Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Доброе утро! Сделала опять тест той же фирмы, полоска такая же. Нашла у себя клеар блу, тоже слабая полоска. Сдала срочное хгч, придет в течении часа. Не понимаю ничего. Мазаться перестало и тянуть тоже. Включила режим ждуна.
Режим ждуна активирован! Ждём!)) а может мазня-это прикрепление было? Я, правда, в этом не спец)
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Доброе утро! Сделала опять тест той же фирмы, полоска такая же. Нашла у себя клеар блу, тоже слабая полоска. Сдала срочное хгч, придет в течении часа. Не понимаю ничего. Мазаться перестало и тянуть тоже. Включила режим ждуна.
Кулачки зажаты крепко крепко. Ждём результат ХГЧ
НелечкаВ ответ на Рина
Рина
Может все таки была имплантация и поэтому покровило.
Держу кулачки за // и положительный результат ХГЧ))
РинаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Может все таки была имплантация и поэтому покровило.
Держу кулачки за // и положительный результат ХГЧ))
История переписки2
Только если второй крепился ))) Полоска появилась до мазни, значит кто-то уже был прикреплён или тесты глючат
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ждём хороший результат хгч, держу кулачки! ;)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Рина, все дружно держим кулачки на закрепление и отличный результат хгч!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ждем, кулачки зажаты! Апчхи на тебя!!!
Иринка
Девочки все поздравляю, осень началась очень крутооо!!!!
Иринка
Меня запишите на 28.10. Вчера пришли м(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Пусть октябрь будет забеременительный)
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Иринка) вперёд в забеременительнй октябрь))))) он точно будет полосатый)) у нас волшебный домик))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Ирина, записываю:) в новый забеременительный цикл!
Рина
Хгч 1,6. Беременности нет.
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Тогда можешь спокойно лечиться, а потом уже ждём полосатый результат!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ну, вот, эх... Ну, ничего, сейчас пролечишься и за здоровой беременностью вперёд!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ну блин, а норма лаборатории? У меня в разных разная норма. В одних до 1 нет Б, а в других 2,5 или 5. Что написано? А тест какой фирмы был? Мне леди чек врали, точнее они мне постоянно показывали.
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну блин, а норма лаборатории? У меня в разных разная норма. В одних до 1 нет Б, а в других 2,5 или 5. Что написано? А тест какой фирмы был? Мне леди чек врали, точнее они мне постоянно показывали.
История переписки2
Норма 0-5. Тест itest, clearblue
РинаВ ответ на Рина
Рина
Спссибо девочки! Записалась на сегодня к гастроэнтерологу. Буду лечиться.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Как верить тестам после всего этого?((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
(( странно, что все тесты показали.. значит лечиться и со здоровым организмом в бой!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Возможено бхб была?
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Рина, давай лечись по хорошему, нам здоровенькая мамочка нужна) и снова только вперёд! За маленьким счастьем!!!!! Мы верим что все получится!
Светлана Перу
Всем доброе утро! Решила сделать тест на овуляцию. Сегодня 5 день цикла. И слабая полоска. Скажите если ли вероятность что овуляция наступит раньше? Продолжать делать тест? Странно то, что такой результат даже не на утреннюю мочу.
Заранее спасибо)
Светлана ПеруВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Всем доброе утро! Решила сделать тест на овуляцию. Сегодня 5 день цикла. И слабая полоска. Скажите если ли вероятность что овуляция наступит раньше? Продолжать делать тест? Странно то, что такой результат даже не на утреннюю мочу.
Заранее спасибо)
Не получается загрузить фото( Полоска Ярчает. Теперь ее слабой не назовёшь. Но и Яркой тоже
РинаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Заранее спасибо)
5 день цикла рано еще. Попробуйте с 10 хотя бы. А так на них всегда слабая вторая полоска. За день, два до овуляции становится яркой