Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Возможно была бхб, а это, как считаю я, хорошо. Организм может сам, без эко и икси. Давай сейчас пролечись и вперёд к заветной цели!!! АПЧХИ на будущее!!!
История переписки2
Не думаю, что была б×б. Так как тесты полосатились при хгч 1,6 и за 2 дня до сдачи хгч. Полоски бы с каждым днем становились тусклее.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Не думаю, что была б×б. Так как тесты полосатились при хгч 1,6 и за 2 дня до сдачи хгч. Полоски бы с каждым днем становились тусклее.
История переписки3
Из мочи дольше выводится хгч, а из крови быстрее. Мне Г так объяснила.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Привет девчонки! Хотела поблагодарить вас за добрые слова. Спасибо всем.)) Что касается теста, я ничего не поняла. В прошлом месяце использовала те же самые и не было даже призраков. Возможно помимо хгч они улавливают какие-либо нарушения. Начала прием антибиотик и месячные пришли.
Соглашусь с Таней по всем пунктам. Не могут всё тесты врать,ну по крайней мере,я про такое не слышала. В любом случае, лечись и топай дальше к цели! Всё получится
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Привет девчонки! Хотела поблагодарить вас за добрые слова. Спасибо всем.)) Что касается теста, я ничего не поняла. В прошлом месяце использовала те же самые и не было даже призраков. Возможно помимо хгч они улавливают какие-либо нарушения. Начала прием антибиотик и месячные пришли.
Я вот тоже не знаю как тестам верить. Ладно отрицательные когда, но вот эти обнадеживающие полоски... Хотя я тоже подозреваю что и у меня бхб была. Может просто был изначально низкий хгч и сразу падать начал и из мочи выходит дольше, чем из крови... Не знаю! Ни разу да этого месяца реагентов не видела таких четких. Но ничего не поделаешь
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
ХГЧ 104, хорошо растет. Девчата, кто знает, что за нормы такие? Я понимаю от и до,а тут два значения " от,"
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
ХГЧ 104, хорошо растет. Девчата, кто знает, что за нормы такие? Я понимаю от и до,а тут два значения " от,"
Я так думаю, что среднее значение, а потом от минимального до максимального. Хороший хгч! Поздравляю ещё раз!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, отличный хгч и прогик на высоте)))) так держать, умничка)))) согласна с Танюшей, среднее и минимум и максимум.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, очень рада за тебя! Обнимаю!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю!!! Легкой беременности)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~

Надежда СтрочковаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленушка, поздравляю вас с бусинкой, что вы уже есть друг у друга! Крепитесь на 9 месяцев!
Апчхи на тебя!!!!!
Обнимаю!
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Отличные результаты!)
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))))) сегодня провожаем полосатый сентябрь)))) пусть октябрь нам всем принесёт долгожданные //!!!!!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))))) сегодня провожаем полосатый сентябрь)))) пусть октябрь нам всем принесёт долгожданные //!!!!!!!!
Спасибо большое! Желаю всем полосатого октября! И ноября!)))
Мила Хорошевич
Мне сегодня сон приснился, что у меня пузико)))) приличное такое недель на 20)))я с даже во сне не могла поверить))) счастливая такая была))пришли с мужем на узи узнать кто у нас)))) проснулась с улыбкой)))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мне сегодня сон приснился, что у меня пузико)))) приличное такое недель на 20)))я с даже во сне не могла поверить))) счастливая такая была))пришли с мужем на узи узнать кто у нас)))) проснулась с улыбкой)))))))
Здорово) пусть поскорее сон станет явью) мне тоже часто снится полосатый тест или беременность) последний сон был о том, что у меня две близняшки родились)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какой сон замечательный, хоть бы вещий!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Точно вещий!!! Ещё осталось два прекрасных осенних месяца!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Точно вещий!!! Ещё осталось два прекрасных осенних месяца!)
История переписки2
Девочки спасибо))))) я тоже очень надеюсь что вещий будет)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро! Последний день волшебного полосатого сентября, надеюсь октябрь подхватит эстафету! Мила, хороший сон, пусть он будет вещий, апчхи;)
Алёна, радует твой хгч, особенно радует беременность девочек которые здесь давно и дожидаются своих полосочек, не опускают руки, не уходят из домика, скоро к вам с Анютой присоединятся Регина, Надюша и Мила!
Танюша, папе здоровья,ему нельзя болеть, ему ещё внука няньчить! :) Уменя папа тоже как минимум раз в год лежит в больнице с сердцем, но он у меня далеко живёт, в ДНР.
Я сегодня вот сижу жду приём у Г, потом на КТГ. А в пятницу третий скрининг.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро! Последний день волшебного полосатого сентября, надеюсь октябрь подхватит эстафету! Мила, хороший сон, пусть он будет вещий, апчхи;)
Алёна, радует твой хгч, особенно радует беременность девочек которые здесь давно и дожидаются своих полосочек, не опускают руки, не уходят из домика, скоро к вам с Анютой присоединятся Регина, Надюша и Мила!
Танюша, папе здоровья,ему нельзя болеть, ему ещё внука няньчить! :) Уменя папа тоже как минимум раз в год лежит в больнице с сердцем, но он у меня далеко живёт, в ДНР.
Я тоже постараюсь не подвести и присоединиться к вам, беременяшкам))
Удачного КТГ))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Я тоже постараюсь не подвести и присоединиться к вам, беременяшкам))
Удачного КТГ))
История переписки2
Ой, Люба, а у меня отложилось в голове что ты уже беременная)) у нас уже примета кого забыли или неправильно записали тот первый беременеют! АПЧХИ!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, Люба, а у меня отложилось в голове что ты уже беременная)) у нас уже примета кого забыли или неправильно записали тот первый беременеют! АПЧХИ!
История переписки3
Было бы здорово)) завтра на УЗИ иду, посмотрим что к чему))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Было бы здорово)) завтра на УЗИ иду, посмотрим что к чему))
История переписки4
Удачно сходить;) ждём от тебя хороших новостей!
Светлана ПеруВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поскорее бы и мне быть в рядах счастливых // )))
Я новенькая, и мне тут очень уютно с вами))