Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Светлана ПеруВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Всем доброе утро! Решила сделать тест на овуляцию. Сегодня 5 день цикла. И слабая полоска. Скажите если ли вероятность что овуляция наступит раньше? Продолжать делать тест? Странно то, что такой результат даже не на утреннюю мочу.
Заранее спасибо)
Вот. Получилось
РинаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Вот. Получилось
История переписки2
Видимо очень близко. Продолжайте делать тесты. Это еще не О
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Всем доброе утро! Решила сделать тест на овуляцию. Сегодня 5 день цикла. И слабая полоска. Скажите если ли вероятность что овуляция наступит раньше? Продолжать делать тест? Странно то, что такой результат даже не на утреннюю мочу.
Заранее спасибо)
Делайте дальше, полоски должны быть хотя бы примерно одинаковые. Ниже Рина пишет про 10 дц,но не соглашусь,тк может быть поздно. У меня на 10/11 овуляция обычно.Начинала с 8 тестить. 5 рано конечно. Хотя,у нас и в месячные девочки беременели))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Поспамлю сегодня фотками)) муж конечно обрадовался и сразу напомнил, что пить нельзя)))) а мне на свадьбу 2)) ну конечно это ерунда)) муж просто домосед,а я тусовщица,вот ему допрадость)) сегодня скажу сестре и маме. Сестра рядом живёт, увидимся,а к маме в район еду брови красить) свекрови говорить не будем, после 12 недель может быть. Она не сильно обрадуется.
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поспамлю сегодня фотками)) муж конечно обрадовался и сразу напомнил, что пить нельзя)))) а мне на свадьбу 2)) ну конечно это ерунда)) муж просто домосед,а я тусовщица,вот ему допрадость)) сегодня скажу сестре и маме. Сестра рядом живёт, увидимся,а к маме в район еду брови красить) свекрови говорить не будем, после 12 недель может быть. Она не сильно обрадуется.
Красота)))))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Какая милота милейшая!)))) я пока поделилась только с тремя людьми, не считая этой группы))) остальным близким тоже планирую после 12-13 неделек сказать) особенно интересна реакция бабушки))) ведь она станет прабабушкой))) какая прекрасная осень! Какая прекрасная Группа!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какая милота милейшая!)))) я пока поделилась только с тремя людьми, не считая этой группы))) остальным близким тоже планирую после 12-13 неделек сказать) особенно интересна реакция бабушки))) ведь она станет прабабушкой))) какая прекрасная осень! Какая прекрасная Группа!)
История переписки2
Маша,а какой срок у тебя получается? Да,говорить приятно)) особенно, когда долгожданный малыш)
Алёна ~Фиолетовая~
Маша,а какой срок у тебя получается? Да,говорить приятно)) особенно, когда долгожданный малыш)
История переписки3
Ой, даже не знаю) от дней получается 4 нед. И 5 дней, но у меня овуляция раньше была, поэтому где-то 5 с чем-то недель)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, даже не знаю) от дней получается 4 нед. И 5 дней, но у меня овуляция раньше была, поэтому где-то 5 с чем-то недель)
История переписки4
Потому и считают от первого дня последних месячных)) даже если точно овуляцию знаешь,то неизвестно,на какой день прикрепился))
Алёна ~Фиолетовая~
Потому и считают от первого дня последних месячных)) даже если точно овуляцию знаешь,то неизвестно,на какой день прикрепился))
История переписки5
Мне уже так не терпится на узи, но срок маленький))) 30 буду у врача, а она может и на узи запишет) там такая запись плотная...чуть ли не через месяц только((
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Отличный сюрпризик получился!))) Как я, так вообще всем бы сказала после 12 недель. Раньше только мужу, детям и вам
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Отличный сюрпризик получился!))) Как я, так вообще всем бы сказала после 12 недель. Раньше только мужу, детям и вам
История переписки2
Я не суеверная. Если что произойдет,то точно не из- за того, что семья в курсе)) рассказываю близким, остальным после скрининга. Кто- то ещё дольше молчит))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я не суеверная. Если что произойдет,то точно не из- за того, что семья в курсе)) рассказываю близким, остальным после скрининга. Кто- то ещё дольше молчит))
История переписки3
Да я тоже не суеверная. А не сказала бы, потому что не хочу разговоров раньше времени типо "сдурели что ли, куда третьего"и всё в этом духе.
Натусик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёнушка, мои поздравления!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Натусик
Натусик
История переписки2
Наташенька! Привет!)) Спасибо)) как твои дела?
Натусик
История переписки2
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Всё хорошо))) Зашла по старой памяти и сразу твоя новость
Как твои дела? Как дочка?
Натусик
Всё хорошо))) Зашла по старой памяти и сразу твоя новость
Как твои дела? Как дочка?
История переписки4
Дела декретные) хотели сразу второго малыша,но получилось почти через два года. Дочка растет, всё хорошо)) планировали,потом решила опять в домик) успела хозяйкой побыть даже)) тут почти нет стареньких,Нелечка заходит и Таня,тоже второго ждёт со дня на день)) очень рада тебя видеть)) прочитала твои новости. Сын сдаст, ничего)) удаленка видимо ещё долго будет)
Алёна ~Фиолетовая~
Дела декретные) хотели сразу второго малыша,но получилось почти через два года. Дочка растет, всё хорошо)) планировали,потом решила опять в домик) успела хозяйкой побыть даже)) тут почти нет стареньких,Нелечка заходит и Таня,тоже второго ждёт со дня на день)) очень рада тебя видеть)) прочитала твои новости. Сын сдаст, ничего)) удаленка видимо ещё долго будет)
История переписки5
Приветик))) Очень рада за тебя, детки к нам приходят в своё время...
НелечкаВ ответ на Натусик
Натусик
История переписки2
Привет. Как дела твои? Как сынок?
Натусик, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
История переписки3
Привет, Нелечка! Всё хорошо, работаю удалённо с апреля месяца))) очень нравится такой режим
. Сын учится, третий курс. Сдаёт на права, в ГИБДД завалил вождение, осталось всего ничего и он видимо расслабился. Ждём теперь когда назначат пересдачу. Из-за пандемии это всё у него очень затянулось.
Натусик
Привет, Нелечка! Всё хорошо, работаю удалённо с апреля месяца))) очень нравится такой режим
. Сын учится, третий курс. Сдаёт на права, в ГИБДД завалил вождение, осталось всего ничего и он видимо расслабился. Ждём теперь когда назначат пересдачу. Из-за пандемии это всё у него очень затянулось.
История переписки4
Главное работа есть. А я в больнице работаю(хоть и бухгалтерии), мы никуда и не уходили, положено работать работали. Справки сделали что разрешено посещать работу.
Не переживай за сына, сдаст, расслабился наверное слегка. Я к стати сама с 5-го раза сдала только. Зато сейчас удобно, села и поехала))
В целом у меня все хорошо. На прошлой неделе к гематологу ездила. Курс лечения назначили, витаминчики, укольчики и можно будет планировать))
Нелечка
Главное работа есть. А я в больнице работаю(хоть и бухгалтерии), мы никуда и не уходили, положено работать работали. Справки сделали что разрешено посещать работу.
Не переживай за сына, сдаст, расслабился наверное слегка. Я к стати сама с 5-го раза сдала только. Зато сейчас удобно, села и поехала))
В целом у меня все хорошо. На прошлой неделе к гематологу ездила. Курс лечения назначили, витаминчики, укольчики и можно будет планировать))
История переписки5
Приветик) держу за тебя
, здоровья тебе богатырского
Натусик
Приветик) держу за тебя
, здоровья тебе богатырского
История переписки6
Спасибо)) Здоровье главное богатство))
Нелечка