Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))))) хорошего настроения на весь день))))))
Доброе))))) Пусть день пройдёт легко))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем привет.))) Я от врача. Сын у меня аллергик, так вот как-то вдруг. Теперь к аллергологу направляют. ))) Дану сегодня вечером уже должны забрать.)))) Эх, блин, печалька.))))) Всем хорошего дня и солнечного настроения!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет.))) Я от врача. Сын у меня аллергик, так вот как-то вдруг. Теперь к аллергологу направляют. ))) Дану сегодня вечером уже должны забрать.)))) Эх, блин, печалька.))))) Всем хорошего дня и солнечного настроения!
Конечно жаль..... А что делать.... Пусть у Даны будут замечательные "родители";))) Главное чтобы у сыночка все хорошо было!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Конечно жаль..... А что делать.... Пусть у Даны будут замечательные "родители";))) Главное чтобы у сыночка все хорошо было!
История переписки2
Это точно, про сыночка.
Дочь своим родителям хочет подарить. У них был лабрадор, умер недавно совсем. Переживают, говорит, сильно, вот и будет им новый друг. Думаю, что всем будет хорошо.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Это точно, про сыночка.
Дочь своим родителям хочет подарить. У них был лабрадор, умер недавно совсем. Переживают, говорит, сильно, вот и будет им новый друг. Думаю, что всем будет хорошо.
История переписки3
Все равно в вашей большой семье останется! Хоть наблюдать за ней будете
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Эх. Жалко. Пусть у даны будет отличная новая семья. Да аллергия такая гадкая штука, не понятно когда вылезет(((( Я сама аллергик, но кошек переношу нормально, аллергия проявляется, в основном весной, когда они линять начинают, но я думаю, что это общее обострение плюсом к цветущему вокруг))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Эх. Жалко. Пусть у даны будет отличная новая семья. Да аллергия такая гадкая штука, не понятно когда вылезет(((( Я сама аллергик, но кошек переношу нормально, аллергия проявляется, в основном весной, когда они линять начинают, но я думаю, что это общее обострение плюсом к цветущему вокруг))))
История переписки2
Спасибо, Надюша. А ты не выясняла, на что именно у тебя аллергия? Или это проблематично выяснить? Мне теперь хочется поподробней всё разузнать.
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Надюша. А ты не выясняла, на что именно у тебя аллергия? Или это проблематично выяснить? Мне теперь хочется поподробней всё разузнать.
История переписки3
В подростковом возрасте делали какие-то аллергопробы.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Жалко конечно, что так получилось с аллергией (( но тут уже здоровье сына, выбирать не приходится
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Жалко конечно, что так получилось с аллергией (( но тут уже здоровье сына, выбирать не приходится
История переписки2
Да, точно, выбор очевиден.))))
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Съездила к Г в ЦСПиР. Насчет пролактина сказал пересдать, за три дня не занимать сексом не пить кофе и не есть жирную пищу. Поговорили с ним насчет ЭКО у них в центре. Сходила на отделение ЭКО, сказали есть квоты. Мужу сказал забрать документы от февраля месяца, мне пересдать мазки и к нему со всеми документами, они сами квоту оформят. Надеюсь в октябре-ноябре вступлю в протокол.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Съездила к Г в ЦСПиР. Насчет пролактина сказал пересдать, за три дня не занимать сексом не пить кофе и не есть жирную пищу. Поговорили с ним насчет ЭКО у них в центре. Сходила на отделение ЭКО, сказали есть квоты. Мужу сказал забрать документы от февраля месяца, мне пересдать мазки и к нему со всеми документами, они сами квоту оформят. Надеюсь в октябре-ноябре вступлю в протокол.
Ой,хоть бы. Может под нг будет подарочек))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Давай, удачи тебе! К новому году бы замечательный подарочек //!!
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, отличные новости!!! Молодцы, так держать!!!!!! Ждём новостей!!! Пусть в этот раз все получится!!!!
Наталья, 2 ребенка
Да в сентябре я была в начале)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! А мне все еще есть чем чихать! С утра переделала кучу домашних дел, встретила свекровь, вот уже и дневной сон у нас. Состояние как будто бы до родов еще пару месяцев! Прям прилив сил! АПЧХИ девочки на вас! 40ая неделя пошла! До пдр 6 дней и 9,5 часов!!! АПЧХИ АПЧХИ и ещё раз АПЧХИ!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! А мне все еще есть чем чихать! С утра переделала кучу домашних дел, встретила свекровь, вот уже и дневной сон у нас. Состояние как будто бы до родов еще пару месяцев! Прям прилив сил! АПЧХИ девочки на вас! 40ая неделя пошла! До пдр 6 дней и 9,5 часов!!! АПЧХИ АПЧХИ и ещё раз АПЧХИ!!!
Ловлю чихи)))) запасаюсь ими на весь срок))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Захожу, думаю, может Танюшку уже с рождением сынули надо поздравлять, а нет, Танюшка наша ещё вовсю чихи смачные, зрелые раздаёт.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Захожу, думаю, может Танюшку уже с рождением сынули надо поздравлять, а нет, Танюшка наша ещё вовсю чихи смачные, зрелые раздаёт.
История переписки2
Я еще и платье дочке собралась шить))) достала сегодня тюль, буду юбку ей ввиде пачки делать.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я еще и платье дочке собралась шить))) достала сегодня тюль, буду юбку ей ввиде пачки делать.
История переписки3
Ну, ты молодец, Танюшка, ни минуты без дела!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ну, ты молодец, Танюшка, ни минуты без дела!
История переписки4
Я уже окна помыла, не ну а че, работун напал))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я уже окна помыла, не ну а че, работун напал))))
История переписки5
Ой, Танюшка, ну ты электровеник! Мне одно окно осталось домыть, но у нас дожди идут сейчас. Да и я, прям без сил, сплю полдня. У меня сейчас двое средние дома, приболели, сегодня уже лучше себя чувствуют. Вот проснусь, покормлю их и ложусь засыпаю опять) правда потом ещё и обеды успеваю приготовить, и уроки помочь сделать. Убираюсь по мелочи. Все сижу в интернете, ищу коляску, кроватку, пока ничего подходящего не нашла.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Ого)))) Танюш, финишная прямая))))) вот уже и обратный отсчёт пошёл)))) а ты у нас все трудишься, молодец! Чихи поймала утащила в копилочку)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, уже 40-я) раз прилив сил,то роды скоро))
Лисёнок
Привет всем девочек я пропала но вас читала так что кто увидел свои заветные полосочки две поздравляю,всем остальным тоже в ближайшие месяцы желаю их увидеть. Я вот была в отпуске-больничным.Решила я заняться здоровьем но что то вопросов у меня стало больше чем ответов ( так вот была на приемы у г посмотрела сказала что так все норм потом на узи поставили мне диагноз (может у кого то есть или было девочки расскажите пожалуйста?)хронический левосторонний сальпингоофорит и еще нашли бактерию какую то так вот ходила я дневной стационар проделали мне антибиотики пропила таблетки. Выписали меня сегодня и сейчас у меня какаето фигня творится не понятная мои м начались если можно так сказать как уже у них завелось на 6 дней раньше так идет извините за подробности слизь и там немного кровь короче мажет уже 7 дней и не заканчивается хотя м у меня 4 дня ну 5 это край . Спросила на приеме у доктора внятного ответа не получила она сидела гадала ну может у вас киста хотя на узи ни чего не было может такие м скудные короче я и не знаю что и думать куда идти или уж подождать а сколько ждать? а если не кончится.Может вы мне что посоветуете скажите и еще живот низ ноеет то прекращает не понятно у меня такого не было .Много букв извиняюсь.