Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
РинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Надо же...мало того, что др в один день, так ещё и коллега)))) я в началке работаю))) я уверена, что всё исполнится! Да и в этой группе такая замечательная атмосфера! Заряжает на 2 полоски!)))
История переписки8
Это точно!
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Доноров было несколько в том числе и до лечения щитовидки. Мне 33 через месяц. Все очень сложно объяснить. Не могу замуж выйти. И психологически сложно и физически тоже. Ребенка хочу уже лет 15, поэтому и выучилась на педагога, чтобы работать с ними. ЭКО только платно.
История переписки7
Почему Эко только платно?
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Почему Эко только платно?
История переписки8
У нас тут все сложно. Очереди не только на эко многогодовые, но и просто очередь к специалисту и на анализы может месяц занять
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
У нас тут все сложно. Очереди не только на эко многогодовые, но и просто очередь к специалисту и на анализы может месяц занять
История переписки9
Понятно.
РинаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ты выбрала одного донора и пытаешься поймать овуляцию? Да, тут конечно сложнее. Для эко подходишь или только платно? Полгода конечно не срок,но проще, когда мужик под боком. Если не секрет, сколько лет тебе? Почему такой путь выбрала? Я как-то давно такой вариант тоже не исключала
История переписки6
Овуляция отслеживается по узи + я чувствую боль при лопании фолликула. Тут не сложно. Несколько циклов попадали в овуляцию. В этот раз за 4 часа до овуляции. Было и за день и за 2. Мы по несколько раз в месяц встречаемся.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Овуляция отслеживается по узи + я чувствую боль при лопании фолликула. Тут не сложно. Несколько циклов попадали в овуляцию. В этот раз за 4 часа до овуляции. Было и за день и за 2. Мы по несколько раз в месяц встречаемся.
История переписки7
Да,у всех своя история. Эко как вариант конечно. Пока время есть ещё так попытаться. По УЗИ самое верное. Я тоже чувствую,но в этом месяце совсем не было боли и ощущений. Пусть у тебя всё получится!))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Началась коричневая мазня и низ живота тянет. Обычно у меня так месячные начинаются. Если начнутся до завтра, не пойду хгч сдавать, пойду сразу к гастроэнтерологу.
Если это не Б с такой полоской, то я не знаю что с тестами творится последнее время
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Если это не Б с такой полоской, то я не знаю что с тестами творится последнее время
История переписки2
Бхб возможно,если м разойдутся в итоге
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Началась коричневая мазня и низ живота тянет. Обычно у меня так месячные начинаются. Если начнутся до завтра, не пойду хгч сдавать, пойду сразу к гастроэнтерологу.
Давай не будем пока расстраиваться, у моей мамы со мной было омовение плода, как видишь все удачно) 29 годиков нынче отметила)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Давай не будем пока расстраиваться, у моей мамы со мной было омовение плода, как видишь все удачно) 29 годиков нынче отметила)
История переписки2
Танюш, когда др был?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Танюш, когда др был?
История переписки3
Ой, вспомнила! 26 июля еще)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, вспомнила! 26 июля еще)))
История переписки4
Да вот и думаю, вроде был)) меня слово " нынче" запутало))
Regina, 1 ребенок
Всем привет! Алёна, жду отличного результата хгч:) Тася, ты крепкий орешек))))))))) Рина, все будет хорошо:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! Алёна, жду отличного результата хгч:) Тася, ты крепкий орешек))))))))) Рина, все будет хорошо:)
Я поселилась в личном кабинете Гемотеста)) не усну наверное,пока результат не увижу)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я поселилась в личном кабинете Гемотеста)) не усну наверное,пока результат не увижу)
История переписки2
Ну блин, теперь и я не усну!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
И я к вам, девочки, тоже теперь вся в нетерпении! Алёнка, держу кулачки крепко-крепко!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Я в прошлый понедельник сдала кровь примерно в 8:45, результат пришел письмом на почту в 02:16 ночи. Личный кабинет часов до 11 вечера караулила, не было. Пусть тебе придет пораньше и с самыми радостными новостями)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
)))))))))))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Алёна, тоже не сплю, все жду твой ХГЧ))) а наша мелочь решила поперёк лечь, чувствую как в левом боку заикала))) жду когда перевернётся правильно. Апчхи.... Ловите мой, 31 недельный чих)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Алёна, тоже не сплю, все жду твой ХГЧ))) а наша мелочь решила поперёк лечь, чувствую как в левом боку заикала))) жду когда перевернётся правильно. Апчхи.... Ловите мой, 31 недельный чих)))
А у меня стал справа от пупка икать, когда сказали что попой вниз лежит икал внизу, а теперь сбоку я вообще голову сломала уже, поперёк улегся что ли?)) Ну 2 октября узнаю))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А у меня стал справа от пупка икать, когда сказали что попой вниз лежит икал внизу, а теперь сбоку я вообще голову сломала уже, поперёк улегся что ли?)) Ну 2 октября узнаю))
История переписки2
))))) воооот, я легла на левый бок и лежу, жду)) у меня слева икала, а справа ножками пинала, тут не перепутаешь. Папа наш ворчит, уговаривай ребёнка, чтоб правильно располагалась, а она все крутится))) как тут уговоришь? Я не могу, у меня пацаны уже планируют, кто будет с сестренкой помогать нянчиться, а кто с Павликом, а то маме же некогда будет уделять внимание маленькому брату))) а младший сынок уже распределяет, какие вещи свои он отдаст сестрёнке, шапочку, ботинки красные, крутые))) обхохочешься с ними
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
))))) воооот, я легла на левый бок и лежу, жду)) у меня слева икала, а справа ножками пинала, тут не перепутаешь. Папа наш ворчит, уговаривай ребёнка, чтоб правильно располагалась, а она все крутится))) как тут уговоришь? Я не могу, у меня пацаны уже планируют, кто будет с сестренкой помогать нянчиться, а кто с Павликом, а то маме же некогда будет уделять внимание маленькому брату))) а младший сынок уже распределяет, какие вещи свои он отдаст сестрёнке, шапочку, ботинки красные, крутые))) обхохочешься с ними
История переписки3
Здорово как:)!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
У тебя там много нянек))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Катюша, так здорово, когда семья большая!!!! Все принцессу ждут)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Как у вас так икает? У меня когда икает весь пуз ходуном ходит)))