Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Апчхи на тебя!!!!!
Обнимаю!
Алёна, радует твой хгч, особенно радует беременность девочек которые здесь давно и дожидаются своих полосочек, не опускают руки, не уходят из домика, скоро к вам с Анютой присоединятся Регина, Надюша и Мила!
Танюша, папе здоровья,ему нельзя болеть, ему ещё внука няньчить! Уменя папа тоже как минимум раз в год лежит в больнице с сердцем, но он у меня далеко живёт, в ДНР.
Я сегодня вот сижу жду приём у Г, потом на КТГ. А в пятницу третий скрининг.
Алёна, радует твой хгч, особенно радует беременность девочек которые здесь давно и дожидаются своих полосочек, не опускают руки, не уходят из домика, скоро к вам с Анютой присоединятся Регина, Надюша и Мила!
Танюша, папе здоровья,ему нельзя болеть, ему ещё внука няньчить! Уменя папа тоже как минимум раз в год лежит в больнице с сердцем, но он у меня далеко живёт, в ДНР.
Удачного КТГ))
Удачного КТГ))
Я новенькая, и мне тут очень уютно с вами))