Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Поскорее бы и мне быть в рядах счастливых // )))
Я новенькая, и мне тут очень уютно с вами))
История переписки2
И очень хорошо, мы рады новеньким! Это значит наш домик будет продолжать жить и дальше. Никто не останется один на один на своем пути к материнству)))
Желаю чтоб твой путь не был сложным и желанное событие не заставило себя долго ждать!)
маша петрова
Здесь самая прекрасная атмосфера!) желаю самых прекрасных //!))))
маша петроваВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Поскорее бы и мне быть в рядах счастливых // )))
Я новенькая, и мне тут очень уютно с вами))
История переписки2
Здесь самая прекрасная атмосфера!) желаю самых прекрасных //!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро! Последний день волшебного полосатого сентября, надеюсь октябрь подхватит эстафету! Мила, хороший сон, пусть он будет вещий, апчхи;)
Алёна, радует твой хгч, особенно радует беременность девочек которые здесь давно и дожидаются своих полосочек, не опускают руки, не уходят из домика, скоро к вам с Анютой присоединятся Регина, Надюша и Мила!
Танюша, папе здоровья,ему нельзя болеть, ему ещё внука няньчить! :) Уменя папа тоже как минимум раз в год лежит в больнице с сердцем, но он у меня далеко живёт, в ДНР.
Я сегодня вот сижу жду приём у Г, потом на КТГ. А в пятницу третий скрининг.
Спасибо Танюша)))))) поймала твой персональный чих))))))) верю что и мы с девочками во второй списочек обязательно попадём)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сижу на КТГ, ещё только через час приём. У Г уже была, моча в норм, вес уже 65,400.Положение плода уже пишут поперечное, головой вниз. Спросила почему мне в направлении в Ебург написали никотинозависимость, говорят что направление дал перенатальный центр, наверно ошиблись, перепечатать не могут, придётся мне в Ебурге объяснять всем что я не курю)) что это ошибка.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сижу на КТГ, ещё только через час приём. У Г уже была, моча в норм, вес уже 65,400.Положение плода уже пишут поперечное, головой вниз. Спросила почему мне в направлении в Ебург написали никотинозависимость, говорят что направление дал перенатальный центр, наверно ошиблись, перепечатать не могут, придётся мне в Ебурге объяснять всем что я не курю)) что это ошибка.
Такие ошибки конечно атас
Наталья, 2 ребенка
Всем привет ) была на узи перел постановкой на учёт , по мес срок 7.2; по размеру плодного яйца 9.1
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Всем привет ) была на узи перел постановкой на учёт , по мес срок 7.2; по размеру плодного яйца 9.1
Сейчас посмотрела свое февральское узи, я была в 6 недель и 5 дней, так там куча разных размеров)) Плодное яйцо 73мм на 72мм,СВД 26мм,ЖМ 4,8мм,объект-эмбриобласт 5,2мм.Даже не знаю на что и смотреть))
Tatjana Legusova
Сейчас посмотрела свое февральское узи, я была в 6 недель и 5 дней, так там куча разных размеров)) Плодное яйцо 73мм на 72мм,СВД 26мм,ЖМ 4,8мм,объект-эмбриобласт 5,2мм.Даже не знаю на что и смотреть))
История переписки2
У меня на каждо фото прям срок которому соответствует , по росту как я прикалываюсь
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У меня на каждо фото прям срок которому соответствует , по росту как я прикалываюсь
История переписки3
По росту дитя 8,4 так и поставили в заключении
Наталья
История переписки3
На первом узи мне поставили 6,5 недель, хотя по циклу уже было 7 недель, а все последующие узи срок по УЗИ опережает срок по циклу на 3 дня, ну я все же надеюсь доносить до пдр по циклу, уж очень не хочу скорпиончика рожать)))
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Здорово!) а уже сердечко давали слушать?)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Здорово!) а уже сердечко давали слушать?)
История переписки2
Да)
Наталья, 2 ребенка
Видимо крупненький или крупненькая
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Видимо крупненький или крупненькая
Волшебные моменты!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Прошла я КТГ, сказали все хорошо сердцебеение в норме, я вот была на КТГ с двумя девочками, одна на повторном врач направил экстренно, а вторая как я первый раз, так у них обеих так датчики фигачили громко, я своего не слышала, думала мой сломан что ли? Мой сынулькин походу все КТГ проспал, шевелился мало и слабо.
Tatjana Legusova
Прошла я КТГ, сказали все хорошо сердцебеение в норме, я вот была на КТГ с двумя девочками, одна на повторном врач направил экстренно, а вторая как я первый раз, так у них обеих так датчики фигачили громко, я своего не слышала, думала мой сломан что ли? Мой сынулькин походу все КТГ проспал, шевелился мало и слабо.
Слава богу все хорошо уже финишная прямая
Наталья
Слава богу все хорошо уже финишная прямая
История переписки2
Да, немножко осталось)) ещё надо в пятницу узи пережить благополучно))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да, немножко осталось)) ещё надо в пятницу узи пережить благополучно))
История переписки3
Ещё чуть-чуть осталось!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я шоколадку ела чтобы хорошо ктг пройти, это с первой беременности фишка.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я шоколадку ела чтобы хорошо ктг пройти, это с первой беременности фишка.
История переписки2
Я ничего не ела, утром чай попила и все)) вот девочка со мной лежала, у неё датчик часто пищал, врач говорит что пищит когда сердцебиение падает ниже нормы, спрашивала у неё давно ли ела?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я ничего не ела, утром чай попила и все)) вот девочка со мной лежала, у неё датчик часто пищал, врач говорит что пищит когда сердцебиение падает ниже нормы, спрашивала у неё давно ли ела?
История переписки3
Мне в первую Б говорили на голодный желудок приходить, в итоге я то ли со второго то ли с третьего раза только ктг показала нормальное. А в этот раз я умнее, я лежала и жрала шоколадки) у меня как раз были с собой мини шоколадки от родственников, привезённые из питера)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка, поздравляю с хорошими результатами КТГ. Ждём теперь узи вместе с тобой.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Танечка, поздравляю с хорошими результатами КТГ. Ждём теперь узи вместе с тобой.
История переписки2
Спасибо, Леночка! ;)
Эльвира
Девочки здравствуйте! Записалась 2 октября на узи и на прием к гинекологу. Посмотрим, что скажут. Месячные так и не пришли.