Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет всем девочек я пропала но вас читала так что кто увидел свои заветные полосочки две поздравляю,всем остальным тоже в ближайшие месяцы желаю их увидеть. Я вот была в отпуске-больничным.Решила я заняться здоровьем но что то вопросов у меня стало больше чем ответов ( так вот была на приемы у г посмотрела сказала что так все норм потом на узи поставили мне диагноз (может у кого то есть или было девочки расскажите пожалуйста?)хронический левосторонний сальпингоофорит и еще нашли бактерию какую то так вот ходила я дневной стационар проделали мне антибиотики пропила таблетки. Выписали меня сегодня и сейчас у меня какаето фигня творится не понятная мои м начались если можно так сказать как уже у них завелось на 6 дней раньше так идет извините за подробности слизь и там немного кровь короче мажет уже 7 дней и не заканчивается хотя м у меня 4 дня ну 5 это край . Спросила на приеме у доктора внятного ответа не получила она сидела гадала ну может у вас киста хотя на узи ни чего не было может такие м скудные короче я и не знаю что и думать куда идти или уж подождать а сколько ждать? а если не кончится.Может вы мне что посоветуете скажите и еще живот низ ноеет то прекращает не понятно у меня такого не было .Много букв извиняюсь.
Гидрос окончательно подтверждается лапарой. У меня его ставили на ГСГ, по лапаре подтвердили, но после антибиотиков он был вне стадии обострения и трубы не удалили, т.к. были проходимы. Насчет М не подскажу.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет всем девочек я пропала но вас читала так что кто увидел свои заветные полосочки две поздравляю,всем остальным тоже в ближайшие месяцы желаю их увидеть. Я вот была в отпуске-больничным.Решила я заняться здоровьем но что то вопросов у меня стало больше чем ответов ( так вот была на приемы у г посмотрела сказала что так все норм потом на узи поставили мне диагноз (может у кого то есть или было девочки расскажите пожалуйста?)хронический левосторонний сальпингоофорит и еще нашли бактерию какую то так вот ходила я дневной стационар проделали мне антибиотики пропила таблетки. Выписали меня сегодня и сейчас у меня какаето фигня творится не понятная мои м начались если можно так сказать как уже у них завелось на 6 дней раньше так идет извините за подробности слизь и там немного кровь короче мажет уже 7 дней и не заканчивается хотя м у меня 4 дня ну 5 это край . Спросила на приеме у доктора внятного ответа не получила она сидела гадала ну может у вас киста хотя на узи ни чего не было может такие м скудные короче я и не знаю что и думать куда идти или уж подождать а сколько ждать? а если не кончится.Может вы мне что посоветуете скажите и еще живот низ ноеет то прекращает не понятно у меня такого не было .Много букв извиняюсь.
У подруги тоже так было, правда тоже ставили по гсг,делала лапару, трубы сохранили. Тебе бы на УЗИ для начала, посмотреть почему кровит
Анна Смирнова
Девочки, добрый день. Всё полосатые и полосатые осенний домик. Точно как рельсы) Поздравляю всех девочек с полосками.
А мы с мужем ездили на выходных в Ярославскую область, в Угличе вот такие аисты есть.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, добрый день. Всё полосатые и полосатые осенний домик. Точно как рельсы) Поздравляю всех девочек с полосками.
А мы с мужем ездили на выходных в Ярославскую область, в Угличе вот такие аисты есть.
Красота:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Хороши аисты))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Как красиво)))))
Лисёнок
Красота!)Записалась к Г на 1 число что скажет послушаю у которой лечение прохожу
ЭльвираВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Красота!)Записалась к Г на 1 число что скажет послушаю у которой лечение прохожу
Девочки всем, приветик! Месячных так и нет, тест отрицательный. Сдала хгч тоже отрецательный ( Ведать какой-то сбой в организме.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки всем, приветик! Месячных так и нет, тест отрицательный. Сдала хгч тоже отрецательный ( Ведать какой-то сбой в организме.
История переписки2
Хоть тесты не обнадеживали. Ничего,эта осень урожайная, ещё два месяца есть)
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки2
Эльвира и
Мила Хорошевич
Эльвира, отправляю тебя в забеременительнй октябрь!!! Шагом марш))))
ЭльвираВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Эльвира, отправляю тебя в забеременительнй октябрь!!! Шагом марш))))
Спасибо)))
Тatiana91, 2 ребенка
Ой девочки, мало того что день активно провела, вечером проехали с мужем по магазинам, так мама позвонила, папу в больницу положили! В прошлом году инфаркт был, лежал в больнице, нынче со спиной попал. Ой, я в таком напряжении нервном, еще у дочи желудок видать встал, ела ужин и блевала дальше чем видит, набрались тут, свекровь наверно в шоке от меня. Короче не знаю как буду спать, состояние ужасное!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой девочки, мало того что день активно провела, вечером проехали с мужем по магазинам, так мама позвонила, папу в больницу положили! В прошлом году инфаркт был, лежал в больнице, нынче со спиной попал. Ой, я в таком напряжении нервном, еще у дочи желудок видать встал, ела ужин и блевала дальше чем видит, набрались тут, свекровь наверно в шоке от меня. Короче не знаю как буду спать, состояние ужасное!
Таня, кошмар ((( папа в каком состоянии? А с животикам бывает так, ничего, завтра может небольшую диетку, разгрузить
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Таня, кошмар ((( папа в каком состоянии? А с животикам бывает так, ничего, завтра может небольшую диетку, разгрузить
История переписки2
С животиком иногда у нас бывает. Папа не может ни лежать ни сидеть ни стоять. Криками перепугал всех врачей, от скорой до стационара! Мама говорит от боли даже плачет! Я сама еле сдерживаюсь, больно за него! Обкололи его всем чем могут и куда могут, внутримышечно и внутривенно. Сказали нужно МРТ, но как его транспортировать, он в скорой то на корточках ехал. Тяжело все это.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С животиком иногда у нас бывает. Папа не может ни лежать ни сидеть ни стоять. Криками перепугал всех врачей, от скорой до стационара! Мама говорит от боли даже плачет! Я сама еле сдерживаюсь, больно за него! Обкололи его всем чем могут и куда могут, внутримышечно и внутривенно. Сказали нужно МРТ, но как его транспортировать, он в скорой то на корточках ехал. Тяжело все это.
История переписки3
Ужас.. желаю конечно ему здоровья,тут больше нечего сказать. Как его зовут?
Алёна ~Фиолетовая~
Ужас.. желаю конечно ему здоровья,тут больше нечего сказать. Как его зовут?
История переписки4
Аленочка, спасибо тебе! Папа мой Николай Анатольевич.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Танюша, держись пожалуйста! Папе скорейшего выздоровления и у доченьки пусть все наладиться!!!!! Обнимаю тебя))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, держись пожалуйста! Папе скорейшего выздоровления и у доченьки пусть все наладиться!!!!! Обнимаю тебя))))
История переписки4
Спасибо большое!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, Таня, ну ни минуты покоя у тебя! Папе скорейшего выздоравления! Дочурка пусть поправляется!))) Мы с дочей так в больницу попали, ей тогда 1,5 года было. Диагноз поставили панкреатит неизвестного происхождения. Намучились, конечно.)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Здоровья папе! И тебе спокойствия!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Прогестерон хорош))) прям порадовал,захотела поделиться) жду ХГЧ
Алёна ~Фиолетовая~
Прогестерон хорош))) прям порадовал,захотела поделиться) жду ХГЧ
Ну красота ведь! Очень рада за тебя!!!
Рина
Привет девчонки! Хотела поблагодарить вас за добрые слова. Спасибо всем.)) Что касается теста, я ничего не поняла. В прошлом месяце использовала те же самые и не было даже призраков. Возможно помимо хгч они улавливают какие-либо нарушения. Начала прием антибиотик и месячные пришли.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Привет девчонки! Хотела поблагодарить вас за добрые слова. Спасибо всем.)) Что касается теста, я ничего не поняла. В прошлом месяце использовала те же самые и не было даже призраков. Возможно помимо хгч они улавливают какие-либо нарушения. Начала прием антибиотик и месячные пришли.
Возможно была бхб, а это, как считаю я, хорошо. Организм может сам, без эко и икси. Давай сейчас пролечись и вперёд к заветной цели!!! АПЧХИ на будущее!!!