Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Натусик
Натусик
Алёнушка, мои поздравления!!!!
История переписки2
Наташа, Привет!)) Недавно тебя вспоминала, совсем тебя не видно стало. Как твои дела?))
Натусик, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Наташа, Привет!)) Недавно тебя вспоминала, совсем тебя не видно стало. Как твои дела?))
История переписки3
Привет, Диана. Всё хорошо, сижу дома на удалёнке, ездила летом в твои края)) Как Лёвик?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Натусик
Натусик
Привет, Диана. Всё хорошо, сижу дома на удалёнке, ездила летом в твои края)) Как Лёвик?
История переписки4
У меня муж молился на удаленку, но не судьба) он все время как работал так и работает) А мы как-то по краю давно уже не ездили, все дома сидим)) хотели в отпуск, но корона планы нам попортила. Левка растет как на дрожжах)) Носится как электровенник, сметая все на своем пути
соседи нас больше не любят, бухтят на нас по тихому)) нижним наш тыгыдык постоянный не нравится)) А бабке сверху визги))
Светлана ПеруВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поспамлю сегодня фотками)) муж конечно обрадовался и сразу напомнил, что пить нельзя)))) а мне на свадьбу 2)) ну конечно это ерунда)) муж просто домосед,а я тусовщица,вот ему допрадость)) сегодня скажу сестре и маме. Сестра рядом живёт, увидимся,а к маме в район еду брови красить) свекрови говорить не будем, после 12 недель может быть. Она не сильно обрадуется.
Желаю каждой семье такой сюрприз. Это так замечательно и трогательно)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Желаю каждой семье такой сюрприз. Это так замечательно и трогательно)
История переписки2
Света, спасибо)) обязательно каждая дождется!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поспамлю сегодня фотками)) муж конечно обрадовался и сразу напомнил, что пить нельзя)))) а мне на свадьбу 2)) ну конечно это ерунда)) муж просто домосед,а я тусовщица,вот ему допрадость)) сегодня скажу сестре и маме. Сестра рядом живёт, увидимся,а к маме в район еду брови красить) свекрови говорить не будем, после 12 недель может быть. Она не сильно обрадуется.
Аленочка) как же это все трогательно и волнительно))))) как приятно видеть такие фотографии)))))))))) сюрприз точно удался))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка) как же это все трогательно и волнительно))))) как приятно видеть такие фотографии)))))))))) сюрприз точно удался))))
История переписки2
Да,муж не ожидал))) не понял,с чего вдруг я ему подарки дарю))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да,муж не ожидал))) не понял,с чего вдруг я ему подарки дарю))
История переписки3
Самые приятные подарки!))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ну какая красота! И уже линеечку вижу))) прям загляденье!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну какая красота! И уже линеечку вижу))) прям загляденье!!!
История переписки2
Сама любуюсь))) спасибо))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алена поздравляю! Родов в срок))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Алена поздравляю! Родов в срок))))
История переписки2
Спасибо)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Здорово как!)) Алён, поздравляю с вступлением в наши ряды!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здорово как!)) Алён, поздравляю с вступлением в наши ряды!)))
История переписки2
Спасибо,Аня)))
Feronia, 1 ребенок
На сентябрь никого больше не осталось? Сколько полосатиков в итоге у нас?)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, я 30го списки обновлю. Пока времени нет
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Люба, я 30го списки обновлю. Пока времени нет
История переписки2
Кстати,вот вспомнила ,как я ошиблась с Катей и получилась ошибочка пророческая,а ты же меня тоже последний раз забыла в список внести,а оказалось,я уже в другом списке))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Кстати,вот вспомнила ,как я ошиблась с Катей и получилась ошибочка пророческая,а ты же меня тоже последний раз забыла в список внести,а оказалось,я уже в другом списке))
История переписки3
Интересные случайные, не случайности))))) побольше нам таких в домик нужно))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Да:) я тогда ещё хотела написать "может тебя и не должно быть в этом списке";))))))) =
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Сентябрь всё) двое вроде,Маша и я. Аня ( Фиона) из твоего домика)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Еще была девочка, не помню как зовут, ноона после объявления этой новости пропала вроде...
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Ещё  Наталья у неё день Х был 5 сентября, а тест раньше полосатиться начал
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ещё  Наталья у неё день Х был 5 сентября, а тест раньше полосатиться начал
История переписки3
Да это про меня
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))))) хорошего настроения на весь день))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))))) хорошего настроения на весь день))))))
Доброе! Спасибо, Мила.)))) Пусть каждый новый день будет щедр на приятные сюрпризы.))))