Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Алёнка, я так рада за тебя!)))) Тихонечко-тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!)))
История переписки2
Спасибо! Я ещё ну совсем не поняла))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
42))) у меня в этом месяце были вопросы по овуляции,так как боли не было,а по ,извиняюсь,выделениям, как-будто их было две или она была позже. Судя по хгч, сегодня вообще 11 ДПО) так что норм) конечно пересдам в динамике)
муж на кухне тусит и ещё не знает, что летом станет многодетным папой)) вот думаю, сейчас сказать или завтра)) я купила маленькие носочки,но хотела их красиво в коробочку,а купить не успела))  странно понимать, что в тебе целая жизнь и пока ничего не чувствовать))
Девочки,я вас от всей души благодарю за поддержку,вы как армия за спиной, войско поддержки)) я рада второй раз делиться такими новостями в домике)) кто ждёт, обязательно дождется! всё у нас всех будет,я в это искренне верю)) а ещё я ,как и Регина, постоянно про себя повторяю мантру: я беременна здоровым ребёнком)
Тихонько поздравляю))))) Крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке)))))
ЭльвираВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Аленочка, поздравляю тебя!!! Крепитесь друг к дружке)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Аленочка, поздравляю тебя!!! Крепитесь друг к дружке)))
История переписки3
Эльвина, спасибо))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Спасибо))) давай,догоняй обязательно)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо))) давай,догоняй обязательно)
История переписки3
Постараюсь)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
42))) у меня в этом месяце были вопросы по овуляции,так как боли не было,а по ,извиняюсь,выделениям, как-будто их было две или она была позже. Судя по хгч, сегодня вообще 11 ДПО) так что норм) конечно пересдам в динамике)
муж на кухне тусит и ещё не знает, что летом станет многодетным папой)) вот думаю, сейчас сказать или завтра)) я купила маленькие носочки,но хотела их красиво в коробочку,а купить не успела))  странно понимать, что в тебе целая жизнь и пока ничего не чувствовать))
Девочки,я вас от всей души благодарю за поддержку,вы как армия за спиной, войско поддержки)) я рада второй раз делиться такими новостями в домике)) кто ждёт, обязательно дождется! всё у нас всех будет,я в это искренне верю)) а ещё я ,как и Регина, постоянно про себя повторяю мантру: я беременна здоровым ребёнком)
Поздравляю!!! Я уснула, так и не дождалась! А с утра только и успеваю поздравления рассылать, и маме с др и тебя с бусинкой!!! Вот вы сентябрьские беременяшки, сменщицы мои!!! Я такая счастливая что передала пост))) если не ошибаюсь в прошлую беременность не удалось передать заразный чих(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю!!! Я уснула, так и не дождалась! А с утра только и успеваю поздравления рассылать, и маме с др и тебя с бусинкой!!! Вот вы сентябрьские беременяшки, сменщицы мои!!! Я такая счастливая что передала пост))) если не ошибаюсь в прошлую беременность не удалось передать заразный чих(((
История переписки2
Спасибо,дорогая! В прошлую не знаю,там я первее тебя была)) маме поздравления, пусть будет здорова)
Elena Kiss, 2 ребенка
Доброе утро, девчонки! Как же приятно заходить в домик и читать суперские новости! Сразу настроение поднимается!)))) А мне предложили работу в нашей почте России. Вот думаю, стоит ли вообще туда соваться? Особо тянуть не хочется, уже устроиться бы..))))) Я 3 дня без работы, а ощущение, что уже 3 года.
Elena Kiss
Доброе утро, девчонки! Как же приятно заходить в домик и читать суперские новости! Сразу настроение поднимается!)))) А мне предложили работу в нашей почте России. Вот думаю, стоит ли вообще туда соваться? Особо тянуть не хочется, уже устроиться бы..))))) Я 3 дня без работы, а ощущение, что уже 3 года.
Трудоголик? Ну можно выйти,не понравится или что- то интереснее будет, уйдёшь)) хотя,там тяжеловато наверное
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Трудоголик? Ну можно выйти,не понравится или что- то интереснее будет, уйдёшь)) хотя,там тяжеловато наверное
История переписки2
Походу
Думаю, если график интересный предложат, попробую.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата,блин, я так тронута вашей поддержкой)) спасибо вам большое! Я очень желаю, чтобы каждая кто мечтает о малыше, обязательно увидела свои //! Да,у меня не самая сложная история с детьми,но и не по щелчку пальцев я их дождалась.Верьте и идите к цели. Я до слез, спасибо вам. Когда доче сказала,что будет малыш у нас ,она спросила,какой малыш? Я говорю, братик или сестричка) дочка сказала братик) посмотрим,мне прям всё равно)) сейчас пойду с дочкой в поликлинику,по дороге куплю коробочку и скажу мужу))в этот раз я спокойнее,в первый всем поехала лично говорить в первый день))
Осень и правда началась хорошо, пусть она такой и будет, ведь только сентябрь,а значит впереди много //)))
Сегодня день Х ,а если овуляция была позже,то он 1 октября)) тестик ярчает) на фото не так видно,скриншот делать приходится,а то файл тяжёлый. В общем,хорошая полоска)
Всех обнимаю!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата,блин, я так тронута вашей поддержкой)) спасибо вам большое! Я очень желаю, чтобы каждая кто мечтает о малыше, обязательно увидела свои //! Да,у меня не самая сложная история с детьми,но и не по щелчку пальцев я их дождалась.Верьте и идите к цели. Я до слез, спасибо вам. Когда доче сказала,что будет малыш у нас ,она спросила,какой малыш? Я говорю, братик или сестричка) дочка сказала братик) посмотрим,мне прям всё равно)) сейчас пойду с дочкой в поликлинику,по дороге куплю коробочку и скажу мужу))в этот раз я спокойнее,в первый всем поехала лично говорить в первый день))
Осень и правда началась хорошо, пусть она такой и будет, ведь только сентябрь,а значит впереди много //)))
Сегодня день Х ,а если овуляция была позже,то он 1 октября)) тестик ярчает) на фото не так видно,скриншот делать приходится,а то файл тяжёлый. В общем,хорошая полоска)
Всех обнимаю!
Хорошая полосочка, Алена:) АПЧХИ для братика;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошая полосочка, Алена:) АПЧХИ для братика;)
История переписки2
Поймала,закрепляемся))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Прекрасная полосочка!) как трепетно))) и прекрасный сюрприз для мужа!) может ещё на видео его реакцию записать?) такая память будет)))
РинаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Сезон заветных полосок открыт)
НелечкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Аленочка, тихонечко поздравляю)) Крепитесь с бусинкой друг к дружке крепко накрепко, на все 9 месяцев))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Аленочка, тихонечко поздравляю)) Крепитесь с бусинкой друг к дружке крепко накрепко, на все 9 месяцев))
История переписки2
Спасибо,Нелечка! ))
Кира КираВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Поздравляю с //, крепитесь друг к дружке! Алёна, вопрос, а не ты ли несколько месяцев назад писала про обряд привлечения беременности с пинетками или что то вроде того? Я может путаю но помню кто то писал
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Поздравляю с //, крепитесь друг к дружке! Алёна, вопрос, а не ты ли несколько месяцев назад писала про обряд привлечения беременности с пинетками или что то вроде того? Я может путаю но помню кто то писал
История переписки2
Спасибо)) вроде Таня писала) я свои придумывала,в этом их сила) но это первый раз)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Сентябрь отлично начался и отлично заканчивается! Ярчают полосочки, красотааааа!!!! Ждём такой же урожайный октябрь и ноябрь.)))) Обнимаю тебя, Алёна))))
Elena Kiss
Сентябрь отлично начался и отлично заканчивается! Ярчают полосочки, красотааааа!!!! Ждём такой же урожайный октябрь и ноябрь.)))) Обнимаю тебя, Алёна))))
История переписки2
Сентябрь хорош))) обнимаю))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всех обнимаю!
Как я люблю читать такие сообщения! А уж фотки такие вообще обожаю! Аленочка я тебя крепко обнимаю! Мальчуковый лови! Дети редко ошибаются)))) моя в неполные два месяца чётко сказала "папа", хотя говорить то они там не умеют еще, это был знак) мальчишка и родится со дня на день) апчхи на тебя для закрепления!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Как я люблю читать такие сообщения! А уж фотки такие вообще обожаю! Аленочка я тебя крепко обнимаю! Мальчуковый лови! Дети редко ошибаются)))) моя в неполные два месяца чётко сказала "папа", хотя говорить то они там не умеют еще, это был знак) мальчишка и родится со дня на день) апчхи на тебя для закрепления!!!
История переписки2
Да, стоит на своем)) чих поймала, крепимся крепко))
Рина
Доброе утро! Сделала опять тест той же фирмы, полоска такая же. Нашла у себя клеар блу, тоже слабая полоска. Сдала срочное хгч, придет в течении часа. Не понимаю ничего. Мазаться перестало и тянуть тоже. Включила режим ждуна.