперь собралась на профессиональную чистку, записалась на конец октября.))))
История переписки4
Мне в этом плане повезло) Зубы хорошие, одна пломба только) Зубы на самом деле очень важны для здоровья. Они даже на осанку влияние оказывают, не говоря уже о ЖКТ...Надеюсь, сыну в меня зубами пойдет. Ну а если нет, то будем заниматься вовремя этим)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поймала всё)))) Брекеты - это хорошо. Зато зубки на месте все будут)))) Какие у вас хорошие даты в субботу))))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Как здорово)))) такие семейные праздники, все рядышком)))) хорошо Вам отметить)))) теперь уже в новом составе)))))))) спасибо за наметку про ресторан) обязательно сходим, любим с мужем это дело)))))) трусики и пелёнки поймала!!!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Прекрасные новости!) рисовая кашка-это отлично))) ловлю для закрепления все-все пелёнки)))
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Рада , что вам понравился Игорь , коврики вещь , у нас до сих пор на полу играет на нем
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Марьяна
Марьяна
Рада , что вам понравился Игорь , коврики вещь , у нас до сих пор на полу играет на нем
История переписки2
сами валяемся на нем) очень теплый!